Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

караул

Рубрика: Психология
Ответов: 63

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
Написать личное сообщение
#31[31062] 22 января 2009, 13:47
Выжидать- хуже некуда :-( Ведь в голову ничего не идет, думаешь, думаешь, прикидываешь.... Раз уж так, может, действительно не мучиться и спросить директора? А? *DONT_KNOW*
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#32[31063] 22 января 2009, 13:49
дя, Только не подумайте - а енто что? ;-)
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 383 сообщения
#33[31065] 22 января 2009, 13:52
Виктория писал(а):
Я была просто офис менеджером без личного контакта с генеральным, честно сказать спокойней было…
А я вот наоборот в "разношерстном" коллективе чувствую себя не в своей тарелке. При генеральном мне спокойнее и уютнее ) Что-то вроде камерной обстановочки )
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#34[31066] 22 января 2009, 13:53
Аня, пошли лучше стихи писать :-D
Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Написал 383 сообщения
#35[31067] 22 января 2009, 13:55
Ane писал(а):
дя, Только не подумайте - а енто что? ;-)
Зачем путать божий дар с яичницей? Энто просьба не воспринимать потенциальный спор на свой счет. Иными словами, я ПРОШУ Вас не впасть в заблуждение относительно моих намерений. Тоесть не подумать, будто я с Вами спорю.
Но думать за Вас...зачем мне оно? ))

Вика, сейчас у них совещание началось, ежечетверговое...вернутся, думаю спросить.
Всё лучше, чем ждать у моря по морде.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#36[31069] 22 января 2009, 13:58
Оксана писал(а):
ждать у моря по морде
:-D
Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Написал 383 сообщения
#37[31077] 22 января 2009, 14:19
ААААА, девочки!!!!
Свершилось!
Перед самым началом совещания я подошла к гендиру...и аккуратненько так, на свой страх и риск спросила..."С,И, Вы ищете мне замену?"...
Он, грит, нет...с чего ты взяла, я ему так и так мол...а это оказывается они ищут секретаря на производство под нашей эгидой. У производства другое юр.название, а мы торговый Дом...и официальные его дистрибьюторы, короче долго рассказывать...
Диапазон эмоций невероятнейший...хорошо, что руководство ушло на совещание, а то бы я тут им чунга-чангу продемонстрировала...
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#38[31078] 22 января 2009, 14:21
ну вот... а нервов сколько?!
*OK* :) я же кажный раз убеждаюсь что не пори горячку раньше времени...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#39[31079] 22 января 2009, 14:25
Оксана писал(а):
ААААА, девочки!!!!
Свершилось!
Перед самым началом совещания я подошла к гендиру...и аккуратненько так, на свой страх и риск спросила..."С,И, Вы ищете мне замену?"...
Он, грит, нет...с чего ты взяла, я ему так и так мол...а это оказывается они ищут секретаря на производство под нашей эгидой. У производства другое юр.название, а мы торговый Дом...и официальные его дистрибьюторы, короче долго рассказывать...
Диапазон эмоций невероятнейший...хорошо, что руководство ушло на совещание, а то бы я тут им чунга-чангу продемонстрировала...
вот так и происходит закалка характера секретаря и повышение стрессоустойчивости :-D
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#40[31080] 22 января 2009, 14:25
УРРЯ!!! Правильно, что спросили напрямую, и все сомнения в разлет. *DANCE* Поменьше Вам курьезных случаев на работе.
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#41[31086] 22 января 2009, 14:32
Галина писал(а):
Оксана писал(а):
ААААА, девочки!!!!
Свершилось!
вот так и происходит закалка характера секретаря и повышение стрессоустойчивости :-D
А что у вас за производство, если не секрет?
Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Написал 383 сообщения
#42[31091] 22 января 2009, 14:35
Виктория писал(а):
Галина писал(а):
Оксана писал(а):
ААААА, девочки!!!!
Свершилось!
А что у вас за производство, если не секрет?
Вино-водочное. Одно из крупнейших в стране.
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#43[31094] 22 января 2009, 14:37
У меня просто тоже, я работаю на самом производстве шампанского, а секретаря ищет торговый дом...просто похоже на мою историю :-D
Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Написал 383 сообщения
#44[31096] 22 января 2009, 14:38
Ane писал(а):
ну вот... а нервов сколько?!
*OK* :) я же кажный раз убеждаюсь что не пори горячку раньше времени...
Ваши слова, да Богу бы в уши )
К чужим неровностям в психоустойчивости я отношусь, как число пи к балету, а вот, когда такое происходит на ровном месте, да еще блин с уклоном в мою сторону...ужас чо творится.
Спасибо за поддержку огромное )
Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Написал 383 сообщения
#45[31097] 22 января 2009, 14:40
Виктория писал(а):
У меня просто тоже, я работаю на самом производстве шампанского, а секретаря ищет торговый дом...просто похоже на мою историю :-D
Только лишь шампанского, или у Вас все производится?
Просто секретаря гендира на производстве у нас зовут Викой...совпаденьице блин))))

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.