|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, решила написать здесь, не создавая новую тему, чтоб сохранить голову на плечах. Так вот, москвички, подскажите, плиз, стоить ли заказывать столик в кафе Hediard для переговоров и обеда для шефа, всё про них прочитала, а фото найти не могу, а шефа смущает, что это ещё и бутик...Кто там был, нормальное заведение или нет?? |
|
|
|
|
Мне 25,ей 27 или 28...Не помню точно... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Айяяя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А может такая ее просьба означает наивысшую степень доверия? Понимаю, что это неприятно, но вдруг она думает, что для Вас честь заботится о ЕЕ средствах гигиены |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
суть в томс, что Карина, если мне не изменяет память там кадровик |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): суть в томс, что Карина, если мне не изменяет память там кадровик
Да я здесь всё в одном:и кадровик,и секретарь...Причём на 3 организации, при официальном оформлении только в одной из них!!!
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Karina Oguryan писал(а): Да я здесь всё в одном:и кадровик,и секретарь...Причём на 3 организации, при официальном оформлении только в одной из них!!!
Мы сами выбираем наш жизненный путь. |
|
|
|
|
...А прокладки просто не покупаю.Молчу в ответ и всё.
Карина, а она разве не спрашивает потом где же все таки ее прокладки? Получается, ты не выполнила поручение? |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Karina Oguryan писал(а): Мне 25,ей 27 или 28...Не помню точно...
Тогда просто с детства невоспитана. Мама наверно ей до сих пор их покупает, а она только из шкапчика достает)))
Это наверно не один из недостатков Вашего руководителя. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Linas писал(а): можно по безналу заказать с доставкой в офис большую коробку и поставить ей в кабинет
и подпись: from Karina with sveet and love... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Ох, девочки, это что же получается, если Карина своей начальнице прокладки покупает, то что же тогда я должна своему шефу покупать *стесняюсь просить |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|