|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
[b]Милая[b], с хорошими дизайнерами большая проблема |
|
|
|
|
ну и дурной у тебя шеф Оксана, капец! |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
а венчик это мысль, пусть себе сидит и чешет не голову так я***, .............очень хороший релакс |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
я тоже хочу поделиться.
Правда, поручение, вполне обыденное, но все же...
Шеф недавно попросил найти ему ежедневник на этот год, да не абы-какой, а формата А4, датированный, "бизнес-класса" (читай "подороже").
Дело было 29 января, найти надо было к 1 февраля.
Вчетвером почти весь день искали с руководителями отделов! В раж вошли! И ничего не нашли, обзвонили, наверное, все магазины в Питере и еще приличное количество в Москве, но везде дружно говорят, что кончились еще в середине декабря.
Сказала шефу. Он сначала посмотрел на меня так, что захотелось на месте провалиться. А потом поспорил со мной на бутылку виски, что найдет за неделю такой ежедневник.
Половина времени прошла, а он, судя по всему, пока ничего не нашел! |
|
|
Mexican_Spider
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, скорее всего сделает в типографии или канцелярской конторе! Только ты ведь этого не сможешь проверить! |
|
|
|
|
Спецзаказ и доплата сделают своё дело! |
|
|
|
|
Скоро я об этом узнаю |
|
|
Mexican_Spider
|
|
|
|
Результат сообщи! Будем ждать! |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Неа, Питер - не Греция, банальных вещей не найти. В этом отношении Москва поудобнее будет. Для руководителя искала летом ручной погрузчик, на пневматике, а не на аккумуляторах, такой, чтоб в маленьком помещении работать можно было, и не тяжелый, чтоб на лестничной площадке обычного многоквартирного дома поместился, да ещё и в прокат. НЕТ такого в Питере, в Москве - хоть отбавляй, а здесь нет.
Причем мне руководитель доказывал, что сам видел в инете подобное объявленияе. Теперь хожу, подкалываю его. |
|
|
свершилось!!
|
|
missa[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
несколько лет назад работала в небольшой, но стабильной и известной у нас компании. шефу 27 лет, пьет не в себя, уверен что он царь и бог, иногда наркоманит и стреляет из боевого оружия. покупала у доктора справку о том что у шефа было сломано пара ребер и рука. для прокуратуры, чтобы не обвинили в попытке покушения, а сказали что это была самозащита. причем доктор оказался знакомый и мне было очень стыдно.
а еще оноднажды принес картошку и селедку с рынка, попросил сварить в мундирах и почисть рыбу и лук, типа у него гости будут.
научилась потрошить рыбу и варить картошку в микроволновке..
выбирала микроволновку в подарок его жене и сама же дарила.
искала по селам бидон меда в январе. И именно в колхозе было велено купить, типа там мед натуральный. нашла) теперь уверена что в состоянии найти все что угодно.
|
|
|
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Мисса до вам за шефа сливками надо доплачивать |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Mexican_Spider писал(а): я тоже хочу поделиться.
Правда, поручение, вполне обыденное, но все же...
Шеф недавно попросил найти ему ежедневник на этот год, да не абы-какой, а формата А4, датированный, "бизнес-класса" (читай "подороже").
Дело было 29 января, найти надо было к 1 февраля.
Вчетвером почти весь день искали с руководителями отделов! В раж вошли! И ничего не нашли, обзвонили, наверное, все магазины в Питере и еще приличное количество в Москве, но везде дружно говорят, что кончились еще в середине декабря.
Сказала шефу. Он сначала посмотрел на меня так, что захотелось на месте провалиться. А потом поспорил со мной на бутылку виски, что найдет за неделю такой ежедневник.
Половина времени прошла, а он, судя по всему, пока ничего не нашел!
не проблема, надо просто обратиться к партнерам, у меня за прошлый год 6 штук оставалось |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|