|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): заЗа он у тебя хорошенький чтоль? Он обаятельный, импозантный... ну короче ооооЧень интересный мужчина... можно сказать я нахожусь в легкой стадии влюбленности что ли... |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
мне бы твои заботы: руководитель мой невысокий, толстый, с внушительным "комком нервов", светленький, да и взгляды НА ВСЁ у нас разные))) |
|
|
|
|
Меня обвинили в том, что мух не гоняю в кабинете... Прозвучало что-то вроде "а зачем ты здесь вообще сидишь?". Задумалась. Действительно, зачем?
Но хде-то это уже было, про мух-то, вовсе не необычное поручение получается, вполне рядовое... |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
боюсь тогда моей психике будет нанесен непоправимый урон)))) |
|
|
|
|
Натуля писал(а): Меня обвинили в том, что мух не гоняю в кабинете... Прозвучало что-то вроде "а зачем ты здесь вообще сидишь?". Задумалась. Действительно, зачем?
Но хде-то это уже было, про мух-то, вовсе не необычное поручение получается, вполне рядовое...
ахахаха, про мух - это жестко))))) пусть тогда оборудует соответствующее рабочее место, он это сделать обязан. и купит мухобойку!!!!! |
|
|
|
|
Помнится в дестве видела, как бабка деревенская моя кусок резины вырезала, прикрепляла к деревянному колышку - вот тебе и мухобойка. Надо себе такую заказать. Интересно, у комуса есть? |
|
|
|
|
|
|
И ваще...
Кто там плакался по поводу чаёв-кофеёв? Предлагаю переключиться на мух! |
|
|
|
|
|
|
а вообще я тут сама себе перестановщик оргтехники,официант, специалист по 1с, курьер, а также менеджер по поиску новых партнеров, ну или как его назвать, а еще завхоз и скоро наверно придется и производством заправлять универсальный человечище, блин) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натуля писал(а): Помнится в дестве видела, как бабка деревенская моя кусок резины вырезала, прикрепляла к деревянному колышку - вот тебе и мухобойка. Надо себе такую заказать. Интересно, у комуса есть?
в одном журнале предлагают сделать мухобойку из сланца и длинной деревяшки Этакий "летний вариант" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Натуля писал(а): Помнится в дестве видела, как бабка деревенская моя кусок резины вырезала, прикрепляла к деревянному колышку - вот тебе и мухобойка. Надо себе такую заказать. Интересно, у комуса есть?
в одном журнале предлагают сделать мухобойку из сланца и длинной деревяшки Этакий "летний вариант"
f учитывая то, что она будет из тапка, то пауки пусть тоже щемятся))) |
|
|
|
|
Тогда пусть уж и посетители смирно сидят, боятся дышать! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|