|
Ужас!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Виктория, Медвежьегорск-город маленький. |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
видимо сработал эффект неожиданности, никто скорее всего не предполагал, что он может сразу по очкам заехать((( |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Полина писал(а): видимо сработал эффект неожиданности, никто скорее всего не предполагал, что он может сразу по очкам заехать(((
Так и было. Мы мило беседовали. Я думала, что мне ниче не грозит, ведь вокруг стока народу. А он РРРАЗ и ...
а потом взял и быстренько свалил, что мужики очухаться не успели, а когда очухались уже было поздно. Вот так.
Нет, девочки, я сейчас вспоминаю и сижу улыбаюсь. Такой я человек, даже если че то плохое происходит, спустя время я вспоминаю с улыбкой, представляю как я тогда выглядела, выражение моего лица и т.д. |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я однажды пошла с подружкой в столовую через цех, в пути решила ущипнуть ее за попу.... В общем отвлеклась, запнулась каблуком об какую-то фигню и растелилась.... Итог - порвала туфель, здоровая дыра на колготках, конэчно же в кровь колено разбила И потом сидела у себя в комнате отдыха прижигала колено любимыми духами и ревела,правда не знаю от чего больше от боли или от обиды. Сижу в такой позе (без колготок) в комнату заваливает какя-то тетка из цеха... Надо было видеть ее лицо !!!!!! |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я один раз каблуком в решетку провалилась. Стою, каблук вытащить не могу. с места сдвинуться тож не могу. А напротив в машине сидит мужик и внимательно за мной наблюдает, посмеивается, гад. Я чуть не в слезах смотрю на него жалостливо, а он сидит и лыбится. В общем, пришлось мне чуть-чуть с решеткой сдвинуться. чтобы меня дверью не пришибли, и дрыгать ногой пока каблук не отвалится. Благо меня спасли, а каблук, к сожалению, спасти не удалось. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Перевелись на свете мужики .
А я стала замечать, что мои волосы электризуются. Думала, с чего бы это, уложу с утра волосы, на работу прихожу они развиваются как у гаргоны . Оказалось, что электризуются с утра от шубы (капюшон), потом от колорифера Вот сижу страдаю, средствами увлажняющими брызгаюсь через каждые 5 минут |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вика писал(а): Оказалось, что электризуются с утра от шубы (капюшон), потом от колорифера Вот сижу страдаю, средствами увлажняющими брызгаюсь через каждые 5 минут
Не пробовали капюшон антистатиком побрызгать? Я капюшон в такой ситуации при стирке с антитстатиком полоскала, помогло. С шубой сложнее, конечно.
Еще, по-моему, шампуни, которые статический эффект снимают есть, правда, я не пользовалась, только слышала. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Бирюза, спасибо. Что-то жалко капюшон брызгать антистатиком, волосы еще пропахнут потом. Шампунью пользуюсь определенной, не всякая подходит. Будем переживать зиму. Сегодня капюшон не одевала(на улице тепло), так нормально |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
блин а я постоянно с герпесом сижу, наверно уже все косо смотрят на меня( что мне делать, мне ничего не помогает(((((( |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
я ацикловир пью всегда, н иногда делаю перерыв, так как вредно сидеть всегда на теблетках и наступает, один за другим вылезает герпес,фу ужас |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Снежана, может вы без шапки ходите? скорее всего вы простываете, и слабый имунитет. Пробовали витамины принимать в осенне-зимний период? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне посоветовали, как только чувствуеш что герпес лезет - карвалолом его. Да и любой другой прищ можно. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
с герпесом и я вечно маюсь. приговор - слабый иммунитет+переохлаждение. волосы тоже надыбливались, стала немного воском покрывать и нормально.
вечная проблема - ломка ногтей на работе . сейчас хить с гелем проще. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|