|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Кстати, насколько этично в дружеской беседе спрашивать человека о его сексуальной ориентации? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мисс Марпл писал(а): Кстати, насколько этично в дружеской беседе спрашивать человека о его сексуальной ориентации?
Вероятно это зависит от степени дружбы с данным человеком. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мисс Марпл писал(а): Кстати, насколько этично в дружеской беседе спрашивать человека о его сексуальной ориентации?
Вот это вот вообще к чему сейчас? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мисс Марпл писал(а): Кстати, насколько этично в дружеской беседе спрашивать человека о его сексуальной ориентации? Считаю не этично, так же и как разговоры о религии. |
|
|
|
|
Если это друг, то ты и так знаешь его ориентацию. Если просто знакомый, я бы не стала спрашивать)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Мел писал(а): Мисс Марпл писал(а): Кстати, насколько этично в дружеской беседе спрашивать человека о его сексуальной ориентации?
Вероятно это зависит от степени дружбы с данным человеком.
ну если бы я именно ДРУЖИЛА с человеком, то наверное, уж знала бы, какой он ориентации |
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Мел писал(а): Мисс Марпл писал(а): Кстати, насколько этично в дружеской беседе спрашивать человека о его сексуальной ориентации?
Вероятно это зависит от степени дружбы с данным человеком.
ну если бы я именно ДРУЖИЛА с человеком, то наверное, уж знала бы, какой он ориентации
Значит не этично )))) |
|
|
|
|
|
|
Даринка писал(а): Мисс Марпл писал(а): Кстати, насколько этично в дружеской беседе спрашивать человека о его сексуальной ориентации?
Вот это вот вообще к чему сейчас?
задумалась о некоторых... |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мисс Марпл писал(а): Даринка писал(а): Мисс Марпл писал(а): Кстати, насколько этично в дружеской беседе спрашивать человека о его сексуальной ориентации?
Вот это вот вообще к чему сейчас?
задумалась о некоторых...
мне моя подруга сама во время чаепития в кафе сказала, что она другой ориентации. У меня был шок, но мы также дружим. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ванилька писал(а): Я думаю, что если непонимание ваших ответов возникло не только у меня, то проблема все таки не во внимательности читающих, а в ваших формулировках
Лично мне видится, что непонимание кроется именно в невнимательности читающих, а не из-за формулировок.
Человеческий мозг частенько додумывает фразу, а люди любят торопиться с выводами.
смотрим тему: Совершенствуем свое тело, № [477025] от 25 февраля 2015, 15:22.
"Одно окошко - это служба одного окна так называемый отдел приема входящей в организацию корреспонденции от физических и юридических лиц, их регистрация в системе электронного документооборота, проведение резолюций, телефонные консультации всех кто позвонил, отправка почты (от и до) + навесили пропускные обязанности (у нас на входе в здание турникет торчит) и ведение табеля по подразделению."
Если вы считаете, что в итоге я только на телефонные звонки отвечаю, пусть так и остается. |
|
|
|
|
Мел писал(а):
Если вы считаете, что в итоге я только на телефонные звонки отвечаю, пусть так и остается.
Нет, вы еще другую женскую работу делаете |
|
|
|
|
|
|
Ну ладно, хватит вам, а то опять единственный мужчина от нас убежит |
|
|
|
|
|
|
Мел писал(а): Ванилька писал(а): Я думаю, что если непонимание ваших ответов возникло не только у меня, то проблема все таки не во внимательности читающих, а в ваших формулировках
Лично мне видится, что непонимание кроется именно в невнимательности читающих, а не из-за формулировок.
Человеческий мозг частенько додумывает фразу, а люди любят торопиться с выводами.
смотрим тему: Совершенствуем свое тело, № [477025] от 25 февраля 2015, 15:22.
"Одно окошко - это служба одного окна так называемый отдел приема входящей в организацию корреспонденции от физических и юридических лиц, их регистрация в системе электронного документооборота, проведение резолюций, телефонные консультации всех кто позвонил, отправка почты (от и до) + навесили пропускные обязанности (у нас на входе в здание турникет торчит) и ведение табеля по подразделению."
Если вы считаете, что в итоге я только на телефонные звонки отвечаю, пусть так и остается. Я помню, что вы писали. Но разве полный список обязанностей как-то повысил уровень сложности? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|