|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Всем доброго времени суток! Мне шеф дал задание: Хочу чтобы "по щелчку пальцев" кабинет превращался в комнату для релаксации. Но должно быть все изысканно, а не банально. Как хочешь так и понимай. Уже голову сломала, не знаю что предложить. Помогите плиз! |
|
|
|
|
У Симпотяжки вот шеф просит за водкой сбегать..тоже необычно
Оксана,купи ему бооольшую коробку,завяжи бант, посади внуть стриптизершу, и пусть на щелчок шефа выскакивает из коробки. А если серьезно, я бы на твоем месте у него уточнила,что он под этим понимает |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Всем доброго времени суток! Мне шеф дал задание: Хочу чтобы "по щелчку пальцев" кабинет превращался в комнату для релаксации. Но должно быть все изысканно, а не банально. Как хочешь так и понимай. Уже голову сломала, не знаю что предложить. Помогите плиз! какие же они все-таки е**нутые |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Если бы все было так просто. У него желания всегда строяться по принцыпу :ЧЕГО ЗНАЮ НЕ ХОЧУ, ЧЕГО ХОЧУ НЕ ЗНАЮ. И всегда приходиться что то выдумывать, потому что никогда нет каких либо четких пожеланий. |
|
|
|
|
Милая
, вариант КРЕСЛО его не устраивает |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оксана писал(а): Всем доброго времени суток! Мне шеф дал задание: Хочу чтобы "по щелчку пальцев" кабинет превращался в комнату для релаксации. Но должно быть все изысканно, а не банально. Как хочешь так и понимай. Уже голову сломала, не знаю что предложить. Помогите плиз!
узнай что он понимает под словом релаксация. Может ему ручной массажёр для головы надо, в виде венчика для взбивания яиц вот такой. Или палки-вонючки по всем кабинету, а по щелчку пальцев ты будешь вбегать в кабинет и поджигать их.
Пусть конкретизирует. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Оксана писал(а): Всем доброго времени суток! Мне шеф дал задание: Хочу чтобы "по щелчку пальцев" кабинет превращался в комнату для релаксации. Но должно быть все изысканно, а не банально. Как хочешь так и понимай. Уже голову сломала, не знаю что предложить. Помогите плиз!
узнай что он понимает под словом релаксация. Может ему ручной массажёр для головы надо, в виде венчика для взбивания яиц вот такой. Или палки-вонючки по всем кабинету, а по щелчку пальцев ты будешь вбегать в кабинет и поджигать их.
Пусть конкретизирует.
У меня есть такая штука...Дефффачки,я балдею,когда водишь им по голове Непередаваемые ощущения.Очень рекомендую. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а ещё лучше когда кто-то водит,а не ты сама |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): а ещё лучше когда кто-то водит,а не ты сама
ДА!ДА!ДА!!!!! (мне на НГ такую штуку подарили) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|