|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксюша (гость)
|
|
Я сама делаю стенгазету! купила ватман, фломастреы. А еще я написала список во главе с Генеральным - и всем наклеела погны! по убыванию - генерал, полковник, под-полковник.
Только вот не знаю что теперь еще подписать.
Татьяна, Напиши стишки!!!! И какие у Вас рисунки:? |
|
|
Ксюша (гость)
|
|
Девочки! Подскажите как себя вести. Мой шеф собирается ехать к Президенту компании - поздравлять с 23-м февраля... и хочет меня с собой взять! (мол,президенту это понравится)
Что мне говорить этому президенту?Как себя вести? В чем поехать? |
|
|
Annie (гость)
|
|
Ксюша писал(а): Девочки! Подскажите как себя вести. Мой шеф собирается ехать к Президенту компании - поздравлять с 23-м февраля... и хочет меня с собой взять! (мол,президенту это понравится)
Что мне говорить этому президенту?Как себя вести? В чем поехать?
одеться надо строго и элегантно, а говорить ничего не надо, надо улыбаться и радостно по-праздничному смотреть) |
|
|
Ксюша (гость)
|
|
Annie писал(а): одеться надо строго и элегантно, а говорить ничего не надо, надо улыбаться и радостно по-праздничному смотреть) Спасибо! Т.Е. поздравительную речьне нужно придумывать? |
|
|
Annie (гость)
|
|
Ксюша писал(а): Спасибо! Т.Е. поздравительную речь не нужно придумывать?
Думаю что нет, начальники все равно друг друга будут поздравлять как настоящие мужчины) |
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня тоже была идея сделать стенгазету, но есть проблема - нет у меня поэтического дара, а кроме меня никто не будет этим заниматься - я инициатор, если "заведу" толпу, то остальные подтянутся... Так, например, было на новый год, елку нарядила, сказала, что душа требует праздника и заставила всех снежинки вырезать
Если есть поэты-песенники, то выкладывайте стишки, мы с удовольствием воспользуемся! |
|
|
Элинаelina-sherbakova@mail.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
А я работаю в типографии, и мы нашим мужчинам делаем футболки прикольные, открытки. А можно еще нанести картинки прикольные на кружки, у нас деколь очень дешево. Можно даже с их именами или фотками.
А в основном у нас сейчас на 23 февраля почти все заказывают печать на кружках, стаканах. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Привет, девочки! Своим коллегам мужчинам мы купили сувенирчики и сочинили стишки про каждого в отдельности на мотив разных песенок, подходящих к роду занятий, т.е. занимаемой должности. Вот, будем петь и вручать подарки . Подарки по 700 рублей каждому, и еще на стол накрываем чисто символически.
Очень хочется помочь, но стишки выкладывать думаю не стоит, потому что они индивидуальные с именами и фамилиями
Ну, если уж сильно прижмет, пишите в личку , помогу по возможности |
|
|
Ксюша (гость)
|
|
Девочки поделитесь стишками!!!
Газету надо доделывать!
А кстати- Вы с пятницу отмечаете? |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки и правда, когда лушче поздравлять во вторник или в пятницу? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
в пятницу конечно, конец рабочей недели, настроение на подъеме, можно и по сто грамм принять в честь праздника |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Помогите плииииииииииииииииииз очень нужно. есть у кого нибудь стихи поздравления для поздравлений других организаций, директоров предприятий???? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я вот сижу голову ломаю, что подарить начальнику. Я ему уже на новый год и день рождения скупила все что есть новенького в Лэтуале, туалетную воду ему теперь если только выпить)))) А на болшее у меня фантазии нехватает.. |
|
|
Kleo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина, вы дарите начальнику такие личные подарки??? как духи???
Я дарила вино дорогое. Косметические средства -как то слишком, Вам не кажется? что подумает его жена? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|