|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Катерина писал(а): олеся писал(а): представила, идет совещание, а между стульев бегает за мухами секретарь со свернутой газетой в руках. И при этом предупредить всех, чтоб не двигались, дабы не спугнуть мух.
неее, не чтоб мух не спугнуть, а потому что секретарь нервный)
и может перепутать случайно человека с мухой |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А педставляете муха сядет гостю на голову, а вы ему тиииииихххооооо тиххххооооо Иван Иваныч, не шевлитесь.. И хлобысь! Ему по голове газетой!
А потом "Вот, зараза, улетела!!")))) |
|
|
|
|
Мне больше нравится себя с тапком представлять, то есть со сланцем |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
или с туфелькой...на шпильке...а муха у босса на голове... |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
типа охраняю покой шефа даже от мух |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
не лючше девочку и не одну |
|
|
|
|
мне вчера рассказали, что один уважаемый человек постоянно покупает комсомольскую правду или что-то типа того))))вырезает с последней страницы фото девушки номера и складывает в стопочку. а перед отпуском просит секретаря, чтобы та разложила фото по файликам, сложила в папочку и на досуге листает сие творение))))))))) |
|
|
|
|
не то слово))))) это у нас хобби книжку почитать или шоколадки пожевать) |
|
|
|
|
ой, это жестоко))) может шеф просто надеялся, что поставщик женщин не бьет и не кричит на них??? |
|
|
|
|
|
|
Свиток Мой начальник всегда оочень хороший, вот приедет к кому-нить и его там треплют, что надо бы предоплату внести или еще денег дать на процесс - звонит мне прилюдно и говорит, Полина, надо бы в полном объеме расплатиться и т д. Сделай как я сказал.. А на самом деле Полина знает, что теперь я просто буду стерва номер один, потому как плачу я по факту выполненных работ и никакого аванса и не предполагается, просто начальник у нас хороший по сценарию, а я сука бодучая. он потом говорит, что не может меня заставить, а я типа упираюсь и ругаюсь, тряся с людей, то чего он сам произнести не хочет чтобы не портить отношения, а я вот произношу - то бишь претензии.
прЭлестно-прЭлестно |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|