|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мел писал(а): Вы ведь могли их поздравить устно. Не понимаю я эти собирания денег с коллег на какие бы то ни были праздники.
Мел писал(а): Мне только понятно, что вы читаете в посте только первый абзац.
Я,может, плохо в школе училась, но покажите мне, пожалуйста, где в вашем первом посте второй абзац? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
guillotine писал(а): Ваниль,
Три раза перечитала. Не поняла. Юль, говорю чтоб не жаловаться, что вокруг одни бабы, надо не работать на женском месте |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Ваниль,
Три раза перечитала. Не поняла.
Ванилька завуалированно предложила Мелу найти себе мужскую работу с мужским коллективом, чтобы не сидеть одному с шестью тетками |
|
|
|
|
|
|
Ванилька писал(а): guillotine писал(а): Ваниль,
Три раза перечитала. Не поняла. Юль, говорю чтоб не жаловаться, что вокруг одни бабы, надо не работать на женском месте
А с чего ты взяла, что у него женское место? Может он айтишник? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): А с чего ты взяла, что у него женское место? Может он айтишник?
С того, что он сам писал "девочка на телефоне" |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ванилька писал(а): guillotine писал(а): Ваниль,
Три раза перечитала. Не поняла. Юль, говорю чтоб не жаловаться, что вокруг одни бабы, надо не работать на женском месте
У нас на работе помимо меня еще 10 девочек. Вообще их почти не вижу. Общаюсь только с мужчинами. А девочки, как мышки, сидят по своим норкам. Иногда мне кажется, что и в туалет не ходят |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
guillotine писал(а): Ванилька писал(а): guillotine писал(а): Ваниль,
А с чего ты взяла, что у него женское место? Может он айтишник? так писал же, звонки принимает, бумажечки перекладывает |
|
|
|
|
ща опять скажут, что мы злые сучки |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Я в этом году тоже не скидывалась.
Потому как когда ели пироги за 23 февраля, я резвым кабанчиком должна была носиться по Москве, а когда они буду есть пироги за 8 марта, я буду в отпуске. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Мел писал(а): Ванилька писал(а): сдается мне, что чтобы не иметь соотношения мужчин/женщин 1 к 6 и соответственно проблем с поздравлением на 8е, нужно работать на мужской работе
А что такое мужская и женская работа?
Вы сейчас всерьез хотите про дискриминацию в положительном ключе поговорить? в моем понимании взрослый мужчина в состоянии выполнять работу, которая требует более чем отвечать на звонки в офисе. но это только мое мнение. если вы в роли "девочки на телефоне" чувствуете себя состоявшимся, то мне ли вас судить |
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ванилька писал(а): в моем понимании взрослый мужчина в состоянии выполнять работу, которая требует более чем отвечать на звонки в офисе. но это только мое мнение. если вы в роли "девочки на телефоне" чувствуете себя состоявшимся, то мне ли вас судить
Только в вашем.
Я никогда не говорил, что только отвечаю на звонки в офисе, вы невнимательно читали мои ответы. Впрочем не только вы. |
|
|
|
|
Мел, а вы вообще по-дружески общаться умеете? ну там шутить, например?
Или только про дискриминацию и регистрацию приказов разговаривать? |
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что если непонимание ваших ответов возникло не только у меня, то проблема все таки не во внимательности читающих, а в ваших формулировках |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|