|
Ужас!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Какой заботливый дирехтур! Чуть без трусов не оставил! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Рассказываю, трусы были модные, аж жуть, красоты неземной, и сдзади как бы бантик был, его завязывать надо было очень туго, или он развязывался, трусы были салатного цвета, а джинсы голубые, ну не знаю, что он подумал и говорит : "Ой, Аня не двигайтеся я сейчас с вас прилипшую нитку сниму. я думаю, правда а он как потянет за веревку, и правда чуть трусы на ушин не натянул. Смешно было всем, ему тоже))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Ох уж эти мужчины! Ленточку от ниточки отличить не могут! |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Аня писал(а): Рассказываю, трусы были модные, аж жуть, красоты неземной, и сдзади как бы бантик был, его завязывать надо было очень туго, или он развязывался, трусы были салатного цвета, а джинсы голубые, ну не знаю, что он подумал и говорит : "Ой, Аня не двигайтеся я сейчас с вас прилипшую нитку сниму. я думаю, правда а он как потянет за веревку, и правда чуть трусы на ушин не натянул. Смешно было всем, ему тоже)))
а эту картину много людей видело? Обычно, как назло, такие пикантные ситуации случаются, когда народу куча |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Ой, у меня тоже парочка есть таких "красоты неземной" с большими бантами на попе, которые норовят вылезти, под укороченные брюки их лучшене одевать! |
|
|
|
|
Вот-вот, Ленуся, такие и есть. А как назло, был весь отдел))))))))) |
|
|
|
|
|
|
и без штанов)))чтобы было виднооткуданитка торчит)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мне бухгалтер рассказала забавную историю о том, как однажды она, вся такая деловая и энергичная, "облазила" 3 этажа здания налоговой службы по своим делам и когда, довольная, что все успела, вышла на улицу, к ней подошел молодой человек, взял за руку и, глядя в глаза, тихонько прошептал: "Девушка, вы только не пугайтесь и не дергайтесь резко, но у вас брюки на попе лопнули...". Дело было летом, кстати. Бухгалтер потрогала попу и, поняв, сколько народу видели ЭТО, принялась истерично ржать! И ведь никто, никто ничего ей не сказал, кроме этого молодого человека! Потом она вернулась в налоговую, спросила в каком-то кабинете иголку и нитки и зашивала "позор" в туалете. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
А у меня еще недавно был смешной случай, я ехала в метро и обращала внимание, что на меня все смотрят, причем на мою попу, я провела рукой- сухо чисто , не дырка. Потом я заметила мужчину , который не отрываясь пялился на мой зад, я уж не знала, что за хрень и чтотам такое у меня, как он мне шепнул, девушка, у вас какой-то хвост торчит! Оказалось- я с развязаннымпоясом от блузки, который на попе висел до работы проехала) |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): Мне бухгалтер рассказала забавную историю о том, как однажды она, вся такая деловая и энергичная, "облазила" 3 этажа здания налоговой службы по своим делам и когда, довольная, что все успела, вышла на улицу, к ней подошел молодой человек, взял за руку и, глядя в глаза, тихонько прошептал: "Девушка, вы только не пугайтесь и не дергайтесь резко, но у вас брюки на попе лопнули...". Дело было летом, кстати. Бухгалтер потрогала попу и, поняв, сколько народу видели ЭТО, принялась истерично ржать! И ведь никто, никто ничего ей не сказал, кроме этого молодого человека! Потом она вернулась в налоговую, спросила в каком-то кабинете иголку и нитки и зашивала "позор" в туалете.
У меня похожая история. 6 октября наша компания отмечала День страховщика. я решила не выпендриваться и надела юбку-карандаш с классическим разрезом сзади, розовый топик и пиджак. Хожу с утра такая вся красявая, раздаю улыбки и поздравления. Ах, забыла сказать, на мне были чулки (да, опять))) в сетку и высокие сапоги. ну вот, значит,хожу, из приемной по офису и обратно, разношу документы...часа три прошло, как раб день начался. тут мне девушка из отдела розничных продаж кричит на весь офис: "Настюха, у тя разрез на юбке вверх пополз!" я так же как ваша знакомая начинаю сначала окрашиваться в красный цвет, затем истерически хохотать, и бегу к начальнику АХО за ниткой-иголкой, под общее улюлюканье сильной половины нашего офиса |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Натуля писал(а): "облазила" 3 этажа здания налоговой службы по своим делам и когда, довольная, что все успела,..к ней подошел молодой человек, взял за руку и, глядя в глаза, тихонько прошептал: "Девушка, вы только не пугайтесь и не дергайтесь резко, но у вас брюки на попе лопнули...". ОНА принялась истерично ржать! Молодец, женщина, с чувством юмора! Да, моя бы точно не ржала! Вчера забежала к ней за документами, срочно надо было копии для дира снять, наткнулась, она не в духах: "Кричит, выйди и закрой дверь с обратной стороны!!!!" А я в хорошем настроении была, радостная такая даже не сразу поняла какую, их там две ))) Спрашиваю: "А какую, внутреннюю или внешнюю? " А она: " Да ты что!?!!! Обе закрой!" я с перепугу так хлопнула дверью и первой и второй, что вторая захлопнулась на замок Уж не знаю высвободили её или нет |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): и без штанов)))чтобы было виднооткуданитка торчит))))))))))))))
Я думаю за ТУ ниточку он бы уж дергать не стал)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|