|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Если ее как-нить прикольно приподнести, завернуть красиво, да и еще поздравление в тему придумать - то самое то, мне кажется))) |
|
|
Kleo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я решила подарить серебряный подстаканник. Он очень любит пить чай у меня...надеюсь что угожу! |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
ну что, девушки, приглянулись подарки нашим дорогим мужчинам?) |
|
|
|
|
Нашим точно приглянулись))) в пятницу половина рабочих ехала с нами домой в автобусе оооочень нетрезвыми...не знаю, что с итр потом происходило, они остались на работе... но предчувствую, что хорошо им вечером работалось в чисто мужском коллективе с подарочками нашими |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
а я прикупила своим по красиво упакованной декоративной кофейной кружке с ложкой (мне самой очень такую хочется) и к кружке паечку кофе, все это в красивый подарочный мешочек. супер! вроде понравилось всем. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
ох, пришла сегодня на работу - уборщица говорит - вы там селедку оставили у себя на столе, так я ее убрла, чтобы не испортилась. Я говорю - какую селедку??
Оказалось, что как я и думала, мужики пьянствовали у меня в приемной... неприятненько |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
dema писал(а): Галчонок писал(а):
Дорогие наши мужчины!
С праздником вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить…
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов.
Супер! Утащила себе! |
|
|
ксиkrignat@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Фуууууу , мы отстрелялись. Ура, все прошло хорошо, вроде бы. |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
мы (читай я ) организовали нашим мужчинам 23 февраля со стихами и персональными поздравлениями, подарили сухой паек (пачку перловки, банку тушенки, пакетик чая, 2 кусочка сахара, салфетка, вилочка и ножик одноразовые) они были в восторге! почти все у нас служившие, полковники, майоры, сержанты и только один рядовой. задавали им интересные вопросы про их службу, было весело)))) организовали стол, сидели кушали, болтали. ну и в конце подарили подарки - чай и шоколад. |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
У нас на работе мужчины неизбалованные) Поэтому я от себя купила им суровых мужских пирогов с капустой, картошкой и грибами))) Ну и еще всякой снеди. Меня всю затискали, были в восторге))
А своему я купила в "Красном Кубе" (оказывается, там не только дурацкие сувениры, но и весьма практичные вещи продаются) набор для ухода за обувью в кожаной сумочке. Там 2 крема для обуви, щетка, ложка, шнурки, тряпочка какая-то, маленький маникюрный набор, нитки с иголками и ножнички, чехол для таблеток. Он у меня вечно по командировкам катается по области, нужная весчь оказалась. 980 рэ стоило. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
мы своих тоже поздравили.
Накануне до 8 часов вечера украшали помещения и лестницы. Лично я надула 65 шаров.
На других этажах девушки тоже дули. Всего надули 300 шаров...
Я состряпала в фотошопе 15 плакатов-иллюстраций к стиху "Стреляют пушки, пулеметы и т.д. ...Не то что там 8-е марта" с рожицами наших мужиков, на каждом я и напарница были изображены в уголках вверху в виде ангелочков. На стены около каждого из 17 столов и в простенки между 11 окнами повесили самодельные цветные гирлянды и связки шаров....
Утром был фурор. Особенно для новеньких , кто никогда не видел наших произведений раньше...На телефоны фотографировали, просили прислать по почте.
Я пожалела, что не успела сделать презентацию и всем разослать...
Остальные отделы, где гендерное распределение более-менее равномерное, дарили пироги, празднычные пакеты молока, читали стихи и т.д.
И просто весь день всех подряд поздравляли с наступающим. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Katrin[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
у нас с 8 утра стояли 2 девушки (сотрудницы) в костюмах восточных женщин, подравляли мужчин, которые приходили на работу утром и дарили им подарки с гравировкой "самому лучшему мужчине". а вобед мы накрыли стол для них с тортами, пирогами, фруктами и соком. еще была он-лайн конференция с пермью, челябинском и тюменью, так забавно было, мужчины стеснялись и радовались одновременно. такие лица у всех глупые были но все равно оч мило)) |
|
|
|
|
Я и менеджер по персоналу вчера утром украсили офис плакатами на военную тематику, на комнаты повесили таблички "Штаб", "Военкомат" и т.д. В 10 собрали мужчин, устроили для них конкурсы на пригодность службы в нашей армии, потом выдали каждому сертификат "к службе годен". Все это снимал фотограф. В обед мы включили армейскую музыку, стол застелили газетами, поставили граненые стаканы(еле нашли, чтоб купить), нарезали сала, лука, солений наставили и самое главное - настоящий кулеш с узваром . Посидели, покушали вкусно. Вечером всех собрали, каждому подарили по фото, на которых они отфотошоплены и находятся в форме на фоне танков. После всего этого пошли в пивной ресторан, где наелись разных вкусняшек и напились только сваренного пива |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|