Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ужас!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 126

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
Написать личное сообщение
#31[31841] 27 января 2009, 14:03
Виктория, Медвежьегорск-город маленький.
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#32[31844] 27 января 2009, 14:08
Вот гад! и никто за вас не заступился? %)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#33[31858] 27 января 2009, 14:29
видимо сработал эффект неожиданности, никто скорее всего не предполагал, что он может сразу по очкам заехать(((
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#34[31906] 27 января 2009, 15:59
Полина писал(а):
видимо сработал эффект неожиданности, никто скорее всего не предполагал, что он может сразу по очкам заехать(((
Так и было. Мы мило беседовали. Я думала, что мне ниче не грозит, ведь вокруг стока народу. А он РРРАЗ и ...
а потом взял и быстренько свалил, что мужики очухаться не успели, а когда очухались уже было поздно. Вот так.
Нет, девочки, я сейчас вспоминаю и сижу улыбаюсь. Такой я человек, даже если че то плохое происходит, спустя время я вспоминаю с улыбкой, представляю как я тогда выглядела, выражение моего лица и т.д.
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 5 сообщений
#35[32676] 1 февраля 2009, 19:22
А я однажды пошла с подружкой в столовую через цех, в пути решила ущипнуть ее за попу.... В общем отвлеклась, запнулась каблуком об какую-то фигню и растелилась.... Итог - порвала туфель, здоровая дыра на колготках, конэчно же в кровь колено разбила И потом сидела у себя в комнате отдыха прижигала колено любимыми духами и ревела,правда не знаю от чего больше от боли или от обиды. Сижу в такой позе (без колготок) в комнату заваливает какя-то тетка из цеха... Надо было видеть ее лицо :-D !!!!!!
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#36[32810] 2 февраля 2009, 15:07
Я один раз каблуком в решетку провалилась. Стою, каблук вытащить не могу. с места сдвинуться тож не могу. А напротив в машине сидит мужик и внимательно за мной наблюдает, посмеивается, гад. Я чуть не в слезах смотрю на него жалостливо, а он сидит и лыбится. :'( В общем, пришлось мне чуть-чуть с решеткой сдвинуться. чтобы меня дверью не пришибли, и дрыгать ногой пока каблук не отвалится. Благо меня спасли, а каблук, к сожалению, спасти не удалось. :'(
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#37[32820] 2 февраля 2009, 15:49
Перевелись на свете мужики :-( .

А я стала замечать, что мои волосы электризуются. Думала, с чего бы это, уложу с утра волосы, на работу прихожу они развиваются как у гаргоны :-D. Оказалось, что электризуются с утра от шубы (капюшон), потом от колорифера :-D Вот сижу страдаю, средствами увлажняющими брызгаюсь через каждые 5 минут*MANICURE*
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#38[32826] 2 февраля 2009, 16:09
Вика писал(а):
Оказалось, что электризуются с утра от шубы (капюшон), потом от колорифера :-D Вот сижу страдаю, средствами увлажняющими брызгаюсь через каждые 5 минут*MANICURE*
Не пробовали капюшон антистатиком побрызгать? Я капюшон в такой ситуации при стирке с антитстатиком полоскала, помогло. С шубой сложнее, конечно.

Еще, по-моему, шампуни, которые статический эффект снимают есть, правда, я не пользовалась, только слышала.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#39[32889] 3 февраля 2009, 7:18
Бирюза, спасибо. Что-то жалко капюшон брызгать антистатиком, волосы еще пропахнут потом. Шампунью пользуюсь определенной, не всякая подходит. Будем переживать зиму. Сегодня капюшон не одевала(на улице тепло), так нормально :-D
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Написал 430 сообщений
#40[32910] 3 февраля 2009, 9:54
блин а я постоянно с герпесом сижу, наверно уже все косо смотрят на меня( что мне делать, мне ничего не помогает(((((( :'(
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#41[32921] 3 февраля 2009, 10:14
Снежанна писал(а):
блин а я постоянно с герпесом сижу, наверно уже все косо смотрят на меня( что мне делать, мне ничего не помогает(((((( :'(
ацикловир пробовали? таблетки (перорально, курс 4-5 дней) и мазь (наружно), одновременно. недорого и эффективно
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Написал 430 сообщений
#42[32940] 3 февраля 2009, 11:10
я ацикловир пью всегда, н иногда делаю перерыв, так как вредно сидеть всегда на теблетках и наступает, один за другим вылезает герпес,фу ужас
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#43[32946] 3 февраля 2009, 11:21
Снежана, может вы без шапки ходите? скорее всего вы простываете, и слабый имунитет. Пробовали витамины принимать в осенне-зимний период?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#44[32952] 3 февраля 2009, 11:37
А мне посоветовали, как только чувствуеш что герпес лезет - карвалолом его. Да и любой другой прищ можно.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#45[32960] 3 февраля 2009, 12:11
с герпесом и я вечно маюсь. приговор - слабый иммунитет+переохлаждение. волосы тоже надыбливались, стала немного воском покрывать и нормально.
вечная проблема - ломка ногтей на работе %) . сейчас хить с гелем проще.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.