|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
мне привезли пиццу, и в подарок настенный календарь)))) + 20 шт. календариков карманных |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): 20 шт. календариков карманных
кто-то ими еще пользуется? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): AnytkaSm писал(а): договорились в итоге (после жарких дебатов) купить всем нашим мужчинам кофе, а тем кто в офисе - виски.
Как то неравноценно по деньгам кажется
ну так и статус неравноценный - в офисе у нас замдиры сидят. Им виски, остальным (охранники, дворники, водители) - кофе.
Хотя это не мое решение было, я б половину вообще не поздравляла |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
в общем подарили каски не желтые,а футбольные. ребята не ожидали, предупредили ,что подарок не серьезный. накрыл на стол,с утра с коллегой купили продукты на стол,нарезки. очень вкусное мясо из говядины,мужчины оценили. (1 кг этой колбаски стоит 1290 рэ) в общем ждем 8 Марта. все довольны. я больше переживала.
А по поводу алкоголя,не обязательно пить пиво или энергетик,сок,вода,чай в баночках. самое главное внимание,ИМХО |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): кто кого предупредил?
мы предупредили наших ребят,когда начали поздравлять) |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
|
|
|
|
звучит как попытка оправдаться |
|
|
|
|
Еся[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А я просто капкейки испекла, 20 штук (самое трудное было в метро их везти) и сока купили. У нас 11 мужчин и всего 2 женщины.)
Из всех мужчин служили в армии только 2 парня ( 25 лет) остальные - не служили и праздником это не считают (сами так сказали) |
|
|
|
|
Натуля писал(а): звучит как попытка оправдаться
ну,я,действительно,переживала,понравится ли им этот подарок или нет) |
|
|
|
|
|
|
Мел писал(а): guillotine писал(а): Вы предпочтете пить из стекла, а кто-то предпочет пить из каски и не отвлекаться от компьютерной игры.
В этом-то и проблема, что в итоге всем подарят каски и тем кто любит пить из них, и тем кто любит пить из бокалов, и даже тем кто вообще не пьет.
И что?))
НИКОГДА все не будут довольны подарком)))-всегда найдутся желающие его осрамить,так же как и найдутся желающие найти подарку применение.
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Это точно, всем не угодишь)))
Наши дамы в этом году подарили мужчинам тряпки для мытья машин, зачитали стихи, на том и разошлись))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Мисс Марпл, что ты в итоге подарила шефу? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|