Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ужас!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 126

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#76[45563] 24 апреля 2009, 12:48
Аня писал(а):
у меня еще очень давно случай был: Директор потянул за ниточку сзади, думал оторватьот меня, а это были бантики на моих трусах. Было очень смешно)
Улетно! :-D А директор то как отреагировал? Смутился? :)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#77[45565] 24 апреля 2009, 12:50
*ROFL* Какой заботливый дирехтур! Чуть без трусов не оставил!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#78[45568] 24 апреля 2009, 12:59
Рассказываю, трусы были модные, аж жуть, красоты неземной, и сдзади как бы бантик был, его завязывать надо было очень туго, или он развязывался, трусы были салатного цвета, а джинсы голубые, ну не знаю, что он подумал и говорит : "Ой, Аня не двигайтеся я сейчас с вас прилипшую нитку сниму. я думаю, правда а он как потянет за веревку, и правда чуть трусы на ушин не натянул. Смешно было всем, ему тоже)))
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ленуся (гость)
#79[45570] 24 апреля 2009, 13:03
Ох уж эти мужчины! :-D Ленточку от ниточки отличить не могут!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#80[45573] 24 апреля 2009, 13:06
Аня писал(а):
Рассказываю, трусы были модные, аж жуть, красоты неземной, и сдзади как бы бантик был, его завязывать надо было очень туго, или он развязывался, трусы были салатного цвета, а джинсы голубые, ну не знаю, что он подумал и говорит : "Ой, Аня не двигайтеся я сейчас с вас прилипшую нитку сниму. я думаю, правда а он как потянет за веревку, и правда чуть трусы на ушин не натянул. Смешно было всем, ему тоже)))
:-D а эту картину много людей видело? Обычно, как назло, такие пикантные ситуации случаются, когда народу куча
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ленуся (гость)
#81[45574] 24 апреля 2009, 13:06
Ой, у меня тоже парочка есть таких :) "красоты неземной" с большими бантами на попе, которые норовят вылезти, под укороченные брюки их лучшене одевать!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#82[45577] 24 апреля 2009, 13:10
Вот-вот, Ленуся, такие и есть. А как назло, был весь отдел)))))))))
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#83[45579] 24 апреля 2009, 13:14
ага, лучше, если джинсы с заниженной талией, вообще без трусов ходить, ничего не вылезет :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#84[45592] 24 апреля 2009, 13:33
и без штанов)))чтобы было виднооткуданитка торчит))))))))))))))
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#85[45595] 24 апреля 2009, 13:36
Мне бухгалтер рассказала забавную историю о том, как однажды она, вся такая деловая и энергичная, "облазила" 3 этажа здания налоговой службы по своим делам и когда, довольная, что все успела, вышла на улицу, к ней подошел молодой человек, взял за руку и, глядя в глаза, тихонько прошептал: "Девушка, вы только не пугайтесь и не дергайтесь резко, но у вас брюки на попе лопнули...". Дело было летом, кстати. Бухгалтер потрогала попу и, поняв, сколько народу видели ЭТО, принялась истерично ржать! И ведь никто, никто ничего ей не сказал, кроме этого молодого человека! Потом она вернулась в налоговую, спросила в каком-то кабинете иголку и нитки и зашивала "позор" в туалете. :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#86[45603] 24 апреля 2009, 13:50
А у меня еще недавно был смешной случай, я ехала в метро и обращала внимание, что на меня все смотрят, причем на мою попу, я провела рукой- сухо чисто , не дырка. Потом я заметила мужчину , который не отрываясь пялился на мой зад, я уж не знала, что за хрень и чтотам такое у меня, как он мне шепнул, девушка, у вас какой-то хвост торчит! Оказалось- я с развязаннымпоясом от блузки, который на попе висел до работы проехала)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#87[45606] 24 апреля 2009, 13:53
Натуля писал(а):
Мне бухгалтер рассказала забавную историю о том, как однажды она, вся такая деловая и энергичная, "облазила" 3 этажа здания налоговой службы по своим делам и когда, довольная, что все успела, вышла на улицу, к ней подошел молодой человек, взял за руку и, глядя в глаза, тихонько прошептал: "Девушка, вы только не пугайтесь и не дергайтесь резко, но у вас брюки на попе лопнули...". Дело было летом, кстати. Бухгалтер потрогала попу и, поняв, сколько народу видели ЭТО, принялась истерично ржать! И ведь никто, никто ничего ей не сказал, кроме этого молодого человека! Потом она вернулась в налоговую, спросила в каком-то кабинете иголку и нитки и зашивала "позор" в туалете. :-D
У меня похожая история. 6 октября наша компания отмечала День страховщика. я решила не выпендриваться и надела юбку-карандаш с классическим разрезом сзади, розовый топик и пиджак. Хожу с утра такая вся красявая, раздаю улыбки и поздравления. Ах, забыла сказать, на мне были чулки (да, опять:)))) в сетку и высокие сапоги. ну вот, значит,хожу, из приемной по офису и обратно, разношу документы...часа три прошло, как раб день начался. тут мне девушка из отдела розничных продаж кричит на весь офис: "Настюха, у тя разрез на юбке вверх пополз!" я так же как ваша знакомая начинаю сначала окрашиваться в красный цвет, затем истерически хохотать, и бегу к начальнику АХО за ниткой-иголкой, под общее улюлюканье сильной половины нашего офиса :-[
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#88[45608] 24 апреля 2009, 13:55
"какой-то хвост" :-D :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ленуся (гость)
#89[45613] 24 апреля 2009, 14:10
Натуля писал(а):
"облазила" 3 этажа здания налоговой службы по своим делам и когда, довольная, что все успела,..к ней подошел молодой человек, взял за руку и, глядя в глаза, тихонько прошептал: "Девушка, вы только не пугайтесь и не дергайтесь резко, но у вас брюки на попе лопнули...". ОНА принялась истерично ржать! :-D
Молодец, женщина, с чувством юмора! Да, моя бы точно не ржала! :-D Вчера забежала к ней за документами, срочно надо было копии для дира снять, наткнулась, она не в духах: "Кричит, выйди и закрой дверь с обратной стороны!!!!" А я в хорошем настроении была, радостная такая даже не сразу поняла какую, их там две ))) Спрашиваю: "А какую, внутреннюю или внешнюю? :) " А она: " Да ты что!?!!! Обе закрой!" :-D я с перепугу так хлопнула дверью и первой и второй, что вторая захлопнулась на замок %) Уж не знаю высвободили её или нет
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#90[45707] 24 апреля 2009, 20:44
Аня писал(а):
и без штанов)))чтобы было виднооткуданитка торчит))))))))))))))
Я думаю за ТУ ниточку он бы уж дергать не стал))))

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.