|
Ужас!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
OK (гость)
|
|
tasha писал(а): Я один раз каблуком в решетку провалилась. Стою, каблук вытащить не могу. с места сдвинуться тож не могу. А напротив в машине сидит мужик и внимательно за мной наблюдает, посмеивается, гад. Я чуть не в слезах смотрю на него жалостливо, а он сидит и лыбится. В общем, пришлось мне чуть-чуть с решеткой сдвинуться. чтобы меня дверью не пришибли, и дрыгать ногой пока каблук не отвалится. Благо меня спасли, а каблук, к сожалению, спасти не удалось.
Понимаю, что обсуждение уже не имеет никакого значения, и очень извиняюсь, что спрашиваю... А нельзя было вынуть ногу из обуви (что это было - туфли, сапожки?), расстегнув молнию или расшнуровав, а потом уже в удобной позе выковыривать каблук из решетки? |
|
|
Таня (гость)
|
|
Я стараюсь косметикой не усердствовать, только подчеркиваю. Много косметики на лице - совсем другой человек, умоешься - не узнать. |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
ужас у меня был сегодня! мне посоветовали герпес йодом прижечь, ну так вот с вечера налила на диск йоду и держала на губах очень долго, думала чем дольше, тем лучше, смотрю а губы чёрные!!!!!!!!!!!!первая мысль была, что я не пойду завтра на работу, я очень долго мыла мылом, пастой зубной, даже ацетоном потёрла, решила обычной содой, начала бледнеть, но я очень долго мыла содой, и результат,сижу на работе как клоун, губы распухли,сода сожгла с йодом мне губы и теперь они за контур заехали, аля Джоли я или клоун! |
|
|
|
|
Шутники однако.
Снежана, на будущее купи для этого дела Ацикловир. Стоит копейки.
А йод впитываеться в кожу его пока сам не разойдеться не ототрешь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
О ужас, бедная Снежанна! Но с ацетоном и содой Вы явно переусердствовали, хотя понимаю Ваше состояние в тот момент. |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
мне никакие мази не помогают, герпес съедает меня((( |
|
|
Kristypayra@inbox.ru Российская Федерация
|
|
Меня тоже герпис постоянно беспокоит, но мне очень хорошо помогает корвалол. Намочит вату и к герпису - никаких следов не оставляет а запах успакаевает....))) |
|
|
Ирина (гость)_iin1@mail.ru
|
|
Всем привет! Кстати, косметологи советуют, если у вас соскочил прыщик, то его можно быстро убрать капнув на него капли для глаз, лучше Визин. Помогает, по крайней мере краснота уходит, а потом и тональным можно чуток подмазать.. |
|
|
Люля (гость)stanpromimpex@mail.ru
|
|
Меня научили однажды...Смочите ватку корвалолом и сильно прижмите к губе. Прямо сильно-сильно.И так походите минут 10 ,потом через некоторое время повторите ... помогает( правда на ранних стадиях герпеса). |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
мда забавно я смотрю Визин это просто универсальное средство. Мне давали совет как обновить старую тушь для ресниц,какпаете в тюбик с тушью пару капель визина и все, тушь, как новая и для глаз полезно Сама пробовала, только не перетсрайтесь.
Я на прошлой неделе на работу устроилась, 2ого числа первый выход на работу, при том мне сообщили об этом в понедельник утром, я встала пошла умываться и чуть не упала, в зеркале на меня смотрело пятнистое и опухшее чудовище, я вечером перед сном намазалась крмом все как надо, и у меня вышла алергия + еще прыщ под носом сбоку + с парем накануне поссорилась, наплакалась. думая, что с утра не наработу....Ну пришлось звонить, говорить что приеду по позже.
Опухоль сняла ромашкой+шалфеем, ну а пятнистось и прыщик не стала замазывать, чуть припудрила и в путь. Пятнышки прошли на второй день, а прыщик...хи, даже миленький был. как родинка над губой. Так что все это не страшно |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|