|
Ужас!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Слава Богу с прыщами не мучаюсь, т.к. слежу за этим строго. Вот как один день чем-нибудь не пользуюсь, например скрабом, так тогда все. Разрез на юбке тоже бывало зашивала на работе в туалете. ладно хоть тоже нитки есть. А колготки мне девчонки приносили новые, когда порвала. всякое бывает. Мне кажется совсем идеальных не бывает. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Oxana[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Сегодня с утра выскочил болючий прицел на лбу..замазала тональником и вперед. Все мы живые люди) |
|
|
|
|
а недавно... в зале заседаний потолок протек. и видно стул (с мягкой оббивкой) попал под "капель", сверху подсох, а вот войлок... таквот я на него уселась и все совещание просидела. конечно спустя 10 минут почувствовала. на что была похожа моя юбочка! как буд-то обделалась, да еще и измялась страшно. вот это ужас в понедельник! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
От всяких там прыщей есть лучшие средство ЗИНЕРИТ, в аптеке продаётся, стоит примерно 300 рублей, но прыщей миг сдувает! |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Прыщи тоже бывают разные....
От акне до жировиков.. Для всех вряд ли один крем подойдёт.. |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Снежанна писал(а): От всяких там прыщей есть лучшие средство ЗИНЕРИТ, в аптеке продаётся, стоит примерно 300 рублей, но прыщей миг сдувает!
Более дешевый рецепт. Салициловая кислота. Продаеться в аптеках. Наносить ТОЛЬКО на пыщик. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Зинерит, скажу я вам - не всем помогает. В пору страдания от прыщей посоветовала мне его подруга, так еще хуже стало. все высушил, и похожа я была на старую ящерицу. Так что осторожнее |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Снежанна писал(а): От всяких там прыщей есть лучшие средство ЗИНЕРИТ, в аптеке продаётся, стоит примерно 300 рублей, но прыщей миг сдувает!
Зинерит плюс БАЗИРОН))) Если что вскочило - оно об этом пожалеет! |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вчера появилась тема... а сегодня я с таким прыщем, проснулась над губой даже улыбаться больно |
|
|
Kleo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я в прошлую пятницу пришла на работу с пластыпем над глазом - вскочил фурункул, а это как я прочла в инете - очень опасно - в особенности на лице. Пршлось намазать ихиолом и заклеить пластырем. К тому же глаз опух немного. Вот такая красивая пришла на работу. Спашивали все - что со мной, кроме шефа!
А шеф даже не пикнул.
Как то раз юбка порвалась,когда на стул села - разрез сзади лопнул!!! Сидела шила потом =) |
|
|
Булочка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Когалым
|
|
и ввобще все мы люди, все мы человеки, с каждым может случится. |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
В какой то год 8 марта приходилось на среду. На следующий день на работу, а у нас КОРПОРАТИВ. В общем корпоратив закончился неудачно, пришел мой бывший муж и у всех на глазах разбил мне очки и немного глаз подбил.
Утром я в ужасе иду на работу с подбитым глазом и в старых очках. Директор, увидев меня-красотулю, начал выпытывать что случилось, а моя напарница сказала, что я днем раньше напилась и на себя шкаф уронила, отчего, собственно, у меня и вылез коньюктивит)) сейчас вспоминаю, так смешно, а тогда было далеко не до смеха. Директор все понял, он знал, что меня преследует бывший. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
tasha писал(а): В какой то год 8 марта приходилось на среду. На следующий день на работу, а у нас КОРПОРАТИВ. В общем корпоратив закончился неудачно, пришел мой бывший муж и у всех на глазах разбил мне очки и немного глаз подбил.
Утром я в ужасе иду на работу с подбитым глазом и в старых очках. Директор, увидев меня-красотулю, начал выпытывать что случилось, а моя напарница сказала, что я днем раньше напилась и на себя шкаф уронила, отчего, собственно, у меня и вылез коньюктивит)) сейчас вспоминаю, так смешно, а тогда было далеко не до смеха. Директор все понял, он знал, что меня преследует бывший.
Д-а-а-аа.... нут бЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.. |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А как бывший узлал, что и где Ваш карператив? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|