А мне седня директор вручил свою трубку, которая берет максимум 15 метров, и отправил в производственное здание, чтобы я проверила возьмет она там или нет. Это здание находится приблизительно в метрах 700 от нас. Я объясняю, что она не берет уже при выходе из нашего здания, а он мне: "ТЕБЕ ЧТО ПРОГУЛЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ?Лень?"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Аля1 [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Неее, у меня шеф не такой...тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...Четко разделяет просьбы рабочие и личные. Никогда я ему ничего "для себя" не покупала. Он все сам, даже кофе сам наливает, Я приношу кофе только гостям. Но тараканы в голове у него свои тоже есть, куда ж без этого!!!
Вот в отпуск 1 февраля собрался....можно расслабиться...
Kobra [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
А мой генеральный периодически просит, чтобы я за него сообщения девушкам на сайте знакомств писала Он не русский, с орфографией туго - вот я и пишу )))
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
А мой генеральный периодически просит, чтобы я за него сообщения девушкам на сайте знакомств писала Он не русский, с орфографией туго - вот я и пишу )))
хааа как смешно!!!!!!!!!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Главное, чтобы за него на свидания ходить не пришлось!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
насмеялась с вами вспомнила прошлые места работы))
однажды директор попросил меня найти магазин канцтоваров в другом городе, не зная названия, месторасположения, из данных только то, что напротив находился автомобильный салон) красненький такой)
переводила истории болезней, медицинские справки с англ, когда начальству в Эмиратах делали операцию((
еще из любимого: найти товары, типа ступки, травки там лечебные всякие...
ну и само сабой счета, только я платила автомобильные штрафы)
Можно заказать оснежнение участка. Но это делается при минусовой темперетуре, а у нас в ту зиму температурпа никак не хотела палать нижк нуля. Пришлось отложить задуму, хотя уже все рассчитали....