|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Галч писал(а): Девочки, привет!
Сегодня босс дал мне необычное поручение,по крайней мере для меня. И пока даже не знаю как его выполнить, может у кого-то были подобные ситуации. Дело в том, что к нам прилетает делегация из столицы в составе 8 человек, и все они мужчины. Разговор начался с того, что нужно заказать билеты, гостиницу, подготовить автомобили и пр. И закончился словами, "ах, да и не забудь про развлечения", мой ответ был, какое? в ответ: ну..девочек найди... Ума не приложу, что делать, как их искать??? За год, впервые от него слышу нечто подобное? А у вас что-нибудь было подобное в многообразной рабочей практике, и как вы решили этот вопрос, подскажите? Галч, как я вам сочувствую, я бы точно не справилась с таким заданием.... Но может поговорить с мужчинами, например с водителем (если вы в хороших отношениях),может он что-либо посоветует. Удачи!! |
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
или "порыть" в интернете. |
|
|
|
|
Галч писал(а): Девочки, привет!
Сегодня босс дал мне необычное поручение,по крайней мере для меня. И пока даже не знаю как его выполнить, может у кого-то были подобные ситуации. Дело в том, что к нам прилетает делегация из столицы в составе 8 человек, и все они мужчины. Разговор начался с того, что нужно заказать билеты, гостиницу, подготовить автомобили и пр. И закончился словами, "ах, да и не забудь про развлечения", мой ответ был, какое? в ответ: ну...девочек найди... Ума не приложу, что делать, как их искать??? За год, впервые от него слышу нечто подобное? А у вас что-нибудь было подобное в многообразной рабочей практике, и как вы решили этот вопрос, подскажите?
К счастью, такое поручение мне выполнять не приходилось Я думаю, на вопрос о том, где искать такие услуги, влияет статус этих мужчин. Интернет - самый простой вариант, но можно нарваться на неприятности хотя ...в таком деле по-любому неприятности могут быть Если господа солидные, хотят сервис высокго уровня , то нужно тщательнее отбирать такое "развлечение" |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Или при саунах тоже часто есть такой "обслуживающий персонал". Может они любители баньки? |
|
|
Glazzzik (гость)
|
|
Глач,а может про девочек он пошутил? |
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
У меня брат работал таксистом, тот еще народ, я вам скажу. Они все про "ночных бабочек" знают |
|
|
Анна (гость)boxforspam1@yandex.ru
|
|
упс...вот мое первое необычное (для меня) поручение...Придумать слоган для конторы по заточке инструментов. Контора так и называется Заточка((((((( поможите кто чем богат |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нет не было.. я надеюсь никогда не столкнусь в жизни с просьбой найти девочку ни от кого))) или мальчика))) |
|
|
|
|
Опа!!! Я работаю в компании "заточка и Ко" класс)))) буду теперь так представляться))) |
|
|
|
|
да мне тоже нравится)))) Я уже взяла на заметку, если вы не против))) |
|
|
Анна (гость)boxforspam1@yandex.ru
|
|
Ну эт автору))))я как могу быть против))) Полина серьезно компания так называется????? |
|
|
|
|
Glazzzik писал(а): Глач,а может про девочек он пошутил?
К сожалению, это была не шутка, в этом я уверенна на все 100% Мужчины прилетают солидные, статусные |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|