|
Обращение шефа к вам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Генеральный зовет меня Марина или Мариша (если в хорошем настроении)(хотя по паспорту я - МАРЬЯНА!!!), коммерческий только на "вы" и Марина Алексеевна (опять Марина!) и только наш исполнительный зовет меня Марьяна. Мне просто очень имя мое нравится, звучит так мягко. |
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
Меня зовут Наталья и свое имя с детства ненавижу (себя конечно же я люблю ). Шеф с первого дня моей работы называет меня ласково - Наташенька и на ты. А вообще мы с мужем (пока еще гражданским, но МУЖЕМ) придумали способ избавить меня от мучений: сократили имя сначала до Натуся, а потом до Туся - вот так теперь меня домашние и называют. А имя мужа по такой же цепочке из Дмитрия превратилось в Мусю. Так мы и живем: Муся и Туся |
|
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
прикольно - Муся и Туся |
|
|
|
|
Марьяна! Какое красивое у вас имя! Действительно очень мягко звучит ;) |
|
|
|
|
Евгения спасибо! мое имя мне очень нравится.
А еще спасибо моей мамуле, что это имя отстояла.
По её рассказам "бои" велись нешуточные.
Евгения! Женечка! Имя тоже красивое! А вам "Евгеша" нравится? |
|
|
|
|
Марьяна! Мне жутко не нравится, когда меня называют "Евгеша". Кажется, это слишком фамильярно. А вот "Евгения" или "Женя" - нормально..
P.S.: Мама ваша просто молодец, что отстояла это имя! |
|
|
|
|
Блин!Моя начальница называет меня по имени-отчеству.Это,признаться,бесит!Мне не 45 лет!Не надо меня в тётки записывать.Может,она это из уважения делает,но чё-то как-то не прикалывает меня...
Мне нравится,когда зовут по имени,без всяких там отчеств. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Меня мой называет Маша, если хорошее настроение/что-то нужно Машунь, иногда говорит, зайчик, но это когда ему оочень что-то нужно |
|
|
Айяяя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мой для выбрал ласковое прозвище - суслик Ну, почему Я совсем не похожа на суслика |
|
|
Айяяя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|