|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
А мне стриптезера надо на днюху заказать, посоветуйте, желательно чтобы из торта появлялся. |
|
|
|
|
Мне надать еще по-красивше выбрать и чтобы умный был, это к чему не пойму , как отбор буду производить уже смешно |
|
|
|
|
kuks,
стесняюсь спросить - а что у тебя с лицом? вернее на лице? если быть точнее - что надето? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Спец. сфотала, это мне директриса принесла, на самом серьезе, специально купила и не только мне, а всем.
У нас в офисе, как говориться:Команда -газы! и нам быстрей противогазы.
У нас в здании подпольная лаборатория была, она всякие лекарства, парфюмы делала.
и вот сегодня выброс химикатов был, они к нам врезались в вентиляцию, воняло тухлыми яйцами. пришлось вмешаться и лавочку прикрыли, а то в мутантов превратились бы. |
|
|
|
|
Я вота думаю, какие интеллегентные люди на форуме, стесняются даже спросить, не ожидала девчонки. |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
kuks писал(а): Ленок писал(а): ни фига себе
Во,во грызуны трупики мышей,трупики аквариумных рыбок отдыхают.
Это точно! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А меня дир. как-то попросил найти патроны 20 калибра...дробь не помню. Обзвонила все магазины, и нашла. В одном из них меня спросили :"Девушка, вы на кабана идете?" |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ты скажи - на слона. На кабана я с копьем хожу) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|