|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: шепотом: мирамистин. Всем шпиливильщикам оно надо, Галч, возьми на заметку )
Мирамистин? У меня дома стоит, в нос и горло брызгала себе и детям, когда горло болит и носик промывать. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Девочки,а мне надо купить блок сигарет "Prince", у нас в городе их не продают, поискала уже по всем интернет магазинам - тоже нет в наличии.Что же делать???
Он подсел на них,говорит,это датские сигареты.
|
|
|
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Айяяя (гость)
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Айяяя писал(а): Ленок писал(а): как хорошо, что мой шеф не курит
Ужас, а мой вот курит прям у себя в кабинете... ну соответственно, вся приемная прокуренна! Жуть, как неприятно! А зимой еще окна раскрывает, чтобы это все выветрить, и получается прям вытрезвитель
у нас есть закон запрещающий курение на рабочем месте, только в специально отведенных местах |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Айяяя (гость)
|
|
Да, уж девочи, законы Это из серии: "Зачем нам законы, когда судьи знакомы" У нас даже свое внутреннее Положение есть о пожарной безопасности, запрещающее курить на рабочем месте, но все бесполезно... Да и курилки у на нет! Бизнес-центр блин, приходится вниз спускаться, а это не каждому охота делать Приходится сидеть нюхать... |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ленок писал(а): не думаю, что законом можно запретить шефу курить на рабочем месте, он ведь -шеф, вот подчиненным - да
можно, когда озвучите сумму штрафов и последствия. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Дело в том, что у нас всем запрещено курить, есть специально отведенное место для курения для всех сотрудников, но шеф курит у себя в кабинете. Когда он курит сигареты, это еще терпимо, но вот когда начинает трубку курить, хоть беги из приемной..Такой кумар стоит ...Домой прихожу вся "прокуренная": и одежда, и волосы.
С другой стороны, когда он начинает много курить, я знаю,что это знак - у него плохое настроение или проблемы. |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мария писал(а): Дело в том, что у нас всем запрещено курить, есть специально отведенное место для курения для всех сотрудников, но шеф курит у себя в кабинете. Когда он курит сигареты, это еще терпимо, но вот когда начинает трубку курить, хоть беги из приемной..Такой кумар стоит ...Домой прихожу вся "прокуренная": и одежда, и волосы.
С другой стороны, когда он начинает много курить, я знаю,что это знак - у него плохое настроение или проблемы.
странно, у меня муж курит и сигареты, и трубку, ИМХО, если выбирать (и нет возможности избавиться совсем)- запах от трубочного табака значительно легче переносится... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Моя начальница третирует меня поручением купить ей...прокладок!Причём всё это преподносится в такой форме ежемесячно,типа я так виновата,что не купила!
Недавно велела:Купи и положи в аптечку!
Оригинально!
Дело в том,что аптечка у нас хранится у меня в приёмной.Всё на обзоре.Кто-то палец порезал-лезет за ьбинтом,кто-то ногу растёр-просит лейкопластырь,у кого-то голова с похмелья вава-дай таблетку,у кого-то сердце прихватило-выдай карвалолу...И тут прокладки туда же!Они туда не поместятся!!!
Короче,я всё понимаю,но это уже слишком!
Работаю здесь уже 5 месяцев и все 5 месяцев у нас это проблема №1!
И смех и грех! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|