Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Самое необычное поручение

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 971

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
#286[82224] 14 августа 2009, 8:22
Хм... намедни слышала рекламу о какой-то программе "перехватчик СМС", мол, платишь денег, тебе кидают ссылку на установку, и ты в курсе всех дел... Может и он наслушался? :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#287[82226] 14 августа 2009, 8:24
Бирюза писал(а):
Хм... намедни слышала рекламу о какой-то программе "перехватчик СМС", мол, платишь денег, тебе кидают ссылку на установку, и ты в курсе всех дел... Может и он наслушался? :-D
Вот, скорее всего, но он так серьезно этим озабочен. Прям мания преследования. То, что прослушивают телефоны наших топов - это не секрет, но до смс-ок вряд ли добираются. *ROFL* Наверное, шеф мой пишет непристойные смс-ки в свободное от работы время :-D
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#288[82231] 14 августа 2009, 8:27
у него, наверное, обожэ завелась, он от жены ховается :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#289[82234] 14 августа 2009, 8:30
Татка писал(а):
Бирюза писал(а):
Вот, скорее всего, но он так серьезно этим озабочен. Прям мания преследования. То, что прослушивают телефоны наших топов - это не секрет, но до смс-ок вряд ли добираются. *ROFL* Наверное, шеф мой пишет непристойные смс-ки в свободное от работы время :-D
А сколько ему?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Написал 500 сообщений
#290[82239] 14 августа 2009, 8:38
Уже медленно, но верно приближается к пенсии - глубоко за 55 ему :)
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#291[82241] 14 августа 2009, 8:40
Татка писал(а):
:-D точно обоже! седина в бороду... :-D

Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Написал 500 сообщений
#292[82245] 14 августа 2009, 8:42
Бирюза писал(а):
:-D точно обоже! седина в бороду... :-D
Надо мне его как-то уверить в том, что никто смс-ки не читает... *CRY* только если я теперь из любобытства не сдержусь *ROFL*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#293[82246] 14 августа 2009, 8:47
Татка писал(а):
Они в этом возрасте таааакииииЕ смс могут писать, ну прям романтики - сто пудов с кем-то романчик закрутил и боится что его "читают" :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#294[82252] 14 августа 2009, 8:55
Татка писал(а):
У меня шеф вчера вечером выдал :-X: "Узнай, может ли кто-то получить содержание (тексты) моих смс-ок". Где я это должна узнать и вообще, что же он такое там пишет в смс-ках, раз такой вопрос задал. Мне аж любопытно стало.
Никто не в курсе - возможно ли каким-то образом "перехватить" смс-ки или еще что-то? В инете полно всякой ерунды, но почему-то я уверена, что это все ерунда. Да и в компании-операторе тоже полагаю, нереально получить распечатку смс даже самому владельцу номера.
Помогииииииииите! :'(
Конечно можно, приходит дадька и органов в офис компании-оператора с соответсвующей бумажкой и ему предоставляеться вся инфа по любому номеру. Более того, любой элекронный сигнал идущий по воздуху может считываться и расшифровываться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#295[82254] 14 августа 2009, 8:56
Татка писал(а):
У меня шеф вчера вечером выдал :-X: "Узнай, может ли кто-то получить содержание (тексты) моих смс-ок". Где я это должна узнать и вообще, что же он такое там пишет в смс-ках, раз такой вопрос задал. Мне аж любопытно стало.
Никто не в курсе - возможно ли каким-то образом "перехватить" смс-ки или еще что-то? В инете полно всякой ерунды, но почему-то я уверена, что это все ерунда. Да и в компании-операторе тоже полагаю, нереально получить распечатку смс даже самому владельцу номера.
Помогииииииииите! :'(
Владелец может получить распечатку исходящих звонков и смс-ок, а их содержание - только по указанию суда или милиции, вообще должен быть официальный запрос.Такто :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Написал 500 сообщений
#296[82267] 14 августа 2009, 9:06
Ju-lia писал(а):
любой элекронный сигнал идущий по воздуху может считываться и расшифровываться.
Не хочу я ему такие страсти рассказывать *SCRATCH* а то потом начнутся еще какие-нибудь "загоны". И будет что-то из разряда: "поднять воротники - за нами слежка" :-D
Sempraviva писал(а):
Владелец может получить распечатку исходящих звонков и смс-ок, а их содержание - только по указанию суда или милиции, вообще должен быть официальный запрос. Такто :)
Вот, успокоить его мне придется этим.
Можно, конечно, в службу безопасности нашу обратиться, но тогда, уверена, 100% смс-ки будут прочитываться :-D Эти же только дай намек на что-то подобное.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#297[82268] 14 августа 2009, 9:06
8-) У моей подружаки ее мужчинка получил такую распечатку(не знаю как, но там всё!и смс-ки и звонки) \m/ Деньги решают всё!!!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Написал 500 сообщений
#298[82275] 14 августа 2009, 9:12
Ванилька писал(а):
8-) У моей подружаки ее мужчинка получил такую распечатку(не знаю как, но там всё!и смс-ки и звонки) \m/ Деньги решают всё!!!
Ого!!! Надеюсь до моих смс ни у кого руки-ноги-деньги не дойдут, а то там тоже чего только нет... :-[
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#299[82295] 14 августа 2009, 9:35
Татка, распечатку может взять только лично владелец сим-карты(и то платно *DONT_KNOW* ), иначе же такие сведения выдаются ТОЛЬКО по решению суда
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Написал 500 сообщений
#300[82296] 14 августа 2009, 9:37
Настенька писал(а):
Татка, распечатку может взять только лично владелец сим-карты(и то платно *DONT_KNOW* ), иначе же такие сведения выдаются ТОЛЬКО по решению суда
Ну и слава Богу! *YAHOO*
Пойду вечером сегодня доложусь и отчитаюсь о проведении спецрасследования!!! *JOKINGLY*
« Первая ← Пред. ... 12 13 14 15 16 17 18 19 21 22 23 24 25 26 27 28  ... След. → Последняя (65) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.