|
Дьявол носит прада
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаefol1988@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У меня директор мужчина,с ним проще,чем с женщиной! |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А я тоже енто кино тока недавно посмотрела... и могу сказать, что я была в аналогичной ситуации (ну почти), что и Андрэа... и даже внешне моя Эмили была похоже на эту, что в фильме... пипец... вредная была девка...
Фильм мне очень понравился, тока мне непонятно, почему на упаковке две надписи: Драма и Комедия, у меня все было как Драма, комедйное наверное на пенсии найду, если буду вспоминать мою ситуацию...
И я рада, что тот период закончился, хотя начальник у меня был далеко не Миранда Пристли, а довольно милый мужчина, но все равно досталось... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ane писал(а): А я тоже енто кино тока недавно посмотрела... и могу сказать, что я была в аналогичной ситуации (ну почти), что и Андрэа... и даже внешне моя Эмили была похоже на эту, что в фильме... пипец... вредная была девка...
Фильм мне очень понравился, тока мне непонятно, почему на упаковке две надписи: Драма и Комедия, у меня все было как Драма, комедйное наверное на пенсии найду, если буду вспоминать мою ситуацию...
И я рада, что тот период закончился, хотя начальник у меня был далеко не Миранда Пристли, а довольно милый мужчина, но все равно досталось...
Эххх, потому что кому-то драма, а кому-то и комедия) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а у нас женщина руководитель классная позитивная..это даже лучше чем мужчина руководитель..тк. мужчины любят свои руки распускать.. |
|
|
|
|
Sveet писал(а): а у нас женщина руководитель классная позитивная..это даже лучше чем мужчина руководитель..тк. мужчины любят свои руки распускать.. Ой, давайте уже подробностей, кто руки и как распускает
сколько было шефов, ни один руки не распускал, это как себя поведешь |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Ленок писал(а): Петроffна, тут за 7 дней успел -шустрый шеф, однако Ну чтобы шеф успел распустить руки за 7 дней, надо самой к нему в ширинку лезть, не иначе.
Ах, да, при этом надо еще считать себя секретаршей |
|
|
|
|
|
|
блин ну вы дуры у меня женщина |
|
|
|
|
Sveet писал(а): блин ну вы дуры у меня женщина За языком следи, блин.
К тебе женщина пристает? Руки распускает? |
|
|
|
|
|
|
я буду следить если только вы перестанете писать этот бред как будто у вас мозг с копеку ну честное слово |
|
|
|
|
Sveet писал(а): я буду следить вот этого бы хватило. Без всего последующего |
|
|
|
|
|
|
у меня шефы руки не распускали, я просто знаю одну девочку которая работу за работой меняла потому что к ней шефы начинали приставать... |
|
|
|
|
Sweet писал(а): у меня шефы руки не распускали, я просто знаю одну девочку которая работу за работой меняла потому что к ней шефы начинали приставать...
если третий муж бьет по морде может быть дело не в муже? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|