|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Благополучно пропустила празднование 23 февраля на работе, ибо в отпуске.
А так направила шефу смс с поздравлением. |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Ванилька писал(а): главное - настоящий кулеш с узваром
Что это????? |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
мы накрыли мужчинам стол, подарили каждому по казану, спели песню всем девичьим батальоном, устроили конкурсы: кто больше отожмется над русалкой; кто быстрее завяжет морской узел; играли в морской бой . Я выиграла шоколадку и погоны |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мы все одели короткие платья. накрыли стол мужчинам своего отдела. остальных поздравили, вручив символические подарки, но все в том же "праздничном" одеянии. |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Эльвира писал(а): Margo писал(а): мы накрыли мужчинам стол, подарили каждому по казану, спели песню всем девичьим батальоном, устроили конкурсы: кто больше отожмется над русалкой; кто быстрее завяжет морской узел; играли в морской бой . Я выиграла шоколадку и погоны
а можно по подробнее про отжимание над русалкой???
нарисовали и вырезали из бумаги русалку с человеческий рост и когда мужчина отжимался ему ее подкладывали конкурс дебильный, но все с удовольствием принимали участие, смеялись до слез
забыла, еще был конкурс, кто быстрее разберет и соберет оружие |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девушки а что в этом году вы будете дарить своим мужчинам, коллегам, мужьям, папам? Ведь уже месяц ровно остался(((( |
|
|
|
|
я мужу подарю себя и гуся с яблоками и черносливом в духовке и какойнить призент (щетку и шкряболку для машины) , а про работу да же не думала, у нас тут почти все мужики, меня на всех не хватит, это раззориться всех поздравить |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Татьяна писал(а): Девушки а что в этом году вы будете дарить своим мужчинам, коллегам, мужьям, папам? Ведь уже месяц ровно остался(((( На работе- пока думаем. Мужу хочу купить сумку для фотика. |
|
|
|
|
в прошлом году на работе делали так: заказали кулеш в казанке, купили граненых стаканов, нарезали лука, сала, купили узвар. Стол застелили страыми желтыми газетами. На стены повесили картинки на армейскую тематику, включили такую же музыку. Мужики были в восторге. А подарили отфотошопленные фото в рамочках - в форме у танка) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|