|
Ужас!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Аня писал(а): А у меня еще недавно был смешной случай, я ехала в метро и обращала внимание, что на меня все смотрят, причем на мою попу, я провела рукой- сухо чисто , не дырка. Потом я заметила мужчину , который не отрываясь пялился на мой зад, я уж не знала, что за хрень и чтотам такое у меня, как он мне шепнул, девушка, у вас какой-то хвост торчит! Оказалось- я с развязаннымпоясом от блузки, который на попе висел до работы проехала)
а у меня подруга с утра проспала, джинсы в скорости напялив, выбежала на работу, но идти не могла нормально, постоянно что терлось и мешалось, и она шла и постоянна дергалась, пытаясь понять в чем же дело, но поняла только тогда, когда к ней подошел паренья и сказал, что у нее внизу из из под джинс колготки торчат. |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
kuks писал(а): Аня писал(а): quote]а у меня подруга с утра проспала, джинсы в скорости напялив, выбежала на работу, но идти не могла нормально, постоянно что терлось и мешалось, и она шла и постоянна дергалась, пытаясь понять в чем же дело, но поняла только тогда, когда к ней подошел паренья и сказал, что у нее внизу из из под джинс колготки торчат.
Я когда в технаре училась, точно так же один раз пришла, долго мы с девченками смеялись!!!
|
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Арина (гость)
|
|
У меня почти каждое утро- это "утро в китайской деревне". Глаза узкие, губы припухшие. И думаю: лучше бы я не просыпалась сегодня. |
|
|
Женечек[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мне кажется надо себя любить в любом виде. Даже если утро "в китайской деревне". Мы же не на конкурс красоты идем. Главное, чтобы блеск в глазах!И настроение хорошее |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Правильно, Евгения!!! Только после того как мы будем спсобны любить себя от души мы сможем по-настоящему полюбить кого-то еще! |
|
|
|
|
а я, наверно, чем-то болею. Каждый божий день до 11 часов не могу проснуться. Утром так сложно краситься, еле-еле себя рассматриваю в зеркале. Уже ж и спать стала ложиться в 23:00, бесполезно. Сижу, как вяленький цветочек. Правда чем позже ложусь спать, тем легче отхожу. Что это со мной... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Sempraviva писал(а): а я в 6 утра легче встаю, чем в 7. никто не знает в чём дело?
от твоего личного биоритма |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Я каждое утро просыпаюсь за 10 мин. до звонка будильника - Арина писал(а): У меня почти каждое утро- это "утро в китайской деревне". У меня так же. А мне без разницы - я все равно себя люблю, даже такой китайчатиной!! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Ой, а я сегодня одела белую кофточку с большим вырезом - дома он мне не казался таким уж большим . Разговариваю, а все на грудь смотрят, даже женщины. Теперь весь день буду ходить стесняться и сиси прятать... |
|
|
|
|
Пусть зырят! Нефиг прятать особенно когда есть на что посмотреть!! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|