|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ну ладно, зубная паста, ладно, галоши, но тюлений жир им зачем?!!! И что, он в Москве на каждом углу продается? |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
тюленим жиром вроде бы сучтавы мажут, спину. я вообще первый раз о такои слышу. я только барсучий знаю |
|
|
|
|
катюшка писал(а): тюленим жиром вроде бы сучтавы мажут, спину. я вообще первый раз о такои слышу. я только барсучий знаю
тюлений жир еще можно пить с молоком для поднятия иммунитета, мне в детстве давали) правда закончилось все это печально)))) |
|
|
|
|
совсем не поднятием иммунитета, а свиданием с белым другом? я так поняла? |
|
|
|
|
ахахаха, ну до белого друга доплестись так и не успела)))) а все дело в том, что мамулик забыла мне молочко давать вместе с тюленьим жиром, 3 дня мой желудок боролся, а на 4ый в ночь не выдержал))) зато сын маминой подруги, которому маман моя не забыла напомнить про молоко жил и радовался высокому иммунитету))))))) |
|
|
|
|
|
|
неимоверная!!!!!! я другие жиры (рыбий, барсучий и пр) не пробовала, мне хватило тюленьего. но пахнет он рыбой! чисто теоретически - это конечно лучше, чем химические способы поднятия иммунитета! |
|
|
|
|
но уж очень противный |
|
|
|
|
катерин, так а в детстве тебе просто один тюлений жир давали? ты ж вроде писала, что с молоком |
|
|
|
|
катюшка писал(а): катерин, так а в детстве тебе просто один тюлений жир давали? ты ж вроде писала, что с молоком
это его нужно было с молокм пить, чтоб желудок не атаковать такими жирностями, а мамулик чужой мамочке напомнила, про молочко, а про свою доНю забыла))) и мне давали без молока)))))даже не знаю, что хуже |
|
|
евгения (гость)pekareva80@list.ru
|
|
правильно, все руководители разные...и ко всем нужен чуткий подход...оступился, считай наступил на саму себя. |
|
|
|
|
Катя, а какую траву они там на Украине курят. Как у классиков "Грузите апельсины бочками" |
|
|
|
|
Девочки, привет!
Сегодня босс дал мне необычное поручение,по крайней мере для меня. И пока даже не знаю как его выполнить, может у кого-то были подобные ситуации. Дело в том, что к нам прилетает делегация из столицы в составе 8 человек, и все они мужчины. Разговор начался с того, что нужно заказать билеты, гостиницу, подготовить автомобили и пр. И закончился словами, "ах, да и не забудь про развлечения", мой ответ был, какое? в ответ: девочек найди, там такие е..ри еду, о-е-ей. Ума не приложу, что делать, как их искать??? За год, впервые от него слышу нечто подобное? А у вас что-нибудь было подобное в многообразной рабочей практике, и как вы решили этот вопрос, подскажите? |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|