Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Самое необычное поручение

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 971

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
Написать личное сообщение
#496[127643] 5 февраля 2010, 15:04
Сауле вы смелая девушка, нашемо что либо скажи ОРАТЬ будет безбожно, но правда он не курит, и блин нас всех гоняет((((((((
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#497[127644] 5 февраля 2010, 15:05
Олеся писал(а):
Сауле вы смелая девушка, нашемо что либо скажи ОРАТЬ будет безбожно, но правда он не курит, и блин нас всех гоняет((((((((
"поори у меня" надо в таких случаях говорить! Маняшу на него не хватает :-D
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#498[127651] 5 февраля 2010, 15:12
"Смотивировать" его сотрудники не могут, так как опасаются, он у нас грозный. Вот и капают мне на нервы. Мож директору нажаловаться, он с ним поговорит, он у нас некурящий
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#499[127653] 5 февраля 2010, 15:13
Олеся писал(а):
Олеся, а ты шефу скажи - гонять нас неконструктивно, тем самым вы нам портите настроение, понижаете нашу работоспособность и уменьшаете стало быть свою прибыль :-D говорю же главное смотивировать
Брюнеточка
Статус неизвестенБрюнеточка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 16 сообщений
#500[127657] 5 февраля 2010, 15:16
Добрый день всем. Суале, у вас шеф молодец - прислушивается к мнению сотрудников. Нашему говори, не говори, проси, не проси. Все равно все по своему будет делать.При чем себе же и в ущерб.
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#501[127660] 5 февраля 2010, 15:19
Хомосенок писал(а):
Олеся писал(а):
"поори у меня" надо в таких случаях говорить! Маняшу на него не хватает :-D
А я думаю,почему у меня ушки горят :-D
Деффачки,если то, я могу позвонить вашему шефу и сказать: "Поори у меня!". Но токма недели через 2 ;-) .
Mexican_Spider
Статус неизвестенMexican_Spider
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11 сообщений
#502[128221] 8 февраля 2010, 15:06
Missa! я преклоняюсь перед Вами!
Лапушка. шеф проспорил мне виски, правда купил шампанское, т.к. я виски не пью))
Mexican_Spider
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#503[128237] 8 февраля 2010, 16:05
Mexican_Spider писал(а):
Лапушка. шеф проспорил мне виски, правда купил шампанское, т.к. я виски не пью))
Поздравляю! @}-\\-- А о ещё спорит! *RAGE* Да с кем он вообще начал спорить?!! 8-) Если помощник сказала,что НЕТУ!, значит НЕТУ и хоть запроверяйся!!! :-P
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#504[128260] 8 февраля 2010, 16:34
Лапушка писал(а):
Mexican_Spider писал(а):
Поздравляю! @}-\\-- А о ещё спорит! *RAGE* Да с кем он вообще начал спорить?!! 8-) Если помощник сказала,что НЕТУ!, значит НЕТУ и хоть запроверяйся!!! :-P
:-D не соглашусь, выше я уже писала, что можно было найти. Даже элементарно написав здесь. Я бы отдала, в одном городе живем :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#505[128284] 8 февраля 2010, 17:22
Как любит приговаривать мой шеф: "нет ничего не возможного, а есть мало фантазии и ума".
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#506[128422] 9 февраля 2010, 10:00
Лялька писал(а):
Как любит приговаривать мой шеф: "нет ничего не возможного, а есть мало фантазии и ума".
+100 соглашусь :)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#507[128454] 9 февраля 2010, 10:56
Времени прошло много, можно и написать.
Самое необычно поручение шефа: организовать ребенку зоопарк.
В смысле не сводить чадо в зоопарк, а огранизовать зоопарк на даче (благо терретории было до фигище). Найти и купить вольеры, оборудовать их; купить животных; выяснить как эту живность нужно содержать; найти места продажи корма; набрать персонал.
Вотъ.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#508[128479] 9 февраля 2010, 11:44
девочки мой шеф вообще сдурел, =-O как приехал из своего *DEVIL* Дагестана, ОРЕТ И ОРЕТ *DEVIL*
........МАНЯША ГДЕ ТЫ??!!! *BRAVO*

на той неделе дважды до слез довел....дал сука мен калькуляуцию считать, мало того что я 3+5 без калькулятора не складывая (Я ГУМАНИТАРИЙ), так я вообще 1 раз в жизни эту хрень видела, а он мне : НУ ОЛЕСЯ НУ ОЛЕСЯ!!!!
в ПТО все были в шоке..эт он говорит с ума сошел чтоли
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#509[128506] 9 февраля 2010, 12:28
Олеся - не переживай, у меня девочке знакой шеф дал задание сделать бизнес план магазина :-D а у тебя всего лишь калькуляция ;-) радуйся
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#510[128523] 9 февраля 2010, 13:25
ой какие у всех волшебные шефы особенно Юлин с зоопарком.. кпец просто. И че у ребенка до сих пор живут звери??? Кого купили??? Опасную живность или ограничились теми, что за руку чадо гне укусят и головы не отрвут если че?
« Первая ← Пред. ... 26 27 28 29 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42  ... След. → Последняя (65) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.