|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Это не прознал, это сообщили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Полина писал(а): Я сама сказала, что расчет прошел остались пени. Они не сообщали.
Стася спросил какие пени, я ему ответила такие, в таком размере - он ответил ты че??? Это друганы мои.. не надо им голову отрывать.
Мог бы предупредить, ты ж не ясновидящая! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): Еще у нас особенность - чем больше вопросов ему задать тем больше он заманает.Особенно ему близка тема налогов.. я валяюсь когда он в сотый раз ко мне лезет - а расскажи мне почему имущество платим раз в квартал (ему кажется как физикам раз в год).. при этом он делает вид, что все слышит, а сам думает о своем и завтра снова тот же вопрос..
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Прикольный у тебя шефа Полина))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
|
|
Свиток Ага, он считает что за все это платит. В принципе он не достает если конечно где-нить поздно вчером не спросит че-нить типа помнишь ты мне баланс годовой давала того-то предприятия - ты его читала? расскажи что там..
Или пришлет мне проект бизнес какой-нить и говорит через 20 минут буду, сможешь мне распечатать и сброшюровать в трех экз.. я там в поте лица эту кипу стригу сижу.. а когда отдаю, он спрашивает невинно, ну че ты читала???? Что думаешь по этому поводу??? Я ему говорю, я блин стрила сидела как бешеная на этой гипер машине с ручкой... когда мне было читать и еще подумать??? Там же целая книга с цимфрами - а он так невинно - ну возьми домой вечером почитаешь.
Хватит ...хватит |
|
|
[Раневская Ф.]
|
|

|
|
|
|
Полина писал(а): Но самый прикол.. приедет его жена и выгонит повариху и уборщицу))) Это сто пудов)))
Почему? |
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Полина писал(а): Но самый прикол.. приедет его жена и выгонит повариху и уборщицу))) Это сто пудов)))
Почему?
Она хозяйка в доме и всегда ею была, я сомневаюсь что две тети ее устроят))))
Кстати поваров и уборщиц возрастом 25-27 я даже ему распечатывать не стала.
|
|
|
|
|
Полина писал(а):
Кстати поваров и уборщиц возрастом 25-27 я даже ему распечатывать не стала.
Прально, чтобы не было соблазна |
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|