|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Надежда писал(а): У нас грызуны зимой отошли в мир иной, так у жильцов видимо весеннее обострение началось, что бы у них не случилось, они все к нам бегут. (отопление отключили - они кричат что это мы вентель перекрыли, кто-то долбится по ночам в стены, это у нас трансформатор гудит(хотя у нас его и не было никогда.) Уже зла не хватает. А еще бесит, когда все мимо подсобки проходят (где трупы грызунов разлогались) и причитают "фу, какая вонь", и все мне это говорят, как будьто это я туда эти трупики положила!
Надежда Вы где работаете, и оно Вам надо??? |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
kuks писал(а): Надежда писал(а): У нас грызуны зимой отошли в мир иной, так у жильцов видимо весеннее обострение началось, что бы у них не случилось, они все к нам бегут. (отопление отключили - они кричат что это мы вентель перекрыли, кто-то долбится по ночам в стены, это у нас трансформатор гудит(хотя у нас его и не было никогда.) Уже зла не хватает. А еще бесит, когда все мимо подсобки проходят (где трупы грызунов разлогались) и причитают "фу, какая вонь", и все мне это говорят, как будьто это я туда эти трупики положила!
Надежда Вы где работаете, и оно Вам надо???
В каком смысле где??? |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
Я про то что крысы ,мыши, жильцы и т.д. и т.п.
Я в шоке, это кто такой офис выбрал. |
|
|
|
|
Я в шоке |
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Стесняюсь спросить, Вам за такой экстрим доплачивают???? |
|
|
|
|
Ященко Ксения писал(а): Стесняюсь спросить, Вам за такой экстрим доплачивают????
Мне тоже не доплачивают! А с января з/п вообще в 2 раза меньше стала. |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
Ленок писал(а): Надежда писал(а): Ленок писал(а): я на днях организовывала доставку тетерева(замороженного) для создание из него чучела
Ну и как чучело, симпатичное?
так еще не готово -это оказаолось процессом длительным
Рааскажите потом, какое оно получилось? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|