|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Апельсинка писал(а): ...А прокладки просто не покупаю.Молчу в ответ и всё.
Карина, а она разве не спрашивает потом где же все таки ее прокладки? Получается, ты не выполнила поручение?
Спрашивает.Как-то говорит:А ты не купила то,что я тебя просила?
Я:Нет.
Она:Ну,купи,я тебе деньги отдам.
Борзота,однако. Вот откуда я знаю,какие ей надо?На вкус и цвет товарищей нет!Это раз!
Деньги свои внеси,а потом клянчи,да?
Нет уж!Дудки!Это два.
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Айяяя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Карина, а как дальше? Она еще раз скажет Вам их купить, потом еще и еще...а вы-то не покупаете... и получается, что рано или поздно, но вам все равно придется с ней откровенно поговорить на предмет того, что вы не считаете возможным выполнять подобные поручения Как думаете закрыть вопрос? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вам не надоело мусолить тему прокладок?! Извините за резкость, но как-то скучно уже стало. Ситуация понятно, Каринину шефиню заклеймили в невоспитанности. Анафеме предали. Тчк. |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): Вам не надоело мусолить тему прокладок?!
надоело.Давайте о тампонах поговорим!
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
А мне сегодня ген. сказал разработать вопросы к экзамену по электрохимзащите, который я же буду принимать у 2х технических директоров по основному и вспомогательному производству. Для этого дает мне на выходные кучу лит-ры по теме Х...ю. |
|
|
|
|
Lucky, а вы хоть что-нибудь об этом знаете?
|
|
|
|
|
Инна писал(а): Мне поручал найти:
- варианты и цены дизельных генераторов для строительства дачи;
- правила стрельбы из лука;
- не новый джип L-200, срочно-срочно!!! (кому-то не понравился подарок, надо было срочно поменять)
- латинское название китайского жука (хорошо, что я его забыла!!!).
Ежегодно по весне просит отсканировать, распечатать в цвете и заламинировать техталон на наш флагман Cadillac Escalade (здоровый такой королевский джип), чтобы класть под стекло, чтобы ГИБДД не останавливало =)) распечатываю в формате 9 х 13, очень радуется, что получается лучше оригинала и видно издалека....
Однажды попросил.....
.... оплатить штраф за превышение скорости....тогда ещё 50 рублей было.....ну тут уж пришлось включать любезность
...настроить Его мобильный телефон с английского на русское меню.....
....купить авиабилеты своей супруге, её маме, строителю и ещё одному строителю....(хорошо, у меня есть фирма с курьерской доставкой, сама никуда не выхожу...)
Почти еженедельно ищу какую-нибудь личность...или день рождения знакомого....и нахожу. Однажды нашла моб.телефон человека из Москвы по Яндексу - по его старой объяве о продаже иномарки.... всё сошлось! связь установилась!!!... а за мной закрепилась репутация человека, могущего найти "чёрта в ступе" =))) (приятно, но напряжно - каждый раз думаешь - вдруг не найду???)
...приходилось photoshop'ить открытку на юбилей Его старого друга-одноклассника по фотографии.....
ну ты даешь!!!!!!!!!! а как знакомых через инет ищешь? |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Murzeg писал(а): Ужос! Просто кошмар!!!
Это ты к чему? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|