Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ужас!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 126

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
Написать личное сообщение
#106[53347] 27 мая 2009, 14:27
Аня писал(а):
А у меня еще недавно был смешной случай, я ехала в метро и обращала внимание, что на меня все смотрят, причем на мою попу, я провела рукой- сухо чисто , не дырка. Потом я заметила мужчину , который не отрываясь пялился на мой зад, я уж не знала, что за хрень и чтотам такое у меня, как он мне шепнул, девушка, у вас какой-то хвост торчит! Оказалось- я с развязаннымпоясом от блузки, который на попе висел до работы проехала)
а у меня подруга с утра проспала, джинсы в скорости напялив, выбежала на работу, но идти не могла нормально, постоянно что терлось и мешалось, и она шла и постоянна дергалась, пытаясь понять в чем же дело, но поняла только тогда, когда к ней подошел паренья и сказал, что у нее внизу из из под джинс колготки торчат.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#107[53348] 27 мая 2009, 14:31
:-D
kuks писал(а):
Аня писал(а):
quote]а у меня подруга с утра проспала, джинсы в скорости напялив, выбежала на работу, но идти не могла нормально, постоянно что терлось и мешалось, и она шла и постоянна дергалась, пытаясь понять в чем же дело, но поняла только тогда, когда к ней подошел паренья и сказал, что у нее внизу из из под джинс колготки торчат.
Я когда в технаре училась, точно так же один раз пришла, долго мы с девченками смеялись!!!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Арина (гость)
Статус гостя неизвестенАрина (гость)
#108[56295] 5 июня 2009, 12:52
У меня почти каждое утро- это "утро в китайской деревне". Глаза узкие, губы припухшие. И думаю: лучше бы я не просыпалась сегодня.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#109[56304] 5 июня 2009, 13:05
а я один раз обуваясь и параллельно болтая с подругой выдала вместо "я хотела" : Я ХАЧЕЛА *ROFL* До сих пор вспоминаем

пыс.пыс: для тех кто не понял- получилось что я женская особь армении/грузии :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#110[56321] 5 июня 2009, 13:39
Арина писал(а):
У меня почти каждое утро- это "утро в китайской деревне". Глаза узкие, губы припухшие. И думаю: лучше бы я не просыпалась сегодня.
а чего вечером то делали? =-O
Женечек
Статус неизвестенЖенечек
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 8 сообщений
#111[56378] 5 июня 2009, 21:20
А мне кажется надо себя любить в любом виде. Даже если утро "в китайской деревне". Мы же не на конкурс красоты идем. Главное, чтобы блеск в глазах!И настроение хорошее ;-)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#112[56380] 5 июня 2009, 21:26
Правильно, Евгения!!! Только после того как мы будем спсобны любить себя от души мы сможем по-настоящему полюбить кого-то еще!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#113[56384] 5 июня 2009, 21:40
а я, наверно, чем-то болею. Каждый божий день до 11 часов не могу проснуться. Утром так сложно краситься, еле-еле себя рассматриваю в зеркале. Уже ж и спать стала ложиться в 23:00, бесполезно. *TIRED* Сижу, как вяленький цветочек. Правда чем позже ложусь спать, тем легче отхожу. Что это со мной...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#114[56427] 6 июня 2009, 21:06
Анальгин писал(а):
а я, наверно, чем-то болею. Каждый божий день до 11 часов не могу проснуться. Утром так сложно краситься, еле-еле себя рассматриваю в зеркале. Уже ж и спать стала ложиться в 23:00, бесполезно. *TIRED* Сижу, как вяленький цветочек. Правда чем позже ложусь спать, тем легче отхожу. Что это со мной...
витаминчиников организму не хватает ;-)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#115[56436] 7 июня 2009, 10:48
а я в 6 утра легче встаю, чем в 7. %) никто не знает в чём дело?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#116[56446] 7 июня 2009, 15:58
Sempraviva писал(а):
а я в 6 утра легче встаю, чем в 7. %) никто не знает в чём дело?
от твоего личного биоритма
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#117[56460] 8 июня 2009, 6:07
Я каждое утро просыпаюсь за 10 мин. до звонка будильника -
Арина писал(а):
У меня почти каждое утро- это "утро в китайской деревне".
У меня так же. А мне без разницы - я все равно себя люблю, даже такой китайчатиной!! :)
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
la Misaline
Статус неизвестенla Misaline
annet150382@mail.ru
Российская Федерация, Сургут
Написал 99 сообщений
#118[56461] 8 июня 2009, 6:25
Анальгин писал(а):
Ого, я в десять ложусь, чтобы в половину седьмого встать. Но встаю легко.
Может Вам йода не хватает?
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#119[56478] 8 июня 2009, 8:06
Ой, а я сегодня одела белую кофточку с большим вырезом - дома он мне не казался таким уж большим *WALL*. Разговариваю, а все на грудь смотрят, даже женщины. Теперь весь день буду ходить стесняться и сиси прятать... :'(
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#120[56482] 8 июня 2009, 8:12
Пусть зырят! Нефиг прятать особенно когда есть на что посмотреть!! @}-\\--
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.