Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ужас!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 126

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

OK (гость)
Статус гостя неизвестенOK (гость)
#46[32978] 3 февраля 2009, 13:16
tasha писал(а):
Я один раз каблуком в решетку провалилась. Стою, каблук вытащить не могу. с места сдвинуться тож не могу. А напротив в машине сидит мужик и внимательно за мной наблюдает, посмеивается, гад. Я чуть не в слезах смотрю на него жалостливо, а он сидит и лыбится. :'( В общем, пришлось мне чуть-чуть с решеткой сдвинуться. чтобы меня дверью не пришибли, и дрыгать ногой пока каблук не отвалится. Благо меня спасли, а каблук, к сожалению, спасти не удалось. :'(
Понимаю, что обсуждение уже не имеет никакого значения, и очень извиняюсь, что спрашиваю... А нельзя было вынуть ногу из обуви (что это было - туфли, сапожки?), расстегнув молнию или расшнуровав, а потом уже в удобной позе выковыривать каблук из решетки?
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
Написать личное сообщение
#47[36785] 2 марта 2009, 11:02
Я сегодня как покусанная пчелами королева бензоколонки.
В субботу сходила в солярий. В воскресенье - аллергия на крем расползлась по лицу. :'(
Сегодня замазалась пудрой, волосы чуть не все вперед сделала, чтобы лицо закрыть, челку на глаза. Сижу как кукла барби(это мне такой комплимент сделали))) А так лицо чешется, вы бы знали(((( :-(
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#48[36836] 2 марта 2009, 13:43
Люда писал(а):
Я сегодня как покусанная пчелами королева бензоколонки.
В субботу сходила в солярий. В воскресенье - аллергия на крем расползлась по лицу. :'(
Сегодня замазалась пудрой, волосы чуть не все вперед сделала, чтобы лицо закрыть, челку на глаза. Сижу как кукла барби(это мне такой комплимент сделали))) А так лицо чешется, вы бы знали(((( :-(
А что за крем такой волшебный? Чтобы если почесаться захочется знать чего купить))))
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#49[38371] 12 марта 2009, 14:14
Цитата:
Понимаю, что обсуждение уже не имеет никакого значения, и очень извиняюсь, что спрашиваю... А нельзя было вынуть ногу из обуви (что это было - туфли, сапожки?), расстегнув молнию или расшнуровав, а потом уже в удобной позе выковыривать каблук из решетки?
ОК, в этот момент мне ничего полезного на ум не пришло. Да плюс ко всему весна, не очень приятно босиком по подтаявшему снежку шлепать :)
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#50[38381] 12 марта 2009, 14:32
Я стараюсь косметикой не усердствовать, только подчеркиваю. Много косметики на лице - совсем другой человек, умоешься - не узнать.
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Написал 430 сообщений
#51[38419] 12 марта 2009, 17:55
ужас у меня был сегодня! мне посоветовали герпес йодом прижечь, ну так вот с вечера налила на диск йоду и держала на губах очень долго, думала чем дольше, тем лучше, смотрю а губы чёрные!!!!!!!!!!!!первая мысль была, что я не пойду завтра на работу, я очень долго мыла мылом, пастой зубной, даже ацетоном потёрла, решила обычной содой, начала бледнеть, но я очень долго мыла содой, и результат,сижу на работе как клоун, губы распухли,сода сожгла с йодом мне губы и теперь они за контур заехали, аля Джоли я или клоун! *RAGE* *RAGE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#52[38420] 12 марта 2009, 17:59
Шутники однако.
Снежана, на будущее купи для этого дела Ацикловир. Стоит копейки.
А йод впитываеться в кожу его пока сам не разойдеться не ототрешь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#53[38421] 12 марта 2009, 18:04
О ужас, бедная Снежанна! Но с ацетоном и содой Вы явно переусердствовали, хотя понимаю Ваше состояние в тот момент.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Ольга
Статус неизвестенОльга
malich-x2@mail.ru
Российская Федерация, Тюмень
Написал 14 сообщений
#54[38431] 12 марта 2009, 20:58
а я сейчас с прыщем на носу хожу :'( но тональный крем меня успокаивает, а запасные колготки всегда держу в кабинете в шкафу.
помню был случай, проспала как то, решила накраситься на работе до приезда шефа и чуток не успела. вот так с одним накрашенным глазом и побежала на утреннюю планерку :-D неудобно было немного, но в душе до жути смешно.
с ув., Оле-ле.
Деловуша
Статус неизвестенДеловуша
alinochka23@yahoo.com
Казахстан, Атырау
Написал 139 сообщений
#55[38446] 13 марта 2009, 8:51
Ольга писал(а):
помню был случай, проспала как то, решила накраситься на работе до приезда шефа и чуток не успела. вот так с одним накрашенным глазом и побежала на утреннюю планерку :-D неудобно было немного, но в душе до жути смешно.
Представляю как на Вас таращились сотрудники... :-D
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Написал 430 сообщений
#56[38448] 13 марта 2009, 8:57
мне никакие мази не помогают, герпес съедает меня(((
Kristy
Статус неизвестенKristy
payra@inbox.ru
Российская Федерация
Написал 34 сообщения
#57[38450] 13 марта 2009, 9:08
Меня тоже герпис постоянно беспокоит, но мне очень хорошо помогает корвалол. Намочит вату и к герпису - никаких следов не оставляет а запах успакаевает....)))
Ирина (гость)
Статус гостя неизвестенИрина (гость)
_iin1@mail.ru
#58[38465] 13 марта 2009, 10:44
Всем привет! Кстати, косметологи советуют, если у вас соскочил прыщик, то его можно быстро убрать капнув на него капли для глаз, лучше Визин. Помогает, по крайней мере краснота уходит, а потом и тональным можно чуток подмазать..
Люля (гость)
Статус гостя неизвестенЛюля (гость)
stanpromimpex@mail.ru
#59[38466] 13 марта 2009, 10:49
Меня научили однажды...Смочите ватку корвалолом и сильно прижмите к губе. Прямо сильно-сильно.И так походите минут 10 ,потом через некоторое время повторите ... помогает( правда на ранних стадиях герпеса).
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#60[38569] 13 марта 2009, 16:34
мда забавно я смотрю Визин это просто универсальное средство. Мне давали совет как обновить старую тушь для ресниц,какпаете в тюбик с тушью пару капель визина и все, тушь, как новая и для глаз полезно :-D Сама пробовала, только не перетсрайтесь.
Я на прошлой неделе на работу устроилась, 2ого числа первый выход на работу, при том мне сообщили об этом в понедельник утром, я встала пошла умываться и чуть не упала, в зеркале на меня смотрело пятнистое и опухшее чудовище, я вечером перед сном намазалась крмом все как надо, и у меня вышла алергия + еще прыщ под носом сбоку + с парем накануне поссорилась, наплакалась. думая, что с утра не наработу....Ну пришлось звонить, говорить что приеду по позже.
Опухоль сняла ромашкой+шалфеем, ну а пятнистось и прыщик не стала замазывать, чуть припудрила и в путь. Пятнышки прошли на второй день, а прыщик...хи, даже миленький был. как родинка над губой. Так что все это не страшно :)
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.