|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана (гость)
|
|
Они ему на электронку пришли, надо всего лишь в каком-то сайте вставить номер интересующего тебя абонента, затем со своего телефона набрать определенный код, чтобы с тебя за услугу сняли деньги со счета и указать свою электронку, на которую тебе в результате высылаются все тексты смс за последние 4 дня. |
|
|
Светлана (гость)
|
|
Нет, там реально были мои СМС, в которые меня потом ткнули носом. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Светлана писал(а): Нет, там реально были мои СМС, в которые меня потом ткнули носом.
дай ссылку на сайт!!!!! |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Светлана писал(а): Нет, там реально были мои СМС, в которые меня потом ткнули носом.
Жуть какая! Не надо такие страсти знать моему шефу, а то точно будет очередное нереальное поручение из разряда: сделай так, чтоб не прочитал никто... |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Светлана (гость)
|
|
Викуля писал(а): Светлана писал(а): Нет, там реально были мои СМС, в которые меня потом ткнули носом.
дай ссылку на сайт!!!!!
Рада бы, сама не знаю, попробуй поискать через поисковик. Месяца два назад эта реклама по всему интернету висела |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Светлана писал(а): Рада бы, сама не знаю, попробуй поискать через поисковик. Месяца два назад эта реклама по всему интернету висела
Да там и сейчас полно подобных сайтов, но не верю я в это, хоть убейте. Не может быть все так легко и просто быть. |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Светлана (гость)
|
|
Татка писал(а): Светлана писал(а): Рада бы, сама не знаю, попробуй поискать через поисковик. Месяца два назад эта реклама по всему интернету висела
Да там и сейчас полно подобных сайтов, но не верю я в это, хоть убейте. Не может быть все так легко и просто быть.
Верить или не верить это личное дело каждого, а вот остерегаться этого советую из личного опыта. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нууу почему бы службе СБ не озаботится безопасностью смсок? Прям шпиёнские страсти!!! |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Мне вчера дали необычное, во всяком случае для меня, задание: написать объявление в туалет, что бы люди не....как бы это сказать...кроче что бы они, когда ходили в туалет не пачкали сидение унитаза и пол...и вот попробуй это корректно изобразить на бумаге. Покопаашись в инете и набравшись всякими приколами на эту тему, дружно поржала с начальством и предложила для начала написать что-нить невинное ))))
*...и тут я попалилась...* |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
господи...куда мы катимся...не спрятаться ни скрыться |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
да нет...в тихоря сходишь, но вот если ты, простите "напрудил" на силение...то извините конфуз...это имелось ввиду )) |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вот и вывод, не пишите ничего, что могло бы вас скомпрометировать. Или, вообще, не пишите.
Хорошо, в нете за деньги пока не предлагают мысли на расстоянии читать . Вот засада бы была |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|