|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
жесть Карина/, ну и начальница)))
и чего она себе в ящик запихнуть их не может?
вы ей купите как-нибудь оптом... |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Да я сама в шоке!Первое время не знала,как реагировать!
Потом увидела,что при наступлении "этих" дней начинаются метания по офису в поисках лишней прокладки.Спрашивается у всех!
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Айяяя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Карина, как я тебя понимаю Меня сегодня моя начальница попросила ее на УЗИ и к гинекологу записать))) Ну ладно, думаю, фигня...ничего страшного...но, когда мне начинали задавать всякие вопросы про это УЗИ: какой области, верхней или нижней, в общем Бррр! |
|
|
|
|
Karina Oguryan, а ей случайно тампоны с доставкой и установкой не надо? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья писал(а): Karina Oguryan, а ей случайно тампоны с доставкой и установкой не надо?
У меня была мысль её пристыдить и погромче так спросить:А Вам какие?С крылышками или нет?
Но потом я подумала и решила,что не стоит уподобляться таким вот беспардонным личностями.Ну,такая она...Такая...
Воспринимаю как данность и неболее...А прокладки просто не покупаю.Молчу в ответ и всё. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan, она как начальник права (так как начальник всегда прав), а вообще конечно просто неэтично просить секретаря покупать прокладки |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья писал(а): Karina Oguryan, она как начальник права (так как начальник всегда прав), а вообще конечно просто неэтично просить секретаря покупать прокладки
ну если такой конфликт, а начальнице это так принципиально, то я бы наверное действительно согласилась с Викулей и купила оптом ну не знаю, коробку целую на год вперед))))) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Наталья писал(а): Karina Oguryan, она как начальник права (так как начальник всегда прав), а вообще конечно просто неэтично просить секретаря покупать прокладки
и поставить ей в кабинет |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Мария писал(а): Дело в том, что у нас всем запрещено курить, есть специально отведенное место для курения для всех сотрудников, но шеф курит у себя в кабинете. Когда он курит сигареты, это еще терпимо, но вот когда начинает трубку курить, хоть беги из приемной..Такой кумар стоит ...Домой прихожу вся "прокуренная": и одежда, и волосы.
С другой стороны, когда он начинает много курить, я знаю,что это знак - у него плохое настроение или проблемы.
странно, у меня муж курит и сигареты, и трубку, ИМХО, если выбирать (и нет возможности избавиться совсем)- запах от трубочного табака значительно легче переносится...
Согласна.У меня папа курит и трубку и сигареты, я даже иногда сама балдею от запаха трубочного табака , но у шефа табак какой-то жуткий:во-первых, дыма слишком много и запах жутких, ощущая себя в приемной,как ежик в кумаре |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я вот так перед декретным сидела и нюхала весь дым. С двух сторон на меня дымили гена и техдир
Домой приходила и сразу все вещи в стирку, фуууу |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мария писал(а): Бирюза писал(а): Мария писал(а): Дело в том, что у нас всем запрещено курить, есть специально отведенное место для курения для всех сотрудников, но шеф курит у себя в кабинете. Когда он курит сигареты, это еще терпимо, но вот когда начинает трубку курить, хоть беги из приемной..Такой кумар стоит ...Домой прихожу вся "прокуренная": и одежда, и волосы.
С другой стороны, когда он начинает много курить, я знаю,что это знак - у него плохое настроение или проблемы.
странно, у меня муж курит и сигареты, и трубку, ИМХО, если выбирать (и нет возможности избавиться совсем)- запах от трубочного табака значительно легче переносится...
Согласна.У меня папа курит и трубку и сигареты, я даже иногда сама балдею от запаха трубочного табака , но у шефа табак какой-то жуткий:во-первых, дыма слишком много и запах жутких, ощущая себя в приемной,как ежик в кумаре
что-то не то он у Вас курит |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
И в чём же выражена эта правота?В том,что она начальница?Не согласна!
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Karina Oguryan, а какая разница в возрасте у вас с ней? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|