|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сауле вы смелая девушка, нашемо что либо скажи ОРАТЬ будет безбожно, но правда он не курит, и блин нас всех гоняет(((((((( |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
Олеся писал(а): Сауле вы смелая девушка, нашемо что либо скажи ОРАТЬ будет безбожно, но правда он не курит, и блин нас всех гоняет((((((((
"поори у меня" надо в таких случаях говорить! Маняшу на него не хватает |
|
|
|
|
"Смотивировать" его сотрудники не могут, так как опасаются, он у нас грозный. Вот и капают мне на нервы. Мож директору нажаловаться, он с ним поговорит, он у нас некурящий |
|
|
|
|
Олеся писал(а): Сауле вы смелая девушка, нашемо что либо скажи ОРАТЬ будет безбожно, но правда он не курит, и блин нас всех гоняет((((((((
Олеся, а ты шефу скажи - гонять нас неконструктивно, тем самым вы нам портите настроение, понижаете нашу работоспособность и уменьшаете стало быть свою прибыль говорю же главное смотивировать |
|
|
|
|
Добрый день всем. Суале, у вас шеф молодец - прислушивается к мнению сотрудников. Нашему говори, не говори, проси, не проси. Все равно все по своему будет делать.При чем себе же и в ущерб. |
|
|
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру...
|
|
|
|
Missa! я преклоняюсь перед Вами!
Лапушка. шеф проспорил мне виски, правда купил шампанское, т.к. я виски не пью)) |
|
|
Mexican_Spider
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Как любит приговаривать мой шеф: "нет ничего не возможного, а есть мало фантазии и ума". |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Лялька писал(а): Как любит приговаривать мой шеф: "нет ничего не возможного, а есть мало фантазии и ума".
+100 соглашусь |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Времени прошло много, можно и написать.
Самое необычно поручение шефа: организовать ребенку зоопарк.
В смысле не сводить чадо в зоопарк, а огранизовать зоопарк на даче (благо терретории было до фигище). Найти и купить вольеры, оборудовать их; купить животных; выяснить как эту живность нужно содержать; найти места продажи корма; набрать персонал.
Вотъ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ой какие у всех волшебные шефы особенно Юлин с зоопарком.. кпец просто. И че у ребенка до сих пор живут звери??? Кого купили??? Опасную живность или ограничились теми, что за руку чадо гне укусят и головы не отрвут если че? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|