|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mousi, в конце драка хоть была?)))) так сказать, закрепить праздник |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Сема писал(а): Mousi, в конце драка хоть была?)))) так сказать, закрепить праздник
в этот раз они воздержались!
ну ничего, следующее гульбище назначено на 4 марта...там наверстают! |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Мне ёлка понравилась. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Margo писал(а): Mousi писал(а):
Вот тут на ютюбе лежит:
https://www.youtube.com/watch?v=DDh2BK6Khes
Почему-то видео не доступно
Марго, действительно, прямо по ссылке отсюда, с форума, не идет
я скопировала ссылку в адресную строку - оттуда пошло... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Mousi писал(а):
Марго, действительно, прямо по ссылке отсюда, с форума, не идет
я скопировала ссылку в адресную строку - оттуда пошло...
все равно не доступно)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У меня всё открылось ( еще по первой ссылке). Мауси, вы молодцы, здорово придумали поздравление. |
|
|
|
|
У меня тоже открылось, очень хорошее поздравление! |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Ой, девочки, знали бы вы, какими усилиями)))
ведь 2 недели придумывали концепцию, репетировали урывками по 10 минут в переговорных, снимали (наш ролик, с построением)в субботу с 10 до 12 за городом, устали аки кони после пахоты, замерзли под конец, охрипли оравши песню!
звук, кстати, записывали отдельно, потом во время монтажа (супруг мой в воскресенье сидел делал)наложили звук, составили ролик из нескольких кусков...
Видимо, качественно составили, потому что мужики не поверили, что это не за раз снято, а из разных кусков составлено. Они думали - мы пришли и за 2 минуты сняли
а у нас там целая экспедиция, съемочный день, 5 сумок реквизита, 3 камеры, озвучка, монтаж и спецэффекты!
потом девчонки признались, что, приехав домой около часу дня, поняли - сил нету ни на что!!! И легли спать.
Теперь я понимаю, почему хорошее кино снимают годами, и как актеры выкладываются на площадке. |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ой, я тоже подумала, что раз и сняли. А вы прям герои, столько времени и сил угробить отдать. |
|
|
|
|
Мышуль, оценили хоть мужики ваши? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Мышуль, оценили хоть мужики ваши?
Ань, трудно сказать)))
в день просмотра хвалили! говорили - не ожидали, что так основательно подойдем к поздравлению
пара человек спросили, не в тюрьме ли мы снимали, один сказал, что не в ногу ходим (на что я ответила - "ну вот ужо 8-е марта наступит, и покажете нам класс, как вы сами-то умеете в ногу и так далее!"), и два предложили себя на роль консультантов в следующий раз |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наши мужчины помимо цветов и торта заказали стриптизера.
Он дарил цветы девушкам на входе.
Совсем не раздевался, был в джинсах и с голым торсом + бабочка. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|