|
Обращение шефа к вам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анальгин писал(а): а недавно отколол! приехал к нам чех и засел у гл. инженера. я у директора с документами. тут звонит ему главный: мол чем занят, можно ль зайти. шеф ответил:" ну, чем занят, вот у меня молодая привлекательная женщина под музыку раздевается, заходи посмотришь". так этот чех,входя, аж шею вытянул. неуж-то и в прямь поверил. и все ржут!
Люда, аваторочка - супер! маникюр - моя слабость.
Спасибо за комплимент, я абажаю красивые ногти!
У меня гл. инженер точно такой же))), сначала коробило от таких высказываний при народе, а теперь подыгрывать стала))). Так веселее))) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуля писал(а): Полина писал(а):
Ксюши, Светики - так Вас будут называть близкие, Ваши мужчины, но никак не руководитель... Его многие на поймут, а он в свою очередь скорее всего не поймет Вас, когда вы ему "смущенно" заявите, что Вы Ксюша! Я тоже для папы Плюшка, а по паспорту Полина.... Я даже не могу себе представить народ на работе, когда я им это скажу, и еще губку для полноты картины надую...
Полина, ты не права. Она не просит называть ее Ксюха, или Ксюня, или что-то в этом роде. Ксюша, вполне приличное имя, и даже не уменьшительно ласкательное. Сравнила тоже Плюшку и Полину. Это не одно и тоже что Оксана и Ксюша. Между прочим большинство руководителей своих секретарей называют: Олечка, Машенька, Анюта, и т.д. Кто как привык. Исключение, если Оксана работает в серьезной организации, где это просто не допустимо. Но в данном случае это не так.
Ну а по поводу губки надуть... Попробуй, тебе пойдет.
Мне пойдет? Вы же меня даже не видели))), чтобя говорить, что мне пойдет, а что нет))) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да она не одну видела)))) Может и правда мне пойдет, сегодня перед зеркалом потренируюсь.. Только вот боюсь меня на работе не поймут, у меня достаточно жесткий стиль поведения... решат, что я белены объелась) |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
А мой ко мне по именя обращается ,иногда что нибудь как сморозит и незнаю как понимать толи шутит толи серьезно... |
|
|
|
|
Мне кажется, имя Оксана звучит очень даже мило, никаких ассоциаций с крошащимся пенопластом не возникает. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
RiO[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Обычно по И.О. и на Вы. Если по имени и на ты, значит слегка нетрезв ))) |
|
|
|
|
Как же нет - ровно половина.
Хотя женские имена мне больше всего нравятся прибалтийские: Эгле, Лита, Дайга, Лайма... прелесть. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|