|
Гурмания
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mila, вот вы мне скажите, откуда вы в январе берёте клубнику и арбузы?
Я бы и сам с удовольствием ими всех угостил и сам угостился, но не сезон же.
Вика, бананы, киви и ананас (уже порезан дольками). |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Клубника уже есть, Гарфилд.
Первая началась. |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо, Гарфилд! За то, что не поленился и порезал все дольками-отдельное спасибо!
Ксения, Вам бутербродик с икрой, алкоголь 100 грамм на выбор |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Гарфилд, да там, на нашем острове, сезон как раз начинается, там ентого гуталину... Ваши бананы и киви - тоже оттуда, я так понимаю?
Для Вас - осетринка первой свежести, в каком виде предпочитаете? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
Вика, за рассольничек очень благодарна, уважаю. А как насчет шампанского с фруктами или конфетками? |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ага, приглашаю составить компанию. Ух, как пузырьки в голову ударили!
буду угощать тем, чем богаты: малосол из муксуна с укропчиком+ картошечка. |
|
|
лелечка (гость)
|
|
лелечка (гость)
|
|
А почему меня никто не угощает? |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лелечка, с удовольствием предлагаю Вам по килограммчику красной и черной икорочки!!! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Ленок, мне всё время выпадает черёд тебя угощать, но если что - мы потом откроем тему "сходи с предыдущим участником в тренажёрный".
На сей раз от меня... просто большой торт "Графские развалины" (и ещё "Киевский" про запас) и много чаю с лимоном. Mila писал(а): Гарфилд, да там, на нашем острове, сезон как раз начинается, там ентого гуталину... Ваши бананы и киви - тоже оттуда, я так понимаю?
Для Вас - осетринка первой свежести, в каком виде предпочитаете?
Насчёт гарнира, методики приготовления и приправ целиком полагаюсь на ваш вкус и кулинарное искусство. Я пойду пока на столе разложу приборы (разумеется, столовые, а не осциллографы и вольтметры).
Бананы и киви в Минске круглогодично, а вот клубника и арбузы - увы-с. Хотя лично я предпочёл бы клубнику и арбузы. А также землянику и дыни. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|