|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Галч, так у тебя получилось что-нибудь найти? |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Слушай а им прямо дешманский эскорт из инета нужен??? Это ж такие сильно потрепанные девочки..
Я слышала есть че посерьезнее, но где достать никогда не задавалась мыслями))))
Может спросить про уровень девах у шефа, а то подгонишь откровенный шлюх мужикам, а они не поймут)))) Может им с высшим образхованием и модельным настоящин необходимы претендентки) |
|
|
|
|
Полина писал(а): Слушай а им прямо дешманский эскорт из инета нужен??? Это ж такие сильно потрепанные девочки..
Может спросить про уровень девах у шефа, а то подгонишь откровенный шлюх мужикам, а они не поймут)))) Может им с высшим образхованием и модельным настоящин необходимы претендентки)
Им нужен второй вариант, хде их взять в нашей деревне? |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Натуля (гость)
|
|
Все-таки я бы предпочла за мухами с тапком гоняться, чем девочек по вызову искать |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Галч писал(а): Полина писал(а): Слушай а им прямо дешманский эскорт из инета нужен??? Это ж такие сильно потрепанные девочки..
Может спросить про уровень девах у шефа, а то подгонишь откровенный шлюх мужикам, а они не поймут)))) Может им с высшим образхованием и модельным настоящин необходимы претендентки)
Им нужен второй вариант, хде их взять в нашей деревне?
Ну вот это шеф мог и сам организовать, даже если не сам, то уж друзья лучше знают чем Вы местных женщин, тем более если говорите города маловат.
А то удивите гостей какими-нибудь тетями с букетом ЗПП они вам потом долго будут все это вспоминать))) |
|
|
|
|
Полина писал(а):
А то удивите гостей какими-нибудь тетями с букетом ЗПП они вам потом долго будут все это вспоминать)))
Да уж, ответственное порученьеце Нормальный шеф нормальной девушке такое дело не доверил бы . Она ж не разберется
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
чорт. Так неинтересно.А я уж было губу раскатала на увлекательную историю про шпиливильщиков |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я одно время вела счёта из корпоративной гостиницы. Одно словечко меня долго вгоняло в непонятки, пока у знакомого медика не спросила, чё же это, что оно всем надо и все его берут по несколько флаконов.(* шепотом: мирамистин. Всем шпиливильщикам оно надо, Галч, возьми на заметку ) |
|
|
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|