|
Обращение шефа к вам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хомосенок писал(а): Маняша писал(а): А мой сегодня звонит и говорит:"Машенька, солнышко ,зайди, пожалуйста."
Я думаю , ну сто пудов что-то надо
Я была права, как всегда, сделай невыполнимое Сижу,ваяю
да уж! терпения тебе и смекалки, как выполнить невыполнимое
Спасибо,Хомочка !
Думаю, завтра утром пойду на ковер.Буду показывать то,что натворила . |
|
|
|
|
Спасибо,зайка, большое!
Но боюсь,что тут ты мне ничем помочь не сможешь.Я сочиняю коммерческое предложение по зарплатным проекатм и по эквайрингу
Но за предложение от души:СПАСИБО!!!! |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
ну молодец какая)))))))
я тут недавно сочиняла предложения по оказанию услуг по сушке ценных пород древесины, вот только с моим английским (вот таким приблизительно) я долго угорала, когда переводила это все на английский)))))))) |
|
|
|
|
Аня писал(а): КТО ЭТО ЭКВАЙРИНГ?
прием к оплате платежных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг. Осуществляется уполномоченным банком-эквайером путем установки платежного терминала или импринтера в предприятиях торговли (услуг) для проведения операций, совершаемых с использованием банковских карт. Существует также Интернет-эквайринг — прием к оплате карт через Интернет с использованием специально разработаного web-интерфейса, позволяющего провести расчеты в интернет-магазинах. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мой тоже резолюцию пишет "С" - наверно просто так удобнее, другим - бух, ПТО, СДО,ПО и т..д., если кому то конкретно, то фамилию И,О. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|