Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Самое необычное поручение

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 971

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#391[95672] 1 октября 2009, 9:00
Цитата:
шепотом: мирамистин. Всем шпиливильщикам оно надо, Галч, возьми на заметку )
Мирамистин? У меня дома стоит, в нос и горло брызгала себе и детям, когда горло болит и носик промывать.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#392[95683] 1 октября 2009, 9:48
Девочки,а мне надо купить блок сигарет "Prince", у нас в городе их не продают, поискала уже по всем интернет магазинам - тоже нет в наличии.Что же делать??? *WALL*
Он подсел на них,говорит,это датские сигареты.
*SCRATCH* *DONT_KNOW*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#393[95685] 1 октября 2009, 9:53
как хорошо, что мой шеф не курит :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#394[95721] 1 октября 2009, 10:42
Мария писал(а):
Девочки,а мне надо купить блок сигарет "Prince", у нас в городе их не продают, поискала уже по всем интернет магазинам - тоже нет в наличии.Что же делать??? *WALL*
Он подсел на них,говорит,это датские сигареты.
*SCRATCH* *DONT_KNOW*
Подберите ему хороший тур в Копенгаген, там сам и прикупит себе сигаретки :) да некурящий шеф-это хорошо *BRAVO*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Айяяя (гость)
Статус гостя неизвестенАйяяя (гость)
#395[95769] 1 октября 2009, 13:40
Ленок писал(а):
Ужас, а мой вот курит прям у себя в кабинете... ну соответственно, вся приемная прокуренна! Жуть, как неприятно! А зимой еще окна раскрывает, чтобы это все выветрить, и получается прям вытрезвитель :) *RAGE*
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#396[95870] 2 октября 2009, 9:05
Айяяя писал(а):
Ленок писал(а):
Ужас, а мой вот курит прям у себя в кабинете... ну соответственно, вся приемная прокуренна! Жуть, как неприятно! А зимой еще окна раскрывает, чтобы это все выветрить, и получается прям вытрезвитель :) *RAGE*
у нас есть закон запрещающий курение на рабочем месте, только в специально отведенных местах
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#397[95872] 2 октября 2009, 9:07
не думаю, что законом можно запретить шефу курить на рабочем месте, он ведь -шеф, вот подчиненным - да

Айяяя (гость)
Статус гостя неизвестенАйяяя (гость)
#398[95933] 2 октября 2009, 10:55
Да, уж девочи, законы :'( Это из серии: "Зачем нам законы, когда судьи знакомы" :) У нас даже свое внутреннее Положение есть о пожарной безопасности, запрещающее курить на рабочем месте, но все бесполезно... Да и курилки у на нет! Бизнес-центр блин, приходится вниз спускаться, а это не каждому охота делать \m/ Приходится сидеть нюхать...
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#399[96013] 2 октября 2009, 13:09
Ленок писал(а):
не думаю, что законом можно запретить шефу курить на рабочем месте, он ведь -шеф, вот подчиненным - да
можно, когда озвучите сумму штрафов ;-) и последствия.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#400[96126] 2 октября 2009, 15:09
Дело в том, что у нас всем запрещено курить, есть специально отведенное место для курения для всех сотрудников, но шеф курит у себя в кабинете. Когда он курит сигареты, это еще терпимо, но вот когда начинает трубку курить, хоть беги из приемной..Такой кумар стоит %)...Домой прихожу вся "прокуренная": и одежда, и волосы.
С другой стороны, когда он начинает много курить, я знаю,что это знак - у него плохое настроение или проблемы.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#401[96202] 2 октября 2009, 16:33
У меня шеф когда сигары курит - во фан стоит после!!! :-!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#402[96309] 5 октября 2009, 9:14
Мария писал(а):
Дело в том, что у нас всем запрещено курить, есть специально отведенное место для курения для всех сотрудников, но шеф курит у себя в кабинете. Когда он курит сигареты, это еще терпимо, но вот когда начинает трубку курить, хоть беги из приемной..Такой кумар стоит %)...Домой прихожу вся "прокуренная": и одежда, и волосы.
С другой стороны, когда он начинает много курить, я знаю,что это знак - у него плохое настроение или проблемы.
странно, у меня муж курит и сигареты, и трубку, ИМХО, если выбирать (и нет возможности избавиться совсем)- запах от трубочного табака значительно легче переносится...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#403[97120] 7 октября 2009, 15:27
Моя начальница третирует меня поручением купить ей...прокладок!Причём всё это преподносится в такой форме ежемесячно,типа я так виновата,что не купила!
Недавно велела:Купи и положи в аптечку!
Оригинально!
Дело в том,что аптечка у нас хранится у меня в приёмной.Всё на обзоре.Кто-то палец порезал-лезет за ьбинтом,кто-то ногу растёр-просит лейкопластырь,у кого-то голова с похмелья вава-дай таблетку,у кого-то сердце прихватило-выдай карвалолу...И тут прокладки туда же!Они туда не поместятся!!!
Короче,я всё понимаю,но это уже слишком!
Работаю здесь уже 5 месяцев и все 5 месяцев у нас это проблема №1!
И смех и грех!
Very pretty girl!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#404[97122] 7 октября 2009, 15:29
Karina Oguryan, раз уш на то пошло, то и контрацептивы тоже закиньте в эту коробочку ;-) *JOKINGLY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#405[97123] 7 октября 2009, 15:30
а самой ей в лом купить что-ли? \m/

« Первая ← Пред. ... 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35  ... След. → Последняя (65) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.