|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татка писал(а): Бирюза писал(а): Хм... намедни слышала рекламу о какой-то программе "перехватчик СМС", мол, платишь денег, тебе кидают ссылку на установку, и ты в курсе всех дел... Может и он наслушался? Вот, скорее всего, но он так серьезно этим озабочен. Прям мания преследования. То, что прослушивают телефоны наших топов - это не секрет, но до смс-ок вряд ли добираются. Наверное, шеф мой пишет непристойные смс-ки в свободное от работы время А сколько ему? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
Татка писал(а): У меня шеф вчера вечером выдал : "Узнай, может ли кто-то получить содержание (тексты) моих смс-ок". Где я это должна узнать и вообще, что же он такое там пишет в смс-ках, раз такой вопрос задал. Мне аж любопытно стало.
Никто не в курсе - возможно ли каким-то образом "перехватить" смс-ки или еще что-то? В инете полно всякой ерунды, но почему-то я уверена, что это все ерунда. Да и в компании-операторе тоже полагаю, нереально получить распечатку смс даже самому владельцу номера.
Помогииииииииите!
Конечно можно, приходит дадька и органов в офис компании-оператора с соответсвующей бумажкой и ему предоставляеться вся инфа по любому номеру. Более того, любой элекронный сигнал идущий по воздуху может считываться и расшифровываться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|

|
|
|
|
|
|
Татка, распечатку может взять только лично владелец сим-карты(и то платно ), иначе же такие сведения выдаются ТОЛЬКО по решению суда |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|