|
караул
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Нюша писал(а): Вот-вот, Оксана: Хорошо, что заявление в упадке писать не начала...
Оксана, помнится мне - это вы недовольны были своим именем???
Ну так как? Мы ведь все тебя Оксаной называем! Пенопласту мы тут накрошили - только держись!!!!
Есть такое дело, накрошили, ну что ж робЫть))))) тактичность превыше всего ))) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ксения, Бирюза, Нюша, Вика, Виктория, Ane....спасибо вам за то, что не дали пасть духом и зарыть голову в песок...) Теперь буду трудиться с удвоенной силой, а то что-то в последнее время разленилась. Слабину дала, и "сюрприз" не заставил ждать.
Все это подтверждает только одно - расслаляться нельзя! )
Правда тут новая закавыка-приключение, но об этом завтра.
Интриги блин пошли...Сплетни, козни...то что я люблю меньше всего. А точнее НЕНАВИЖУ. |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Два дня на форуме не была, сейчас тему прочитала - как роман!!! Действительно - пособие по стрессоустойчивости! Девочки, если бы не ваша поддержка, Оксана еще помучилась бы, прежде чем выяснилось все!!! Оксана, теперь у вас все должно быть просто замечательно!!! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|