|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Настенька писал(а): Татка, распечатку может взять только лично владелец сим-карты(и то платно ), иначе же такие сведения выдаются ТОЛЬКО по решению суда Теоритически - да, но не факт Татка, отчитывайся ему о "проведенном расследовании" исходя из должности шефа
Заза, я сейчас говорю про законные основания, а не про энное количество заплаченных денег или директора сотового оператора в друзьях)))
Воровать вон тож низя по закону, а воруют ведь)) так и с распечатками-нарушение тайны переписки)) низя, а нарушают |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Заза, я сейчас говорю про законные основания, а не про энное количество заплаченных денег или директора сотового оператора в друзьях)))
По закону многа чё низзя, но нарушают!
Бойфренд погруги получил эту распечатку буквально за пару дней!(естеснна за нную сумму) |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Ванилька писал(а):
По закону многа чё низзя, но нарушают!
Бойфренд погруги получил эту распечатку буквально за пару дней!(естеснна за нную сумму)
вооотт |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
катюшка писал(а): Настенька писал(а): Татка, распечатку может взять только лично владелец сим-карты(и то платно ), иначе же такие сведения выдаются ТОЛЬКО по решению суда ито не дадут. у меня подружка хотела так сделать-не дали. дают только распечатку номеров, а содержание-нет.
Я сама лично брала смои смс..ю полностью с текстами.. Короче подошла к оператору он открывает комп и там все мое содержимое)))) В столбик)))
Так что для этого не надо иметь волосатые руки людей из органов, достаточно иметь друга или заинтересованного знакомого в операторе связи)) Короче все проще чем мы думаем. С прослушкой сложнее - там поморочиться надо.
|
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А у меня директор был помешан на рыбках, у него и в кабинете стоял большой аквариум с множеством разных рыб. Потом нам в фойе установили декоративный фонтан. И вот у него возникла такая идея, запустить в этот фонтан живых рыбок. А так как температура воды для жизнедеятельности рыб должна быть не менее 24 градусов, а фонтане она естественно гораздо холоднее, шеф дал мне поручение нагревать воду чайниками и добавлять в фонтан. Когда была достигнута цель, туда таки запустили 4 рыбы. Вода,соответственно, постепенно остывала. приходилось с чайником бегать весь день, в результате, в конце рабочего дня их пришлось вылавливать и отправлят в аквариум директорского кабинета. Больше всего в этом меня поразило, что директор имеет ни одно высшее образование
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нормально... директор жжет.. а в выходной кто бы эту воду чайниками грел??? или вечером? |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Поэтому и пришлось мне их вылавливать, я уж ему так и сказала, что мол ночевать бы домой пойти хотелось |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Светлана писал(а): А у меня директор был помешан на рыбках, у него и в кабинете стоял большой аквариум с множеством разных рыб. Потом нам в фойе установили декоративный фонтан. И вот у него возникла такая идея, запустить в этот фонтан живых рыбок. А так как температура воды для жизнедеятельности рыб должна быть не менее 24 градусов, а фонтане она естественно гораздо холоднее, шеф дал мне поручение нагревать воду чайниками и добавлять в фонтан. Когда была достигнута цель, туда таки запустили 4 рыбы. Вода,соответственно, постепенно остывала. приходилось с чайником бегать весь день, в результате, в конце рабочего дня их пришлось вылавливать и отправлят в аквариум директорского кабинета. Больше всего в этом меня поразило, что директор имеет ни одно высшее образование
ну и самодур.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|