|
Обращение шефа к вам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я бы немного видоизмениа вопрос :
Как бы Вы хотели,чтобы к Вам обращался руководитель? |
|
|
|
|
Девушки подскажите как быть. Шеф меня звал Аней...ну как все в общем и на ты... А после того как узнала мою аську стал звать Анюткой (в аське ник как здесь) типа я сама так назвалась...но аська то изначально делалась для друзей а не для работы... это у ж потом понадобилась...Я конечно ничего против не имею но Анютка слишком домашне ка кто мало ли что подумают...Так он еще помимо Анютки может сказать "зай сходи за булками" или что то в этом роде. Как бы ему так намекнуть аккуратненько...что это...ну не совсем правльно в общем то... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Девушки подскажите как быть. Шеф меня звал Аней...ну как все в общем и на ты... А после того как узнала мою аську стал звать Анюткой (в аське ник как здесь) типа я сама так назвалась...но аська то изначально делалась для друзей а не для работы... это у ж потом понадобилась...Я конечно ничего против не имею но Анютка слишком домашне ка кто мало ли что подумают...Так он еще помимо Анютки может сказать "зай сходи за булками" или что то в этом роде. Как бы ему так намекнуть аккуратненько...что это...ну не совсем правльно в общем то...
AnytkaSm, а кроме словесного обращения к вам именно в такой форме, он что-то еще проявляет.Если нет и Вам категорически это не нравится,скажите просто,что Вам не нравится,когда Вас называют "Анюткой", я не вижу в этом проблемы.
|
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
Ко мне обращается по имени отчеству, впрочем ко всем сотрудникам тоже (вне зависимости от должности и возраста). Лично меня это выморачивало сначала, а сейчас все устраивает, даже нравится |
|
|
|
|
Маняша, мне нравится но не от шефа и ничего он не проявляет он всех так Анютка Танюшка( еще один секретарь) Катюшка (главбух) впринципе наверное можно ему сказать... А вот бухгалтер у нас для всей конторы исключительно "тетя Оля"))))))) мне ее так и представили когда пришла работать. Я удивилась говорю что так и называть? мне говорят да... у нас так принято...
...Кстати мой МЧ меня исключительно Аней зовет а я его "зая" или Димка или Дима..((((( не умеею он ласково говорить |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Сергейolegbat@mail.ru Россия, Ростов
|
|
Эй ты я сказал делай!!!ты еще тут!! |
|
|
|
|
Сергей писал(а): Эй ты я сказал делай!!!ты еще тут!!
|
|
|
|
|
Сергей писал(а): Эй ты я сказал делай!!!ты еще тут!!
сразу видно всю теплоту и душевность отношений |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|