Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ужас!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 126

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#16[31587] 26 января 2009, 13:44
Слава Богу с прыщами не мучаюсь, т.к. слежу за этим строго. Вот как один день чем-нибудь не пользуюсь, например скрабом, так тогда все. Разрез на юбке тоже бывало зашивала на работе в туалете. ладно хоть тоже нитки есть. А колготки мне девчонки приносили новые, когда порвала. всякое бывает. Мне кажется совсем идеальных не бывает.
инстаграм @hr_erashkova
Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 36 сообщений
#17[31589] 26 января 2009, 13:46
Сегодня с утра выскочил болючий прицел на лбу..замазала тональником и вперед. Все мы живые люди)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#18[31610] 26 января 2009, 14:25
а недавно... в зале заседаний потолок протек. и видно стул (с мягкой оббивкой) попал под "капель", сверху подсох, а вот войлок... таквот я на него уселась и все совещание просидела. конечно спустя 10 минут почувствовала. на что была похожа моя юбочка! как буд-то обделалась, да еще и измялась страшно. вот это ужас в понедельник!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#19[31697] 26 января 2009, 17:16
Анальгин писал(а):
у меня давненько казус произошел. не помню что, но очень меня порадовало, прям не передать КАК, что-то решилось важное. и я будучи в юбке (с разрезом сзади) задрала на радостях колено со всей дури типа "YES!" и услышала жуткий треск. короче разрез до попы, глаза на лоб. :-D умора. мелкими перебежками в финотдел за нитками и все.
теперь ношу в сумке нитки с иголкой, запасные колготки, маскирующие карандаши (полная косметичка всего).
у меня два раза на работе брюки сзади по шву рвались.. обнаруживала это чудо только дома. Либо никто не заметил, либо не сказали:))
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 430 сообщений
#20[31708] 26 января 2009, 17:39
От всяких там прыщей есть лучшие средство ЗИНЕРИТ, в аптеке продаётся, стоит примерно 300 рублей, но прыщей миг сдувает!
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#21[31709] 26 января 2009, 17:41
Прыщи тоже бывают разные....
От акне до жировиков.. Для всех вряд ли один крем подойдёт..
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#22[31734] 26 января 2009, 21:00
Снежанна писал(а):
От всяких там прыщей есть лучшие средство ЗИНЕРИТ, в аптеке продаётся, стоит примерно 300 рублей, но прыщей миг сдувает!
Более дешевый рецепт. Салициловая кислота. Продаеться в аптеках. Наносить ТОЛЬКО на пыщик.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#23[31735] 26 января 2009, 21:11
Зинерит, скажу я вам - не всем помогает. В пору страдания от прыщей посоветовала мне его подруга, так еще хуже стало. все высушил, и похожа я была на старую ящерицу. Так что осторожнее
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#24[31736] 26 января 2009, 21:12
Снежанна писал(а):
Зинерит плюс БАЗИРОН))) Если что вскочило - оно об этом пожалеет!
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#25[31752] 27 января 2009, 9:52
Вчера появилась тема... а сегодня я с таким прыщем, проснулась над губой даже улыбаться больно :-D
Kleo
Статус неизвестенKleo
[e-mail скрыт]
Написал 82 сообщения
#26[31759] 27 января 2009, 10:20
Я в прошлую пятницу пришла на работу с пластыпем над глазом - вскочил фурункул, а это как я прочла в инете - очень опасно - в особенности на лице. Пршлось намазать ихиолом и заклеить пластырем. К тому же глаз опух немного. Вот такая красивая пришла на работу. Спашивали все - что со мной, кроме шефа!
А шеф даже не пикнул.
Как то раз юбка порвалась,когда на стул села - разрез сзади лопнул!!! Сидела шила потом =)
Булочка
Статус неизвестенБулочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Когалым
Написал 8 сообщений
#27[31778] 27 января 2009, 11:41
и ввобще все мы люди, все мы человеки, с каждым может случится.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#28[31835] 27 января 2009, 13:46
В какой то год 8 марта приходилось на среду. На следующий день на работу, а у нас КОРПОРАТИВ. В общем корпоратив закончился неудачно, пришел мой бывший муж и у всех на глазах разбил мне очки и немного глаз подбил.
Утром я в ужасе иду на работу с подбитым глазом и в старых очках. Директор, увидев меня-красотулю, начал выпытывать что случилось, а моя напарница сказала, что я днем раньше напилась и на себя шкаф уронила, отчего, собственно, у меня и вылез коньюктивит)) сейчас вспоминаю, так смешно, а тогда было далеко не до смеха. Директор все понял, он знал, что меня преследует бывший.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#29[31836] 27 января 2009, 13:50
tasha писал(а):
В какой то год 8 марта приходилось на среду. На следующий день на работу, а у нас КОРПОРАТИВ. В общем корпоратив закончился неудачно, пришел мой бывший муж и у всех на глазах разбил мне очки и немного глаз подбил.
Утром я в ужасе иду на работу с подбитым глазом и в старых очках. Директор, увидев меня-красотулю, начал выпытывать что случилось, а моя напарница сказала, что я днем раньше напилась и на себя шкаф уронила, отчего, собственно, у меня и вылез коньюктивит)) сейчас вспоминаю, так смешно, а тогда было далеко не до смеха. Директор все понял, он знал, что меня преследует бывший.
Д-а-а-аа.... нут бЕЗ КОММЕНТАРИЕВ..
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#30[31838] 27 января 2009, 13:53
А как бывший узлал, что и где Ваш карператив?

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.