|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mousi писал(а): Мы своим тоже по 600 ры скидывались. А в прошлом году по 500.
А они нам в том году по 100...И сдали только 40%. Это мы знаем потому, что парень одной из моих девочек работает у нас в продажах. Он ей рассказал потом, что все отказывались скидываться даже по 100 рублей. Потому и хватило только на грязные чашки и шоколадные развесные конфеты...
Ужас,какие неблагодарные.... |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А ко мне подходит в пятницу начальник одного из отделов и говорит: "Таня, распечатай список девочек и мальчиков. Сейчас мы быстро замутим на 8 марта, скинемся и все." Так что похоже нам тоже замутили Mylene писал(а): Цитата: на грязные чашки и шоколадные развесные конфеты... Mylene писал(а):
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
еще у нас была презентаха для мужиков поздравляльная)))
что меня насмешило, так это заговорщический шепот одной нашей девушки: "Мы им тоже презентацию красивую сделаем! По типу, как они нам в том году, помните, шикарную презентацию поздравительную сделали!"
Меня чуть не порвало! В том году "ту" презентаху для наших дам делала я, а не мужики!
хотелось праздника...хотелось чего-то прекрасного...
А в этом году ваще ничо не хочу. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я выводы сделала из этого 23 февраля. К следующему подготовлюсь сама и заранее. Плакаты, всю тематику и т.д. Выдам девочкам информацию и задание и всё. Пинать буду, если надо |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Даринка писал(а): Я выводы сделала из этого 23 февраля. К следующему подготовлюсь сама и заранее. Плакаты, всю тематику и т.д. Выдам девочкам информацию и задание и всё. Пинать буду, если надо
только так и надо! |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Даринка писал(а): Я выводы сделала из этого 23 февраля. К следующему подготовлюсь сама и заранее. Плакаты, всю тематику и т.д. Выдам девочкам информацию и задание и всё. Пинать буду, если надо
Подожди, посмотри еще что вам на 8 марта подготовят |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
девочки, а для чего вы все тянете на себе? к чему весь этот эгоимз |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Mylene писал(а): Цитата: на грязные чашки и шоколадные развесные конфеты...
м-да, раз в год и то зажали
Тем более, мужиков у них на предприятии гораздо больше, чем женщин! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Mylene писал(а): у нас в этом году тортики и цветы от мужской половины, еще и чуть-чуть денюжки дадут, хотя все выплаты убрали, эту оставили, но урезали
а я в нашей компании работаю с того года,так вот говорят девчонки,что у нас в том году,начальник каждой по 5000 дал,ресторан ,цветы....сейчас небольшой кризис... только ресторан) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|