Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Самое необычное поручение

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 971

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
#301[82298] 14 августа 2009, 9:38
Татка писал(а):
Настенька писал(а):
Татка, распечатку может взять только лично владелец сим-карты(и то платно *DONT_KNOW* ), иначе же такие сведения выдаются ТОЛЬКО по решению суда
Ну и слава Богу! *YAHOO*
Пойду вечером сегодня доложусь и отчитаюсь о проведении спецрасследования!!! *JOKINGLY*
Удачи ;-)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#302[82314] 14 августа 2009, 9:45
Настенька писал(а):
Татка, распечатку может взять только лично владелец сим-карты(и то платно *DONT_KNOW* ), иначе же такие сведения выдаются ТОЛЬКО по решению суда
Теоритически - да, но не факт *NO* Татка, отчитывайся ему о "проведенном расследовании" исходя из должности шефа \m/
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#303[82322] 14 августа 2009, 9:49
ZaZaZy писал(а):
Настенька писал(а):
Теоритически - да, но не факт *NO* Татка, отчитывайся ему о "проведенном расследовании" исходя из должности шефа \m/
Заза, я сейчас говорю про законные основания, а не про энное количество заплаченных денег или директора сотового оператора в друзьях)))

Воровать вон тож низя по закону, а воруют ведь)) так и с распечатками-нарушение тайны переписки)) низя, а нарушают
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#304[82332] 14 августа 2009, 9:54
Ну да, я не спорю, только кто сейчас закон вспоминает, эхх!! *WALL*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#305[82334] 14 августа 2009, 9:55
Настенька писал(а):
Заза, я сейчас говорю про законные основания, а не про энное количество заплаченных денег или директора сотового оператора в друзьях)))
По закону многа чё низзя, но нарушают!
Бойфренд погруги получил эту распечатку буквально за пару дней!(естеснна за нную сумму)
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#306[82336] 14 августа 2009, 9:56
Ванилька писал(а):

По закону многа чё низзя, но нарушают!
Бойфренд погруги получил эту распечатку буквально за пару дней!(естеснна за нную сумму)
вооотт
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#307[82362] 14 августа 2009, 10:09
Татка писал(а):
У меня шеф вчера вечером выдал :-X: "Узнай, может ли кто-то получить содержание (тексты) моих смс-ок". Где я это должна узнать и вообще, что же он такое там пишет в смс-ках, раз такой вопрос задал. Мне аж любопытно стало.
Никто не в курсе - возможно ли каким-то образом "перехватить" смс-ки или еще что-то? В инете полно всякой ерунды, но почему-то я уверена, что это все ерунда. Да и в компании-операторе тоже полагаю, нереально получить распечатку смс даже самому владельцу номера.
Помогииииииииите! :'(
Про перехватить я не знаю, но вот получить распечатку можно.. если сильно постараться. Смотря кто захочет это сделать.
У меня поклонник один зачитывался моими смс..
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#308[82367] 14 августа 2009, 10:12
Настенька писал(а):
ито не дадут. у меня подружка хотела так сделать-не дали. дают только распечатку номеров, а содержание-нет.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#309[82370] 14 августа 2009, 10:14
катюшка писал(а):
Настенька писал(а):
ито не дадут. у меня подружка хотела так сделать-не дали. дают только распечатку номеров, а содержание-нет.
Я сама лично брала смои смс..ю полностью с текстами.. Короче подошла к оператору он открывает комп и там все мое содержимое)))) В столбик)))
Так что для этого не надо иметь волосатые руки людей из органов, достаточно иметь друга или заинтересованного знакомого в операторе связи)) Короче все проще чем мы думаем. С прослушкой сложнее - там поморочиться надо.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 13 сообщений
#310[82425] 14 августа 2009, 11:01
:-| А у меня директор был помешан на рыбках, у него и в кабинете стоял большой аквариум с множеством разных рыб. Потом нам в фойе установили декоративный фонтан. И вот у него возникла такая идея, запустить в этот фонтан живых рыбок. А так как температура воды для жизнедеятельности рыб должна быть не менее 24 градусов, а фонтане она естественно гораздо холоднее, шеф дал мне поручение нагревать воду чайниками и добавлять в фонтан. Когда была достигнута цель, туда таки запустили 4 рыбы. Вода,соответственно, постепенно остывала. приходилось с чайником бегать весь день, в результате, в конце рабочего дня их пришлось вылавливать и отправлят в аквариум директорского кабинета. Больше всего в этом меня поразило, что директор имеет ни одно высшее образование :-|
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#311[82426] 14 августа 2009, 11:02
Нормально... директор жжет.. а в выходной кто бы эту воду чайниками грел??? или вечером?
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 13 сообщений
#312[82427] 14 августа 2009, 11:05
Поэтому и пришлось мне их вылавливать, я уж ему так и сказала, что мол ночевать бы домой пойти хотелось
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#313[82470] 14 августа 2009, 11:48
Светлана писал(а):
:-| А у меня директор был помешан на рыбках, у него и в кабинете стоял большой аквариум с множеством разных рыб. Потом нам в фойе установили декоративный фонтан. И вот у него возникла такая идея, запустить в этот фонтан живых рыбок. А так как температура воды для жизнедеятельности рыб должна быть не менее 24 градусов, а фонтане она естественно гораздо холоднее, шеф дал мне поручение нагревать воду чайниками и добавлять в фонтан. Когда была достигнута цель, туда таки запустили 4 рыбы. Вода,соответственно, постепенно остывала. приходилось с чайником бегать весь день, в результате, в конце рабочего дня их пришлось вылавливать и отправлят в аквариум директорского кабинета. Больше всего в этом меня поразило, что директор имеет ни одно высшее образование :-|
ну и самодур....
Светлана (гость)
Статус гостя неизвестенСветлана (гость)
#314[82499] 14 августа 2009, 12:12
Полина писал(а):
Татка писал(а):
У меня шеф вчера вечером выдал :-X: "Узнай, может ли кто-то получить содержание (тексты) моих смс-ок". Где я это должна узнать и вообще, что же он такое там пишет в смс-ках, раз такой вопрос задал. Мне аж любопытно стало.
Никто не в курсе - возможно ли каким-то образом "перехватить" смс-ки или еще что-то? В инете полно всякой ерунды, но почему-то я уверена, что это все ерунда. Да и в компании-операторе тоже полагаю, нереально получить распечатку смс даже самому владельцу номера.
Помогииииииииите! :'(
Про перехватить я не знаю, но вот получить распечатку можно.. если сильно постараться. Смотря кто захочет это сделать.
У меня поклонник один зачитывался моими смс..
А вы знаете о том, что сейчас это очень запросто можно сделать в интернете, ествественно за это нужно заплатить. У меня муж таким образом читал мои СМС.
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#315[82500] 14 августа 2009, 12:13
*YAHOO* Спасибо всем за инфо! Удовлетворила интересы шефа! Я ему так много всего наговорила, что он понял мало что :-D но объем инфо заставил его задуматься и отстать-таки от меня!!!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
« Первая ← Пред. ... 13 14 15 16 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 28 29  ... След. → Последняя (65) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.