Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Самое необычное поручение

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 971

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
Написать личное сообщение
#406[97125] 7 октября 2009, 15:30
жесть Карина/, ну и начальница)))
и чего она себе в ящик запихнуть их не может?
вы ей купите как-нибудь оптом...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#407[97127] 7 октября 2009, 15:32
Да я сама в шоке!Первое время не знала,как реагировать!
Потом увидела,что при наступлении "этих" дней начинаются метания по офису в поисках лишней прокладки.Спрашивается у всех!
Very pretty girl!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#408[97129] 7 октября 2009, 15:33
страння женщина, однако *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Айяяя
Статус неизвестенАйяяя
[e-mail скрыт]
Написал 56 сообщений
#409[97131] 7 октября 2009, 15:34
Карина, как я тебя понимаю :'( Меня сегодня моя начальница попросила ее на УЗИ и к гинекологу записать))) Ну ладно, думаю, фигня...ничего страшного...но, когда мне начинали задавать всякие вопросы про это УЗИ: какой области, верхней или нижней, в общем %) Бррр!
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#410[97138] 7 октября 2009, 15:41
Karina Oguryan, а ей случайно тампоны с доставкой и установкой не надо?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#411[97160] 7 октября 2009, 16:17
Наталья писал(а):
*ROFL*
У меня была мысль её пристыдить и погромче так спросить:А Вам какие?С крылышками или нет?
Но потом я *SCRATCH* подумала и решила,что не стоит уподобляться таким вот беспардонным личностями.Ну,такая она...Такая...
Воспринимаю как данность и неболее...А прокладки просто не покупаю.Молчу в ответ и всё.
Very pretty girl!
Айяяя
Статус неизвестенАйяяя
[e-mail скрыт]
Написал 56 сообщений
#412[97161] 7 октября 2009, 16:21
Karina Oguryan писал(а):
Наталья писал(а):
*ROFL*
У меня была мысль её пристыдить и погромче так спросить:А Вам какие?С крылышками или нет?
Но потом я *SCRATCH* подумала и решила,что не стоит уподобляться таким вот беспардонным личностями.Ну,такая она...Такая...
Воспринимаю как данность и неболее...А прокладки просто не покупаю.Молчу в ответ и всё.
Сомневаюсь, что ей стало бы стыдно :)
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#413[97162] 7 октября 2009, 16:21
Karina Oguryan, она как начальник права (так как начальник всегда прав), а вообще конечно просто неэтично просить секретаря покупать прокладки
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#414[97184] 7 октября 2009, 17:47
Наталья писал(а):
Karina Oguryan, она как начальник права (так как начальник всегда прав), а вообще конечно просто неэтично просить секретаря покупать прокладки
ну если такой конфликт, а начальнице это так принципиально, то я бы наверное действительно согласилась с Викулей и купила оптом :) ну не знаю, коробку целую на год вперед)))))
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#415[97189] 7 октября 2009, 18:41
Наталья писал(а):
и поставить ей в кабинет :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#416[97195] 7 октября 2009, 19:50
Бирюза писал(а):
Мария писал(а):
Дело в том, что у нас всем запрещено курить, есть специально отведенное место для курения для всех сотрудников, но шеф курит у себя в кабинете. Когда он курит сигареты, это еще терпимо, но вот когда начинает трубку курить, хоть беги из приемной..Такой кумар стоит %)...Домой прихожу вся "прокуренная": и одежда, и волосы.
С другой стороны, когда он начинает много курить, я знаю,что это знак - у него плохое настроение или проблемы.
странно, у меня муж курит и сигареты, и трубку, ИМХО, если выбирать (и нет возможности избавиться совсем)- запах от трубочного табака значительно легче переносится...
Согласна.У меня папа курит и трубку и сигареты, я даже иногда сама балдею от запаха трубочного табака *CRAZY* , но у шефа табак какой-то жуткий:во-первых, дыма слишком много и запах жутких, ощущая себя в приемной,как ежик в кумаре :-D
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#417[97231] 8 октября 2009, 8:10
Я вот так перед декретным сидела и нюхала весь дым. С двух сторон на меня дымили гена и техдир :-(
Домой приходила и сразу все вещи в стирку, фуууу :-!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#418[97241] 8 октября 2009, 8:21
Мария писал(а):
Бирюза писал(а):
Мария писал(а):
Дело в том, что у нас всем запрещено курить, есть специально отведенное место для курения для всех сотрудников, но шеф курит у себя в кабинете. Когда он курит сигареты, это еще терпимо, но вот когда начинает трубку курить, хоть беги из приемной..Такой кумар стоит %)...Домой прихожу вся "прокуренная": и одежда, и волосы.
С другой стороны, когда он начинает много курить, я знаю,что это знак - у него плохое настроение или проблемы.
странно, у меня муж курит и сигареты, и трубку, ИМХО, если выбирать (и нет возможности избавиться совсем)- запах от трубочного табака значительно легче переносится...
Согласна.У меня папа курит и трубку и сигареты, я даже иногда сама балдею от запаха трубочного табака *CRAZY* , но у шефа табак какой-то жуткий:во-первых, дыма слишком много и запах жутких, ощущая себя в приемной,как ежик в кумаре :-D
что-то не то он у Вас курит :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#419[97245] 8 октября 2009, 8:28
Наталья писал(а):
И в чём же выражена эта правота?В том,что она начальница?Не согласна!
Very pretty girl!
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#420[97301] 8 октября 2009, 9:39
Karina Oguryan, а какая разница в возрасте у вас с ней?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
« Первая ← Пред. ... 20 21 22 23 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36  ... След. → Последняя (65) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.