|
Дьявол носит прада
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Я думаю, что на этот вопрос: кто лучше дир. - мужчина, или женщина? однозначного ответа быть не может. Мы все люди разные, так что как женщинам, так и мужчинам свойственно иметь жуткие черты характера. Так уж сложилось, что у нас администраторы и секретари находятся в подчинении административно-хозяйственного отдела, и непосредственный мой руководитель-девушка. У нас с ней очень теплые отношения, иногда мы даже выходные проводим вместе... А до нее тоже была женщина, так с ней работать было трудно... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
У меня директор женщина. Очень такая "директорская" Каких то особых нареканий с ее стороны в свой адрес я не замечала.....Она у нас такая...Где надо может и накричать Мне кажется, что все зависит от человека..Мужчина, женщина...не важно! Как повезет! Ведь есть и мужики-директора ну такиииииие.....вредные..... Ужас |
|
|
|
|
ну незнай-незнай, моя шефиня - нормальная, адекватная женщина. Свои "таракашки" у всех бывают
мужики хуже |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*rakne* писал(а): у меня была как-то шефиня... Так вот - босс из фильма - цветочки, надо сказать. У той же был полный неадекват. могла, например на пресс-конференции задрать юбку и показывать какие у нее рваные колготки. Жуть просто. я у нее и месяца не проработала.
Чегой-то она? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
колготы рваные зачем показывала? жаловалась что деняк нет на колготы? |
|
|
|
|
Аня писал(а): *rakne* писал(а): у меня была как-то шефиня... Так вот - босс из фильма - цветочки, надо сказать. У той же был полный неадекват. могла, например на пресс-конференции задрать юбку и показывать какие у нее рваные колготки. Жуть просто. я у нее и месяца не проработала.
Чегой-то она?
да психанутая была...Anya-san писал(а): колготы рваные зачем показывала? жаловалась что деняк нет на колготы?
Наверное пыталась показать, что ничего она не ворует... Ну, если учесть, что зарплата у меня тогда была 1073 рубля, отработала я август с 8.00 до 22.00 а получила только в декабре 500 рублей, когда сбежала оттуда. Так она еще умоляла меня остаться... я ж дурочка тогда была, маленькая |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Хороший фильмец! Смотрела его в кинотеатре. Сейчас вот по-читала Ваши каменты и поняла. что с удовольствием бы прочитала книжку! Мне кино понравилось игрой Стрип Тогда я себя не отождествляла с фильмом, поэтому мнение стороннего наблюдателя. У меня в жизни была ситуация когда я попала к подобной женщине- боссу на собеседование..И она мне честно сказала, чтоя слишком молода..и не справлюсь с её характером.. Секретарь, которая покидала компанию сидела в приемной, и больше напоминала цветок в горшке..тихий и незаметный..Наштрумуровала шефиня её |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у нас сейчас смена руководства происходит. Моя начальница в отпуске с последующем увольнением.22 увольняется и вчера наконец определились, кто придет на ее место. По логике вещей должны были назначить методиста, но выбрали музыкального руководителя, которая вообще без опыта административной работы. Но я очень рада, не придется искать другую работу. С той бы я точно не сработалась. Представляю ее реакцию. когда узнает новость(сейчас она в отпуске). она уже считала себя заведующей.
Нет, все-таки с женщинами работать тяжело. |
|
|
Human (гость)iev-1983@mail.ru
|
|
моя предпредпоследняя начальница посмотрела этот фильм и на другой день говорит мне: "Сотни девушек мечтают тут работать и ... короче всю фразу до конца". Смешно было. Сходство ее с Мэрил Стрип как корова и лань... |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька писал(а): ну незнай-незнай, моя шефиня - нормальная, адекватная женщина. Свои "таракашки" у всех бывают
мужики хуже
А мне с мужчиной комфортнее работать - общий язык всегда нахожу. Хотя и обедами кормлю, и чаем пою, и пиджак почистить как-то дал, потом спросил, мол ничего что я попросил пиджак почистить, ну и т.д. и т.п. |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Елкаdfkjdbx@yandex.ru Российская Федерация, Архангельск
|
|
Я совсем недолго работаю секретарем и мой шеф - женщина. Лишнего с меня не спросит - сама все в голове держит - это хорошо, а то что меня практически не замечает (как сотрудника) - это есть плохо. Вроде как и не нужна. Секретарь - это правая рука руководителя по идее, а на фига самостоятельную тетку обихаживать? Я хотела бы с мужчиной поработать |
|
|
|
|
Я бы не делала четких различий по половому признаку. Встречаются и женщины-руководители,с противным характером, на кривой козе не подъедешь, и мужики-ангелочки, всепонимающие |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|