Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ужас!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 126

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Форель
Статус неизвестенФорель
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 8 сообщений
Написать личное сообщение
#91[45740] 26 апреля 2009, 23:43
Прибыла на работу в бруках, из одной штанины которых выглядывал носок (черный гольф,если точнее). А ведь дома, собираясь в угаре, еще успела удивиться, что с вечера только один носок дошел до стиральной машинки)))Очень надеюсь, что веселились вместе со мной только охранники на стоянке, пока шла до дверей офиса)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#92[45755] 27 апреля 2009, 7:42
Хорошо не трусики))))) Носок - это еще терпимо)))
Люда (гость)
Статус гостя неизвестенЛюда (гость)
#93[46071] 28 апреля 2009, 9:24
Однажды на станции электричку ждала
подошел ко мне мужичек с банкой пива, разговорились, открывать стал банку и пиво полилось.(между ног)
Вы бы видели лица людей , которые сзади него шли и видели как что то льется между ног. *ROFL* .
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#94[46196] 28 апреля 2009, 13:43
Да уж, смешно, а я один раз видела такую картину, так смеялась, ну не могла просто удержаться. а сомной и подружка моя. мы сели в авытобус, а напротив нас сел дедок лет 65-75 сидит такой, и начинает свою руку между ног засовывать, ираз и два и три иприподнимается и все засовывает, мы сначала не поняли, а оказалось, он пальто поправлял, но выглядело это оборжаться.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Масяня (гость)
Статус гостя неизвестенМасяня (гость)
#95[46444] 29 апреля 2009, 13:21
Девочки! Посоветуйте, пож-та, что мне делать?! На меня только что на работе парень случайно на руку суперклей капнул! От души, блин! Клей попал прямо на палец, где кольцо надето. Кольцо приклеилось к коже намертво! :'( Как мне его отодрать?! Пробовала влажно салфеткой тереть, не помогает! С кожей отдирать что ли?! *DONT_KNOW*
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#96[46445] 29 апреля 2009, 13:23
само сойдет за день. Просто мойте руки почаще с мылом и теплой водой)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#97[46446] 29 апреля 2009, 13:25
Раньше смотрела мультик про Симпсонов, там предлагался способ сильно вспотеть :-D Ну, а если серьёзно, то подождите пару дней, я думаю ничего не случится, пока будете купаться, мыть посуду и прочее само снимется.
Масяня (гость)
#98[46447] 29 апреля 2009, 13:40
Буду ходить приклееная. :-( просто кожу так стянуло, блин! Нерпиятное ощущение! Я вообще терпеть не могу суперклей! Если я имею с ним дело - все! Трындец! =-O А если на одежду капнешь, можно вещь выкинуть! По крайней мере мне отодрать это пятно не удалось! *TIRED*
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#99[46470] 29 апреля 2009, 14:05
Масяня писал(а):
Буду ходить приклееная. :-( просто кожу так стянуло, блин! Нерпиятное ощущение! Я вообще терпеть не могу суперклей! Если я имею с ним дело - все! Трындец! =-O А если на одежду капнешь, можно вещь выкинуть! По крайней мере мне отодрать это пятно не удалось! *TIRED*
чуть растворителя, хотя бы для снятия лака, если нет - максимально горячая вода (только не ошпартесь) с мылом
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Масяня (гость)
#100[46501] 29 апреля 2009, 14:31
спасибо за советы!!!! *WRITE* пойду попробую отодрать.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#101[46515] 29 апреля 2009, 14:47
Масяня, не переживай - дело поправимое! у меня подобное недоразумение было: склеивала какую-то мелочь, прижимая двумя пальцами, излишки клея попали на пальцы, которые тут же склеились. я в шоке - разжать не могу! сразу под воду, мыльными средствами отодрала :-D а первая мысль была - звонить 911, вызывать МЧС :-D
Масяня (гость)
#102[46603] 29 апреля 2009, 16:16
Отодрала! *DANCE*
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#103[46611] 29 апреля 2009, 16:33
Масяня писал(а):
Отодрала! *DANCE*
*BRAVO*
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
#104[53206] 27 мая 2009, 12:03
Да у менятож и прыщик полезет и колготки порвуться. Ну ничего.... Недавно прыщики повылазили и главное акурат в ряд: один на лбу, другой на носу, третий на бороде. Весь день бегала и тоналкой замзывалась... Ну ничечего прошло же..
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#105[53340] 27 мая 2009, 14:20
Аня писал(а):
Да уж, смешно, а я один раз видела такую картину, так смеялась, ну не могла просто удержаться. а сомной и подружка моя. мы сели в авытобус, а напротив нас сел дедок лет 65-75 сидит такой, и начинает свою руку между ног засовывать, ираз и два и три иприподнимается и все засовывает, мы сначала не поняли, а оказалось, он пальто поправлял, но выглядело это оборжаться.
Наверное подумали про онанюг :-D

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.