|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Margo писал(а): Мисс Марпл, что ты в итоге подарила шефу?
кое-что из спортивного питания ( я ж люблю практичные подарки ) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
фоты с наших поздравлялок:
сначала мы пели им хором песню "Если б не было мужчин":
потом был тир
мужиков заставили проходить полосу препятствий. С риском для здоровья, ибо было очень скользко, многие падали. Один упал и разорвал себе штаны от ширинки до ремня сзади и штанины по швам до колен...
разборка-сборка АКМа. Вспоминали школьную программу)))
дали подержать базуку
еще была "полевая кухня" с кашей, чаем-кофе, пирожками
придумывала и организовывала все это, слава богу, не я! я так, на подхвате была. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Посмотрите на наши унылые лица((( Шарики не надули, красиво не оделись, красится стали, когда я с фотоаппаратом пришла. Обидно за наших мужчин думала сделать веселый и радостный снимок. [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка, наши тоже в массе своей апатичные, ничего не могут и не хотят.
Даже украшать помещения половина отказалась.
Петь вышла примерно половина от всех.
Придумала все начальница кадров. Я обеспечивала наряжание помещений - шары-плакаты-лозунги.
С празднества я тоже ушла раньше, до конца не выстояла - было, во-первых, жутко холодно, а во-вторых, мне к диричеву ДР еще плакаты надо было ваять - 5 штук склеивать. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Вы молодцы! У нас в этом году первый раз в жизни ничего не придумали и не поздравляли массово..так, в своих отделах только |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
[Фотография удалена из галлереи]
Наши вроде остались довольны!))))) |
|
|
|
|
Свет, а я, можно сказать, намеренно отошла от этого дела.
В прошлом году с нами очень некрасиво поступили.
Поэтому в этом году мы участвовали, не надрываясь, держа в уме: "Кто в ресторанах на 8-е марта празднует с мужиками - вот тот пусть попу и рвет". А мы и еще пара отделов тогда оказались не достойны ничего лучше грязных некомплектных чашек.
Хотя, если посмотреть, половина от той половины, что пела - как раз и были те три "заплюнутых" в прошлом году мужиками отдела. А кто в дорогой ресторан были приглашены - те как раз и отказались и наряжать, и петь. |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Настенька писал(а): [Фотография удалена из галлереи]
Наши вроде остались довольны!)))))
Вообще супер |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): Настенька писал(а): [Фотография удалена из галлереи]
Наши вроде остались довольны!)))))
Вообще супер Mylene писал(а): Настенька - круто! еще бы не остаться довольными
Спасибо,девчонки! Старались! Очень оччень!=) и вообще,у нас отличные мужчинки) Mousi писал(а): Красавцы!!!)))
вот как хорошо, когда мужиков не так много...
А у нас их 269 только ИТРов. И в цехе еще столько же. Но цеховым были презенты от компании,а ИТРам только вот что я показала - стрельбы, полоса, полевая кухня.
Мы скидывались по 600 р,мой дома сказал а харя у ваших мол не треснет Мужчинам нашим легче конечно, начальник стол оплачивает,а они только на подарочки скинутся) хотя... |
|
|
|
|
Мы своим тоже по 600 ры скидывались. А в прошлом году по 500.
А они нам в том году по 100...И сдали только 40%. Это мы знаем потому, что парень одной из моих девочек работает у нас в продажах. Он ей рассказал потом, что все отказывались скидываться даже по 100 рублей. Потому и хватило только на грязные чашки и шоколадные развесные конфеты... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|