|
Обращение шефа к вам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Маша (гость)
|
|
Зовёт "кисой": "Киса, пригласи ко мне того-то...".
Когда вдвоем сидели- "девочки" ( думаю, что не мог запомнить кто из нас кто) |
|
|
|
|
Маша писал(а): Зовёт "кисой": "Киса, пригласи ко мне того-то...".
Когда вдвоем сидели- "девочки" ( думаю, что не мог запомнить кто из нас кто)
кисой зовет? ппц |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Маша (гость)
|
|
Ну что поделать?
Киса- не фонтан, конечно, и субординацией здесь не пахнет, но могло быть и хуже |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маша писал(а): Зовёт "кисой": "Киса, пригласи ко мне того-то...".
Когда вдвоем сидели- "девочки" ( думаю, что не мог запомнить кто из нас кто)
Мда... зачем трудиться, запоминать как зовут... какая не пришла - все киса. Думается мне, своих дам сердца он тоже кисами именует... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Маша (гость)
|
|
Совершенно верно!
Все остальные тоже кисы, девочки и ээээээ |
|
|
Маша (гость)
|
|
Ээээээ реально превосходит кису по звучанию хотя бы- отсюда и оптимизм)))
Перешла в отдел на другую должность и статус кисы потерян. Теперь зовут по имени либо на "ты", либо на "Вы" |
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
А наш директор всех зовет по фамилиям,даже исполнительного и финансового директоров.И те нормально ведь реагируют,как будто по имени назвали.Меня генеральный зовет строго:Катерина ...иногда,когда ну очень хорошее или даже игривое настроение,красавицей даже Исполнительный,заходя в приемную говорит:ЧАЮ ДОРОГАЯ!!! раньше,было как то непривычно,теперь даже смеюсь...а Финансовый директор хронически называет меня Наташа!!! ничего не имею против этого имени,но меня зовут КАТЯ!!! |
|
|
|
|
Цитата: Финансовый директор хронически называет меня Наташа!!! ничего не имею против этого имени,но меня зовут КАТЯ!!!
Уже в каком то топике предлагала Меморию, попробуйте приобрести и для Вашего Фина |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
|
|
Мой шеф называл меня "Женя" и на ты, руководитель Юр. отдела - "Евгеша". Начальник как-то подошел ко мне, и со смущением сказал, что ему это очень понравилось, после чего тоже зовет меня "Евгеша". Теперь почти все коллеги именно так ко мне и обращаются. Но когда приезжает руководство из Москвы, или шеф не в настроении, он зовет меня "Евгения" и на вы. |
|
|
la Misalineannet150382@mail.ru Российская Федерация, Сургут
|
|
Катя-Катерина писал(а): ЧАЮ ДОРОГАЯ!!! !!
Если босс начал со слова "дорогая" жду крупных неприятностей)))) |
|
|
|
|
Моя меня называет
в хорошем настроение- "ДеткА" - я просто балдею
а в обыном и плохом- просто по имени |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|