Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Самое необычное поручение

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 971

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
Написать личное сообщение
#361[94270] 24 сентября 2009, 13:18
Галч писал(а):
Девочки, привет! *HELLO*
Сегодня босс дал мне необычное поручение,по крайней мере для меня. И пока даже не знаю как его выполнить, может у кого-то были подобные ситуации. Дело в том, что к нам прилетает делегация из столицы в составе 8 человек, и все они мужчины. Разговор начался с того, что нужно заказать билеты, гостиницу, подготовить автомобили и пр. И закончился словами, "ах, да и не забудь про развлечения", мой ответ был, какое? в ответ: ну..девочек найди... Ума не приложу, что делать, как их искать??? *DONT_KNOW* За год, впервые от него слышу нечто подобное? А у вас что-нибудь было подобное в многообразной рабочей практике, и как вы решили этот вопрос, подскажите? *HELP*
Галч, как я вам сочувствую, я бы точно не справилась с таким заданием.... =-O Но может поговорить с мужчинами, например с водителем (если вы в хороших отношениях),может он что-либо посоветует. Удачи!!
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#362[94271] 24 сентября 2009, 13:20
или "порыть" в интернете.
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#363[94277] 24 сентября 2009, 13:26
А я знаю, что к нам некоторые особи мужского начальствующего пола прилетают и девочки имеются, так сказать, стационарные, в отеле. :-[ Сервис на грани фантастики. :-D
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#364[94280] 24 сентября 2009, 13:35
Галч писал(а):
Девочки, привет! *HELLO*
Сегодня босс дал мне необычное поручение,по крайней мере для меня. И пока даже не знаю как его выполнить, может у кого-то были подобные ситуации. Дело в том, что к нам прилетает делегация из столицы в составе 8 человек, и все они мужчины. Разговор начался с того, что нужно заказать билеты, гостиницу, подготовить автомобили и пр. И закончился словами, "ах, да и не забудь про развлечения", мой ответ был, какое? в ответ: ну...девочек найди... Ума не приложу, что делать, как их искать??? *DONT_KNOW* За год, впервые от него слышу нечто подобное? А у вас что-нибудь было подобное в многообразной рабочей практике, и как вы решили этот вопрос, подскажите? *HELP*
К счастью, такое поручение мне выполнять не приходилось *HOT* Я думаю, на вопрос о том, где искать такие услуги, влияет статус этих мужчин. Интернет - самый простой вариант, но можно нарваться на неприятности *BOMB* хотя ...в таком деле по-любому неприятности могут быть :-D Если господа солидные, хотят сервис высокго уровня \m/ , то нужно тщательнее отбирать такое "развлечение"
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#365[94281] 24 сентября 2009, 13:35
Или при саунах тоже часто есть такой "обслуживающий персонал". Может они любители баньки? :-D
Glazzzik (гость)
Статус гостя неизвестенGlazzzik (гость)
#366[94283] 24 сентября 2009, 13:38
Глач,а может про девочек он пошутил?
Lucky
Статус неизвестенLucky
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Краснодарский край
Написал 218 сообщений
#367[94284] 24 сентября 2009, 13:39
У меня брат работал таксистом, тот еще народ, я вам скажу. Они все про "ночных бабочек" знают :-D
Анна (гость)
Статус гостя неизвестенАнна (гость)
boxforspam1@yandex.ru
#368[94296] 24 сентября 2009, 13:54
упс...вот мое первое необычное (для меня) поручение...Придумать слоган для конторы по заточке инструментов. Контора так и называется Заточка((((((( поможите кто чем богат
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#369[94308] 24 сентября 2009, 14:18
Нет не было.. я надеюсь никогда не столкнусь в жизни с просьбой найти девочку ни от кого))) или мальчика)))
Glazzzik (гость)
Статус гостя неизвестенGlazzzik (гость)
#370[94312] 24 сентября 2009, 14:27
Анна писал(а):
упс...вот мое первое необычное (для меня) поручение...Придумать слоган для конторы по заточке инструментов. Контора так и называется Заточка((((((( поможите кто чем богат
"заточим всё, что точится" :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#371[94315] 24 сентября 2009, 14:35
Опа!!! Я работаю в компании "заточка и Ко" класс)))) буду теперь так представляться)))
Анна (гость)
boxforspam1@yandex.ru
#372[94317] 24 сентября 2009, 14:36
а что? *PARDON* почему бы и нет))) мне нравится)))))) \m/ ;-) у меня была мысль что нибудь вроде "добавим остроты"
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#373[94319] 24 сентября 2009, 14:41
да мне тоже нравится)))) Я уже взяла на заметку, если вы не против)))
Анна (гость)
boxforspam1@yandex.ru
#374[94321] 24 сентября 2009, 14:46
Ну эт автору))))я как могу быть против))) Полина серьезно компания так называется?????
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#375[94620] 25 сентября 2009, 14:23
Glazzzik писал(а):
Глач,а может про девочек он пошутил?
К сожалению, это была не шутка, в этом я уверенна на все 100% Мужчины прилетают солидные, статусные *HELP*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред. ... 17 18 19 20 21 22 23 24 26 27 28 29 30 31 32 33  ... След. → Последняя (65) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.