|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
|
|
Цитата: А дир пробывал на вкус
представляете?? я даже об этом не подумала. Надо поинтересоваться. Вот прикол-то |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
rakne писал(а): Цитата: А дир пробывал на вкус
представляете?? я даже об этом не подумала. Надо поинтересоваться. Вот прикол-то
Расскажимте потом, а то тут тема про лошадиный шапмунь была развита |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
rakne писал(а): kuks писал(а): rakne писал(а): Я, например, зимой заходила в приемную так: покручу ключи, потопаю ногой, громко скажу: крысы, мыши - кышь!!
Он у Вас там грелись
нет, жрали детски подарки и грызли бутылки с шампанским. До сих пор лежит отрава для них, которую я по всему городу искала. Потому что директор сказал: та, что дают в дезинсекции - невкусная... Пришлось искать вкусную
У нас тоже крысы были, директор приказал их вытравить, купили отраву(нам сказали что они ее сожрут, начнут задыхаться и повыползают на улицу, и там помрут), по всем углам расставили, они все сожрали, а потом одна или две сдохли между стеной и панелями! Такая вонь стояла! И до сих пор в сильную жару пахнет! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
Марго (гость)
|
|
Руководитель поручил найти редуктор от БТРа. Кто знает, где найти? |
|
|
|
|
Цитата: У нас тоже крысы были, директор приказал их вытравить, купили отраву(нам сказали что они ее сожрут, начнут задыхаться и повыползают на улицу, и там помрут), по всем углам расставили, они все сожрали, а потом одна или две сдохли между стеной и панелями! Такая вонь стояла! И до сих пор в сильную жару пахнет!
то же самое!!! Хорошо, хоть вытаскивать трупики мне не поручили.. |
|
|
|
|
|
|
rakne писал(а): Цитата: У нас тоже крысы были, директор приказал их вытравить, купили отраву(нам сказали что они ее сожрут, начнут задыхаться и повыползают на улицу, и там помрут), по всем углам расставили, они все сожрали, а потом одна или две сдохли между стеной и панелями! Такая вонь стояла! И до сих пор в сильную жару пахнет!
то же самое!!! Хорошо, хоть вытаскивать трупики мне не поручили..
А мы не могли их достать |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
Надежда писал(а): rakne писал(а): Цитата: У нас тоже крысы были, директор приказал их вытравить, купили отраву(нам сказали что они ее сожрут, начнут задыхаться и повыползают на улицу, и там помрут), по всем углам расставили, они все сожрали, а потом одна или две сдохли между стеной и панелями! Такая вонь стояла! И до сих пор в сильную жару пахнет!
то же самое!!! Хорошо, хоть вытаскивать трупики мне не поручили..
А мы не могли их достать
Девочки, я в шоке, где вы работаете. |
|
|
|
|
Я в шоке
Помимо того что с невминяемыми приходиться каждый день общаться, так еще и крысы. |
|
|
|
|
kuks писал(а): Я в шоке
Помимо того что с невминяемыми приходиться каждый день общаться, так еще и крысы.
не, у нас очень большое здание просто... поэтому иногда мыши ходят... невменяемых гораздо меньше. |
|
|
|
|
|
|
У нас грызуны зимой отошли в мир иной, так у жильцов видимо весеннее обострение началось, что бы у них не случилось, они все к нам бегут. (отопление отключили - они кричат что это мы вентель перекрыли, кто-то долбится по ночам в стены, это у нас трансформатор гудит(хотя у нас его и не было никогда.) Уже зла не хватает. А еще бесит, когда все мимо подсобки проходят (где трупы грызунов разлогались) и причитают "фу, какая вонь", и все мне это говорят, как будьто это я туда эти трупики положила! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|