мне кажется, что это уже наглость с его стороны. Не для этого секретарь нужен, чтобы машину прогревать в конце раб.дня. А он вас не просит приезжать к нему с утра, чтобы ее прогреть?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Викентия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Однажды босс уволил своего водителя и где-то неделю постоянно просил меня то, что то принести из машины то отнести то погреть, у него Ягуар я когда пошла первый раз пошла на "задание" сначала минут 10 пыталась его открыть потом минут 15 открыть бордачек и еще минут 15 завести его, там все на кнопочках как летающая тарелка
Аля1 [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
У меня под Новый Год шефу видимо кто-то в конвертики подарил 210 евро. Он вскрыл конверт не чего, не подозревая и разрезал их почти пополам. Принес их мне и сказал "придумайте что-нибудь", мне иногда кажется, что они думают, что мы волшебницы, или задание типа, сколько километров от Кишинева до Краснодара или как из Москвы добраться до города Сиена и т.д.
С деньгами все просто, волшебником в таком случае будет выступать банк)))) А по поводу сколько километров???? и тому подобной чуши - есть справочные платные (очень платные) зато они там аккурат роют, что попросите))) либо смотрите, что туда летает, ездит, плавает и звоните с желанием билет приобресть, а заодно расстоянием и временем в пути интересуетесь)
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
компании справочной??? У меня оператор МТС, с него есть платная справка за бешеные деньги 0832... зато всегда все расписания, поездов , самолетов - всего чего захотите (ну иадреса с телефонами всех заведений, бизнес-центров, возможность бронирования столика в ресторане и многое другое)... пока мне оплачивается все это удовольствие за счет фирмы пользоваться не брезгую, а порой даже лениво в инет лезть, когда тебе все подберут и расскажут... Я точно знаю, что и у других операторов связи есть такие справочные...
Викентия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня под Новый Год шефу видимо кто-то в конвертики подарил 210 евро. Он вскрыл конверт не чего, не подозревая и разрезал их почти пополам. Принес их мне и сказал "придумайте что-нибудь", мне иногда кажется, что они думают, что мы волшебницы, или задание типа, сколько километров от Кишинева до Краснодара или как из Москвы добраться до города Сиена и т.д.
С деньгами все просто, волшебником в таком случае будет выступать банк)))) А по поводу сколько километров???? и тому подобной чуши - есть справочные платные (очень платные) зато они там аккурат роют, что попросите))) либо смотрите, что туда летает, ездит, плавает и звоните с желанием билет приобресть, а заодно расстоянием и временем в пути интересуетесь)
Сколько км это ерунда это можно в атласе посмотреть, а вот как до Сиены добраться уже сложнее было, я попробовала через тур агентство, где можно туда тур заказать, они сказали, что из Москвы сначала надо до Рима долететь, потом Флоренция-Сиена на "КАКОМ-ТО" поезди или автобусе мы точно не знаем, некоторые вообще про этот город первый раз слышат
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
или задание типа, сколько километров от Кишинева до Краснодара или как из Москвы добраться до города Сиена и т.д.
я на такие вопросы честно говорю - не знаю![/quot
Здесь соль не в том, чтобы на память вывалить подробности типа расстояния от пункта А в пункт Б как только шефу понадобится, а быстро уметь найти необходимую инфомацию... А вот "не знаю" на поставленную задачу не каждого шефа устроит... Процентов 90 будут сильно недовольны... Еще несколько "не знаю" и карьере может прийти конец!
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
Моего Босса наврятли устроил такой ответ он бы раскипятился и сказал, что есть интернет и справочники сиди и ищи. Однажды он попросил найти одного человека, с которым он уже давно не созванивалась, я начала звонить по старым номерам не один из них уже не работал... я попробовала узнать через других людей ни кто, ни чего не знает. Когда я ему хотела это объяснить. Он посмотрел на меня сверху вниз и сказал - "Вика, МНЕ нужен С.С. и достаньте МНЕ его хоть из-под земли"!!!!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моего Босса наврятли устроил такой ответ он бы раскипятился и сказал, что есть интернет и справочники сиди и ищи. Однажды он попросил найти одного человека, с которым он уже давно не созванивалась, я начала звонить по старым номерам не один из них уже не работал... я попробовала узнать через других людей ни кто, ни чего не знает. Когда я ему хотела это объяснить. Он посмотрел на меня сверху вниз и сказал - "Вика, МНЕ нужен С.С. и достаньте МНЕ его хоть из-под земли"!!!!
Это очень распространенная модель поведения) Особенно если начальник выше среднего... все - слова "нет" для таких не существует! У меня один раз позвонил и попросил его друзей самолету организовать вылет раньше, чем дал возможность аэропорт.... Долго поясняла про то, что самолеты сами по себе как им хочется не взлетают и не садятся... подключила ГД аэропорта)))Но на меня потом еще долго смотрели как на говешку.