|
Ужас!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kisss13love@mail.ru Россия, Новокузнецк
|
|
Всем приветики!
Я вот о чем хочу поговорить, образ секретаря это почти идеальная внешность, но бывают же в жизни казусы. Просыпаетесь утром глядь, в зеркало, а на носу прыщь или простуда на губе вылезла. А может пришли на работу и стрелка на колготках, а запасные забыли купить?
Что деать? Бывало ли у вас так? |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Согласна с Ксенией. У меня например сегодня стрелка поехала на чулках...теперь сижу не снимая сапог, благо они у меня стильные...лаковые..на шпильке, облегающие. Не самая плохая альтернатива туфлям. |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Странное отношение к себе... стрелка, прыщ, простуда... Секретарь - это такой же сотрудник, а не "идеальная ванешность"... сами себя воспринимаете как антураж, а потом спрашиваете "почему секретаря на предприятнии ни во что не ставят??!!!" |
|
|
kisss13love@mail.ru Россия, Новокузнецк
|
|
девочки! я же не о стереотипах, а о курьезных ситуациях.
Вот например я на Новый год пошла переодеваться после рабочего дня для корпоратива. А комнатка где переодевалась маааленькая зеркала нет, посмотреться ни как нельзя. Я одеваю платьеце, сверху прозрачный шарф, выхожу, прохожу мимо начальника, захожу в приемную, как глянула в зеркало чуть не упала, молнию с зади то я не застегнула. Так не удобно было, но он до сих пор ни чего не говорит, может не видел )
А про стрелки и простуду это я к примеру. |
|
|
Регина (гость)reginas_m@mail.ru
|
|
У меня просто - если прыщь - иду с прыщем)) (при моей очень частой аллергии прыщь картины не изменит))) правда у меня нет прыщиков - но вот лицо цветет всеми оттенками красного и розового часто - я в такие дни даже не крашусь (иначе выглядит еще хуже). Не - я не идеальный секретарь совсем( |
|
|
Галина (гость)
|
|
жизненные ситуации и делать из этого трагедию (О, ужас!) не стоит
например, иметь запасную пару коготок на работе, а также нитки-иголку; при первых признаках появления простуды - отличное средство ацикловир (таблетки+мазь); прыщ - есть масса косметических маскирующих средств; и т.д. и т.п.
как уже сказали выше, проще к этому надо относится, потому как вашего прыща, кроме вас, может никто и не заметит
сконцентрируйтесь на работе и не переживайте |
|
|
|
|
Ксень, я ее уже..этим, клеем канцелярским, намертво ) |
|
|
|
|
|
|
у меня давненько казус произошел. не помню что, но очень меня порадовало, прям не передать КАК, что-то решилось важное. и я будучи в юбке (с разрезом сзади) задрала на радостях колено со всей дури типа "YES!" и услышала жуткий треск. короче разрез до попы, глаза на лоб. умора. мелкими перебежками в финотдел за нитками и все.
теперь ношу в сумке нитки с иголкой, запасные колготки, маскирующие карандаши (полная косметичка всего). |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Бирюза, знакомая ситуация))))
Вот вроде бы и накрасилась и марафет навела...а вид такой, как-будто с жуткой похмелюги(( |
|
|
|
|
|
|
А я как-то целый рабочий день проходила в блузке наизнанку ! Благо, только по шовчикам было заметно.
И как я умудрилась не заметить этого в зеркало, хоть и смотрелась в него несколько раз ? Обнаружила уже вечером дома!
Вот такие казусы бывают... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|