|
караул
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Выжидать- хуже некуда Ведь в голову ничего не идет, думаешь, думаешь, прикидываешь.... Раз уж так, может, действительно не мучиться и спросить директора? А? |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Виктория писал(а): Я была просто офис менеджером без личного контакта с генеральным, честно сказать спокойней было…
А я вот наоборот в "разношерстном" коллективе чувствую себя не в своей тарелке. При генеральном мне спокойнее и уютнее ) Что-то вроде камерной обстановочки ) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
|
|
Аня, пошли лучше стихи писать |
|
|
|
|
Ane писал(а): дя, Только не подумайте - а енто что?
Зачем путать божий дар с яичницей? Энто просьба не воспринимать потенциальный спор на свой счет. Иными словами, я ПРОШУ Вас не впасть в заблуждение относительно моих намерений. Тоесть не подумать, будто я с Вами спорю.
Но думать за Вас...зачем мне оно? ))
Вика, сейчас у них совещание началось, ежечетверговое...вернутся, думаю спросить.
Всё лучше, чем ждать у моря по морде. |
|
|
|
|
|
|
ААААА, девочки!!!!
Свершилось!
Перед самым началом совещания я подошла к гендиру...и аккуратненько так, на свой страх и риск спросила..."С,И, Вы ищете мне замену?"...
Он, грит, нет...с чего ты взяла, я ему так и так мол...а это оказывается они ищут секретаря на производство под нашей эгидой. У производства другое юр.название, а мы торговый Дом...и официальные его дистрибьюторы, короче долго рассказывать...
Диапазон эмоций невероятнейший...хорошо, что руководство ушло на совещание, а то бы я тут им чунга-чангу продемонстрировала... |
|
|
|
|
Галина (гость)
|
|
Оксана писал(а): ААААА, девочки!!!!
Свершилось!
Перед самым началом совещания я подошла к гендиру...и аккуратненько так, на свой страх и риск спросила..."С,И, Вы ищете мне замену?"...
Он, грит, нет...с чего ты взяла, я ему так и так мол...а это оказывается они ищут секретаря на производство под нашей эгидой. У производства другое юр.название, а мы торговый Дом...и официальные его дистрибьюторы, короче долго рассказывать...
Диапазон эмоций невероятнейший...хорошо, что руководство ушло на совещание, а то бы я тут им чунга-чангу продемонстрировала...
вот так и происходит закалка характера секретаря и повышение стрессоустойчивости |
|
|
|
|
УРРЯ!!! Правильно, что спросили напрямую, и все сомнения в разлет. Поменьше Вам курьезных случаев на работе. |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Галина писал(а): Оксана писал(а): ААААА, девочки!!!!
Свершилось!
Диапазон эмоций невероятнейший...хорошо, что руководство ушло на совещание, а то бы я тут им чунга-чангу продемонстрировала...
вот так и происходит закалка характера секретаря и повышение стрессоустойчивости
А что у вас за производство, если не секрет? |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Галина писал(а): Оксана писал(а): ААААА, девочки!!!!
Свершилось!
вот так и происходит закалка характера секретаря и повышение стрессоустойчивости
А что у вас за производство, если не секрет?
Вино-водочное. Одно из крупнейших в стране. |
|
|
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня просто тоже, я работаю на самом производстве шампанского, а секретаря ищет торговый дом...просто похоже на мою историю |
|
|
|
|
Виктория писал(а): У меня просто тоже, я работаю на самом производстве шампанского, а секретаря ищет торговый дом...просто похоже на мою историю
Только лишь шампанского, или у Вас все производится?
Просто секретаря гендира на производстве у нас зовут Викой...совпаденьице блин))))
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|