|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Цитата: ZaZaZy писал(а): Осень писал(а):
ну у тебя шеф зажигает!!!! Не то слово, много всякого было, сейчас всего и не упомню
пыс пыс: а темы про отжиги секретарей нет? подскажете, а?
вот ссылка на тему (не совсем ту, но похожая) - http://sekretar-info.ru/topic/1679/37/Бирюза писал(а):
Кукса, вообще-то, про мух писала , а они в открытые окна залетают...
ко мне только что залетела...никак я не смогла её прибить....((( |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Галина (гость)
|
|
Бирюза писал(а): Галина писал(а): Бирюза, наверно, я очень брезгливая не могу даже представить, чтобы у меня в офисе тараканы появились - это как же надо постараться, чтобы они уже в виде трупов предстали???
не знай-не знай, я бы все службы на уши поставила, чтобы такого безобразия не допустить
Кукса, вообще-то, про мух писала , а они в открытые окна залетают...
ааа, Семен Семеныч... моему шефу тож мухи не нравились - везде поставили сетки и no problem |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Галина писал(а): ZaZaZy писал(а): Да никто не спорит - дайте поглумиться!
а смысл? Ну и вопрос, Галина, вы меня прям озадачили!!! Осень писал(а): вот ссылка на тему (не совсем ту, но похожая) - http://sekretar-info.ru/topic/1679/37/
Спасибки!
|
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Галина (гость)
|
|
ZaZaZy, надеюсь не обидела и не зацепила?
просто
ГЛУМИТЬСЯ | Толковый словарь Ожегова
, -млюсь, -мишься; несов., над кем-чем. Злобно и оскорбительно издеваться. Г. над святыней. || сущ. глумление, -я, ср. |
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Галина (гость)
|
|
ZaZaZy, я просто не понимаю, как можно "злобно и оскорбительно издеваться" в хорошем смысле? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Да не цепляйся ты за этого Ожегова, посмотри на это проще!
Я думаю, Галина не цепляется за Ожегова. Она Вам указывает на то, что Вы употребляете слово не посмылу)))а Вы этого не хотите призать |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Lemiel писал(а): ZaZaZy писал(а): Да не цепляйся ты за этого Ожегова, посмотри на это проще!
Я думаю, Галина не цепляется за Ожегова. Она Вам указывает на то, что Вы употребляете слово не посмылу)))а Вы этого не хотите призать
в молодёжных кругах применим сленг |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): это ваше мнение. у меня другое
Это было понятно с самого начала
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|