|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
missa! Вы просто супер-секретарь!!! |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а):
не факт. ведь раньше были не рубли, а тысячи рублей точно-точно |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
missa[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
ну тогда я была миллионером лет в 5) помню, у нас были "карбованцы", в Украине. |
|
|
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
|
|
|
|
Я морги обзванивала. Искала его знакомого! |
|
|
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру...
|
|
|
|
При чем у меня спрашивали приметы знакомого, а я знала только что он высокий, брюнет и выпивал |
|
|
|
|
|
|
Может он и был в одном из этих моргов. Но ведь надо было ехать опознавать. А шеф так и не поехал. Вот и объявили беднягу без вести пропавшим. |
|
|
|
|
|
|
ENIGMA писал(а): Мне вчера дали необычное, во всяком случае для меня, задание: написать объявление в туалет, что бы люди не....как бы это сказать...кроче что бы они, когда ходили в туалет не пачкали сидение унитаза и пол...и вот попробуй это корректно изобразить на бумаге. Покопаашись в инете и набравшись всякими приколами на эту тему, дружно поржала с начальством и предложила для начала написать что-нить невинное ))))
А меня сотрудники наши молили что-нить поделать с нашим замом, чтобы он не курил в туалете. Ну очень неприятно заходить в кабинку, где, так сказать, очень густо накурено. Я повесила стандартное "Не курить" и значок такой с перечёркнутой сигаретой. Не помогло. Зам словно не замечал этой надписи. Кто-то дописал на табличке ручкой: Иванову И.И. Получилось: Не курить Иванову И.И. Повисела она пару дней, пришлось снять - не помогло. Вот и думаю, как сказать заму или что ещё придумать, чтобы отучить его курить
|
|
|
|
|
Юлия, у меня шеф смолит безбожно. В офисе из-за этого воняет как на вокзале. Я просто ему сказала: "В вашем кабинете воняет,а ведь у нас солидные клиенты. У нас должно пахнуть дорогими духами и дорогим кофе. Сами себе портите репутацию". Он на это ответил- курить буду меньше и надо придумать что-нибудь чтобы уменьшить запах табака. Я купила устранитель запаха, он проветривает кабинет, поставили вытяжку. Запретили курить где-либо, в том числе и в туалете, кроме как в одном кабинете.
Я это к тому, что плакаты тут не помогут. Надо просто смотивировать, почему нельзя делать что-либо в офисе. А просто- не курите не помогает |
|
|
|
|
Сауле писал(а): Юлия, у меня шеф смолит безбожно. В офисе из-за этого воняет как на вокзале. Я просто ему сказала: "В вашем кабинете воняет,а ведь у нас солидные клиенты. У нас должно пахнуть дорогими духами и дорогим кофе. Сами себе портите репутацию". Он на это ответил- курить буду меньше и надо придумать что-нибудь чтобы уменьшить запах табака. Я купила устранитель запаха, он проветривает кабинет, поставили вытяжку. Запретили курить где-либо, в том числе и в туалете, кроме как в одном кабинете.
Я это к тому, что плакаты тут не помогут. Надо просто смотивировать, почему нельзя делать что-либо в офисе. А просто- не курите не помогает
пусть начнет курить трубку. тогда будет приятно пахнуть дорогим парфюмом, кофе и вишневым табаком для трубки помнится, когда мне было лет 15, моему ухажеру 18 и он решил бросить курить. начал курить трубку. мммммммммм |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|