|
Дьявол носит прада
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, могу сказать, что женщины-руководители в основном очень самостоятельные. У меня начальница на прошлом месте работы независимая женщина, я практически ничем не занималась, она заданий не давала, а спрашивала, почему я ничего не делаю, по факту ей секретарь был не нужен, только если для того, чтобы унижать было кого сейчас у меня тоже женщина-руководитель, но это совсем другое, дает задания, уважает, дает возможность самореализоваться. Прям как глоток свежего воздуха для меня! Но работала с мужчиной-руководителем, мне было легче, если честно...можно включать обаяние, когда накосячила
А фильм обажаю |
|
|
|
|
Регинка писал(а): У меня женщина руководитель. Более понимающего,справедливого и мудрого руководителя никогда не встречала, побольше бы таких было.
Подписываюсь под каждым словом Регины. К сожалению для меня моя шефиня сейчас в декрете. Жду не дождусь ее выхода |
|
|
|
|
Может не в тему, но все-таки.
Почитала вот вчера и сегодня проженщин-руководителей в данной теме.
И захотелось посмотреть этот фильм "Дьявол носит прада". Фильм супер И почему я его не посмотрела тогда, когда он вышел на большие экраны Впечатление от просмотра на компе, конечно, не такое, как в кинотеатре, но все таки очень понравился фильмец
А если по теме, то поддержу некоторых здесь в том, что женщина может быть очень хорошим руководителем.
Но лично мне больше нравится работать с мужчиной-руководителем. |
|
|
|
|
Немного не в тему, но скажу - ОЗВУЧКА АМАНДЫ В ИСПОЛНЕНИИ Э.ХРОМЧЕНКО - УЖАСТЬ давно хотела сказать)) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
А я тоже "за" мужчин - руководителей |
|
|
|
|
Аглая Епанчина писал(а): Настенька писал(а): Немного не в тему, но скажу - ОЗВУЧКА АМАНДЫ В ИСПОЛНЕНИИ Э.ХРОМЧЕНКО - УЖАСТЬ давно хотела сказать))
Настенька! Там Миранда, а не Аманда
Вот я придурок Ну конечно, Миранда |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Елкаdfkjdbx@yandex.ru Российская Федерация, Архангельск
|
|
Нет, хотела бы я побывать рабочий день у шефа-мужика. чтоб можно было сравнить |
|
|
|
|
Елка писал(а): Нет, хотела бы я побывать рабочий день у шефа-мужика. чтоб можно было сравнить
А у меня шеф - мужчина, зам - женщина. Так что мужик - руководитель лучше.ИМХО. |
|
|
|
|
у мя были разные шефы: и мужчины, и женщины, и взрослые, и молодые совсем!
мне без разницы, если честно, с кем работать. мне только с глупыми людьми тяжело. а в остальном... |
|
|
|
|
Таня писал(а): Хомосенок писал(а): у мя были разные шефы: и мужчины, и женщины, и взрослые, и молодые совсем!
мне без разницы, если честно, с кем работать. мне только с глупыми людьми тяжело. а в остальном...
Катюшка, когда ж ты хоть успела столько шефов поиметь! Шустрик ты мой!
ну а я в 16 лет работать начала, вот с того момента проработала продавцом в разных отделах (кстати, во всех отделах появление меня и моей подруги характеризуется тем, что выручка возрастает), помощником паспортиста, на картон-полиграфе очки картонные, как для 3д кино клеила, ассистентом руководителя, в партийном отделении ревизором была, списки избирателей формировала. еще куча подработок было, в общем с разными людьми приходилось работать |
|
|
Плюмбумtkpg@mai.ru Российская Федерация
|
|
я только недавно посмотрела этот фильм (неделю назад), до сих пор не могу отойти, так он мне в душу запал. Подозреваю, что у меня отличное от многих мнение:
1. считаю, что главная героиня предала Миранду (руководителя), ушла, когда та возложила на нее большие надежды, стала ей доверять.
2. ощущение, что она всем делала одолжение, типа "не хотела здесь работать, но что поделать", а потом " ах, Я не могу? не справлюсь? еще увидите" и справилась... а потом кинула человека, который ее уважал и ценил
3. переспала по пьяни, это нормально?
4. после таких маленьких предательств пошла во взрослую жизнь... да еще смешно в одежде, которую носила ранее. еще бы с 4 на 6 размер опять перешла, это всё на показ, типа "я не такая, я..."
5. Миранда - молодец, она женщина, она руководитель, в руках которого серьезный бизнес и власть, она НЕ может по-другому, в противном случае, всё будет не так и может рухнуть.
P.S. я - ассистент женщины-руководителя, до этого была ассистентом у двух мужчин, разница есть, естественно. Не могу сказать, когда было лучше, просто было по-другому, меня всё устраивает. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|